佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: VVIP

ATM Card的RM8

maybank atm card 如果要active回。。怎样? 要补多少钱?

回复 21# 我想自由 的帖子

进钱就可以了
不过要给admin fee

原帖由 mandy_k 于 14-2-2009 03:00 AM 发表
如果你的户口只剩RM5, bank就扣不到annual fee,不过你的atm会不能用,因为unpaid annual fee, so once你bank in钱, account balance 超过五块, RM8 annual fee将会自动在system里扣。 这是eon bank 的程序, 我是 ...

哦! 你是EON BANK的...
想问你一下, 如果要增加credit card 的credit limit.
要如何处理?
人在国外和没有时间去branch.

如果关掉户口,要过多久才能申请新的呢?

原帖由 淘气娃娃 于 27-2-2009 02:36 PM 发表
如果关掉户口,要过多久才能申请新的呢?

那么多家银行...
可以申请过的...

回复 25# jimmy_0 的帖子

我想知道,以免我还是需要开回那间银行的户口。

Follow Us
原帖由 淘气娃娃 于 27-2-2009 04:00 PM 发表
我想知道,以免我还是需要开回那间银行的户口。

你把钱取出来后... 应该剩下RM5...
然后, 一年后自动terminal.

原帖由 ghongph 于 14-2-2009 07:02 AM 发表
要收annual fee的ATM卡我都已经关闭户头了!包括大众银行和CIMB:@

我同意。为何给钱他们赚花还要付费?
可是我到现在第三间公司了,都是PUBLIC BANK 过账。 

原帖由 quixotic_fairy 于 27-2-2009 01:12 PM 发表
进钱就可以了
不过要给admin fee

admin fee 多少钱,是从atm扣的?如果这样,跟开过新的户口没分别 。

原帖由 ghongph 于 14-2-2009 07:02 AM 发表
要收annual fee的ATM卡我都已经关闭户头了!包括大众银行和CIMB:@

目前只保留Maybank的ATM card罢了。虽然很多人很不喜欢Maybank,不过我觉得它很方便啦。

请问下有银行的ATMcard不用annual fee 的吗?

Maybankard Visa Debit就不用年費囉,不過如果1個月內拿錢超過4次的話就扣你5角。