佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilson86

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区】(放假了)

原帖由 sue~86 于 20-3-2009 12:01 AM 发表
请问这个学期有人拿statistic吗?可以留msn吗?有问题可以跟你们请教一下
tma 还没做完,又要extend了

我也是要extend我的macroeconomics

原帖由 转角*遇到鬼 于 18-3-2009 08:58 PM 发表

那报名费多少钱???可不可以退回的??

报名费是根据你拿什么科目来给的。它的科目有分成高,中,低的LEVEL, 价钱就是根据这个LEVEL来给的。低的LEVEL一科也好像要RM3百多,有些科目如果要用到电脑的LAB的就要多付RM100。每一个SEM除了给学费外,如果没错的话好像还要付RM150的ADMIN费用!

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 20-3-2009 09:22 AM 发表

我也是要extend我的macroeconomics

不懂大家知不知道现在可以做online assignment extension了,可以选择上网填表格来申请,不需要拿form给tutor签名了。

三个TMA刚刚都交了,
可是全部unit3都还没有看到~
惨了,这样下去~~~

原帖由 sue~86 于 20-3-2009 08:34 PM 发表

不懂大家知不知道现在可以做online assignment extension了,可以选择上网填表格来申请,不需要拿form给tutor签名了。

我知道啊,可是我的tutor完全没有看
我的result也还没出来
第一次看到那么迟还不知道result的

回复 153# =BeNdAsAgUa= 的帖子

我3科都知道了
buss acc tutor没放comment

tma还没做完

Follow Us
原帖由 wilson86 于 20-3-2009 10:17 PM 发表
我3科都知道了
buss acc tutor没放comment

tma还没做完

我也是还在做
macro还没有动到

最近大家都静下
刚刚才submit我的tma1,有点后悔拿business law,难到 =.=

很快得终于来到最后一个tma了
大家加油!!!

做tma 好累。。。
以为第一个tma 已经够刺激的啦
今天看了第二个的, 晕了过去

一月时没找到工,敢敢拿三科
好啦,现在有工开了,
都不知是好事坏事~

原帖由 sue~86 于 20-3-2009 12:01 AM 发表
请问这个学期有人拿statistic吗?可以留msn吗?有问题可以跟你们请教一下
tma 还没做完,又要extend了

我有两个unit是stat...

请问各位师兄师姐lan course 是不是要50分及格,其他的course是40分及格?

有谁是读CEMBA的?想了解一下详情。

我正在做工,想拿part time的MASTER来读。

我是DEGREE IN E&E的。

原帖由 wilson86 于 12-3-2009 08:36 PM 发表
但是应该可以随时register吧
不懂

so这里没人join student club?

你要JOIN PGRO STUDENT CLUB 可以找我。 我可以安排。

原帖由 enson_ckw 于 14-3-2009 11:18 PM 发表
之前听人说WOU是三流大学啊?真的吗?不可能吧?

告诉你的人真的很给面子了。 之前刚进来时有人自问为什么要进入这个九流的大学.....
结果我还在,他不在了...原因是他过不了自己那关。

这里有谁在这个学期里拿PENDIDIKAN MORAL? 我的TMA 3 需要做一些SURVEY,希望你们能够帮忙填SURVEY FORM。

回复 161# 潇洒哥 的帖子

ip的join pg的?? =.=
迟点去kl,可能join kl的

我想以PMR成绩申请读WOU, 可是我的成绩单已经不见了。。。怎办??
可以回去教育部reprint吗??

小弟想请问有谁报读
   bachelor of technology in computer system and networks
   和
   bachelor of technology in computer computing and intelligent systems

七月开课。。。
   或是正在读 / 或已毕业了

PM 我 , 想和您请教请教  

谢谢

原帖由 小雪猫 于 24-3-2009 05:40 PM 发表
我想以PMR成绩申请读WOU, 可是我的成绩单已经不见了。。。怎办??
可以回去教育部reprint吗??

你可以打电话询问是否必须要你的cert
如果是的话建议你早点去教育局
因为通常需要1个月才能拿到你的cert