佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去Phi Phi - Krabi - Maya Bay (泰国)必看贴

到达 Krabi Thailand (其一)终于来到了                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        我梦寐以求的一天终于来到了

到了LCCT,12:05分上了飞机,飞跃了几个城市及人头。。。

终于在中午时到了Krabi机场。。哇靠。。
这是我有史以来看到最小间的机场。

然后坐着RM15巴士从机杨到
Krabi城市....
天气可真的热到不能顶,我也一直拼命的喝水也去了不少厕所

到Krabi城市我还要走着找酒店,可是肚子饿着的我己不能再走了
只好快找店坐下吃...
Thepparat Lodge , Krabi(本身是间酒店)

我本人叫了"鸡肉沙拉"(因为减肥中)
朋友就叫了"炒冬粉"

随便什么地方都有地图和当地的资料!
吃饱了
我也在这休息一会看地图

看了一会.....
原来我酒店就在我前面上一条街....

WoWO终于到了......
The Greenery Hoter

翠绿酒店 位于甲米(Krabi)最合宜的地点,客人可以从翠绿酒店酒店前往城市的各处。
甲米(Krabi)别具风格的美景和独到的当地美食让其骄傲。

在甲米(Krabi)有各种可以选择的活动项目,
像纪念品购物,还可以尽情品尝甲米(Krabi)的风味美食。

(RM120块的房间...是不错的..... , 重点是干净又有冷气)

我拍完照就马上去冲凉后上床休息一会,再去外头走走.....

休息一会我就忍不住要上街走..

发现有天气这么热...
又给我看特别的KFC口味雪糕,
我也随便叫一杯来享用了!

WoWo真的是很捧,由其是在热烈的大阳里可享用这可口的雪禚!

一路走在街上的我又看见我最爰吃的"泰国特产青芒果"
我一看就马上叫他切两粒给我.....
(才RM1块钱一粒)

青芒果是泰國特產,口感爽脆,微酸而帶花香,開胃醒神,一般街市並不常見!

快要天黑黑前,我先去买了明早9:00am去phi phi的船票,这里的好处是买了船票,
船公司就会派车到宾馆接你。两个人船票一共800b。

为了方便我连回去的船票一起买,但回去的票是500b(RM50)一张
他说因为回去坐的是豪华大船.....,又派车到船接你

(我心想看回时是有多豪华大船)

买了船票就沿着小道漫步观赏着周围的景色,可是爰拍照的我, 边走就边看边拍照

可是因为这里是城市,So他的海是不美的,也应该没人去玩
只是可以走走吹吹海风,像马来西亚的海.......

一路都上都一直有很多这种树,对这很熟的感觉...
可又说不出....
大家!知道的人可以告诉我吗????

走了一大圈,是时候回酒店再冲凉换衣去吃晚餐了........

来支持楼主了

期待楼主可以快快更新哦~

也希望楼主可以将行程表列出来让我们参考一下。

消费方面便宜吗?

PS:#2那个"果"好像我们唱吃的那种甜甜酸酸红红的snack?

我也想知道你的旅程大略花费了多少钱

本来是回酒店先.......
但我给"四大美人"迷住,使我迟迟不能回家!

第一美人....

沿着一路回我酒店会发现有....
"四个巨大的猩猩原始人雕像站在柱子"

顶上面对面,八只手每手一个红绿灯给人很深的印象。

第二美人....

幽深宁静的Krabi Town 新的神寺庙

这寺庙是建在市中心中间,非常抢眼!

可是还没100%建好…. , 可惜lo

这也是我拍的最多照的地方

这以下的照片每一张我都很喜欢,感觉自己拍照进步….

我也故意把logo弄小…

HAHA

请大家留意看LO

第三美人....

在泰国旅游最常见的路边小吃就是Pancake, 做法有些像印度抛饼,

不过动作没那么夸张。

Pancake中最常见的是加入香蕉作馅或浇上巧克力酱,

一般摊位还会提供十几种价位不同的水果或馅料作为选择。

一看到马上顶不顺,一定要吃

(但去旅行者记得带水上街,这样可以省回不少叫饮品的钱)

第四美人....

吃饱了…..

就快要到酒店时…..

又给我看见正在开着的Krabi Town 夜市场…..

还蛮多卖小吃的,卖水果又多…….等

可是他们泰国人的卫生和干净度是非常好的…..

食物一煮好就用袋或包鲜纸包好…..

超棒的行为…

马来西亚的人民真的要学学啦!

楼主的香蕉煎饼看来很好吃呢?请问贵吗?

Follow Us
路过进来支持你, 期待下!

在夜市场有买东西吗?听朋友说想知道到地出名什么食物/东西,逛夜市就知道。。

香蕉煎饼 rm2

夜市场有非常多东西.........

但后天我再post一大最多东西买的夜市场

哇哇~~来顶一顶...你拍的照片很吸引人列~~
lz 7几天哦?

休息了1~2小吋再冲凉了就..正准备去
Krabi Town的第二夜市场......

Krabi Town 夜市场
是本地人市场,物价巨便宜,特别是水果和烧烤肉类。
就算要买"手信",请在本地人市场买
因为真的便宜很多....

逛了逛,我决定晚餐也在这"Krabi Town 夜市场"解决,
因为这里一切吃的买的都非常便宜,
己且美食当前你又那会避开!

满街都会卖很多猪肉食物,包你又街头吃到街尾!

(我见过很多在店内有招财猫,但这只"招财猪"我都算头一次见,看耒"马来人"应该
都不太敢来泰国
) 哈哈!

在"大马"炸串串满街都是,这里Krabi Town 夜市场 都一样
但服务就不一样....

因为你买炸串串时会给你选串串,后来才帮你放进油里炸..
这样做炸串串一定是热热的....,怕你吃了会热气,So他也放了黄瓜在里头
让你吃了凉一凉...

汁也有四五种选择....
这就是贴心对消费者的生意!

(夜市场也可以点一杯小酒喝一喝)

大人走夜市场买东西..小孩子应该干什么???

这是我见过最贴心的夜市场......
请看下图

最让人惊呀!是还有免费欢乐节目看....
走累了就先坐下吧!

这里卖东西很多是手工做的,所以很值得你间间去观看
因为每一间手工的商品都不同...

Krabi Town 夜市场 绝对让你有得吃,喝,玩,乐与买......
当我回酒店时都11:00pm了

今晚要早点睡,因为明天早上要出发去"PP岛" ....

真的感觉很棒哦!!
我今年十月会过去。。。。

你很搞笑叻....刚开始吃沙拉因为要减肥,可是那沙拉有很多美奶滋..很肥的...
不过看到你的照片有点心动想去了...

楼主,可以列出你的消费清单吗?

楼主,加油哦!!!期待游记。。。

LZ, 你的酒店看来很美和干净哦!!
交通方面会方便吗??
你是在这个WEBSITE BOOK的吗!!??
http://www.greeneryhotel.com/

好像很多好吃的东西。。。

我5月会去。。。。。希望是个好玩的地方。。。。haha

回复 5# john1986 的帖子

看到這個就食指大動了,就不懂為何本地沒有賣?