佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

医药卡询问

我想买医药卡,那天接触一个AGENT,也和他说我是HEPATITIS B的带菌者
REPORT也给他看了,他叫我去做多一个LIVER TEST。

我才发觉我的ALT指数较高,医生说可能是发炎了。

在这种情况下,我还有得买医药卡吗?医药卡是否有包肝病治疗呢?

回复 1# lucascheong 的帖子

还能买,不过可能您的肝脏不受保。又有可能您需要给比平常人多的保费。看保险公司如何看待您的病。
还有医药卡是有意肝脏的病。。。

原帖由 skycs 于 5-2-2009 11:54 AM 发表
还能买,不过可能您的肝脏不受保。又有可能您需要给比平常人多的保费。看保险公司如何看待您的病。
还有医药卡是有意肝脏的病。。。

如果一个人在1年前就已经买了医药卡,今天他才发觉
  • 现在如果真的是发炎,需要长期服食药物,医药卡保不保我的医药费?
  • 如果真的以后肝硬化,需要入院治疗,或者是肝癌需要治疗,医药卡保不保?

AGENT的却有讲过,如果我的保有风险,可能要给多50% 的保费,或不保。。。谢谢

回复 3# lucascheong 的帖子

现在如果真的是发炎,需要长期服食药物,医药卡保不保我的医药费?
=>如果没有住院的话,就要看公司的T&C了。有些是要住院才能保。有些不用。

如果真的以后肝硬化,需要入院治疗,或者是肝癌需要治疗,医药卡保不保?
=>保,如果是过了医药卡的生效期。还有您的医药费没有超过年限。

原帖由 skycs 于 5-2-2009 03:31 PM 发表
现在如果真的是发炎,需要长期服食药物,医药卡保不保我的医药费?
=>如果没有住院的话,就要看公司的T&C了。有些是要住院才能保。有些不用。

如果真的以后肝硬化,需要入院治疗,或者是肝癌需要治疗,医药卡保不 ...

谢谢解释。

之前我老婆姐姐骨痛热症去世,保险AGENT非常尽职,一一的帮她CLAIM完她所SIGN UP的保险。

令我不得对这位保险AGENT致敬。。人生无常,失去了至亲,才知道保险的重要性。

很多人,都等到失去至亲,或者经济支柱,才了解到保险的重要性。。。。。

或许,保险金的帮助不是完全的,可是,至少可以为家人解救燃眉之急。。。。。

有的人,生病需要长期治疗、休养,也需要庞大的医药费,和生活费。保险金、劳工保险金、退休金也是当时唯一的依靠。。。。

庆幸楼主遇到的是位有责任心的AGENT。

Follow Us

回复 6# sstsy 的帖子

you able to liver function test again. If really able show the condition good will no problem. Insurance company able reconsider to you. You can contact me, I try help check with my company able to help you or no.

回复 1# lucascheong 的帖子

可恶的保险大骗子:@ :@ :@

楼主好像不是在投诉保险欺骗???????
还是你想投诉你被欺骗????

原帖由 leon2128 于 9-2-2009 12:57 AM 发表
可恶的保险大骗子:@ :@ :@

??? 什么事情??

没事 只是凑热闹吧了

原帖由 sstsy 于 6-2-2009 08:56 PM 发表
很多人,都等到失去至亲,或者经济支柱,才了解到保险的重要性。。。。。

或许,保险金的帮助不是完全的,可是,至少可以为家人解救燃眉之急。。。。。

有的人,生病需要长期治疗、休养,也需要庞大的医药费, ...

人生无常,短短数10年。很多人都任为他们本身拿不到保险金,或用不到保险金就不要买了。其实保险不是投资,它是保一个人,当他有事时,起码有保险金为他治疗,不用为钱愁,如果不辛去世了,起码家人在短时间里有一笔钱过生活。生活可以继续下去。

人是自私的:"当你最不需要的时候,它却出现了,当你最需要时,就已经太迟了"

楼主是可以买的,只是肝就不保了,或者保费比一般人贵。贵多少就要看保险公司了。

如果买了才发险,那就会有得赔了。

楼主请照顾好身子哦。