佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gavin80

我的 CBR 150R 终于换了排气管。

原帖由 gavin80 于 12-2-2009 21:31 发表 蓝色赞咧~~!!上个照片来看看
不好意思,我不會放照片哦!

回复 15# gavin80 的帖子

我也快是CBR150的车主了...明天去订车...我的是红色

原帖由 nissanZ350 于 13-2-2009 06:54 PM 发表
我也快是CBR150的车主了...明天去订车...我的是红色

太好了~!
等你拿倒车那天记得开一个 CBR 150R 讨论区哦。

终于觉得 CBR150R 不算太冷门了...

你们就好,能驾新的CBR 150,
我只是旧款的 NSR 150 而已,
但是可以参你们玩吗?

原帖由 我武维扬 于 14-2-2009 10:27 AM 发表
你们就好,能驾新的CBR 150,
我只是旧款的 NSR 150 而已,
但是可以参你们玩吗?

如果 NSR150RR 还有新车我也买这款。
怎样说这款可是我读中学时期的梦想哦...
就是当时自己没能力...唉....

原帖由 hydark 于 12-2-2009 01:30 AM 发表
如果我要買一個給 CBR 150R 的幾多錢啊?

Yoshimura 没有出给 honda CBR 150。。。
现在有一个 Endurance 的。。。 RM 700 罢了。。。 要吗?

Follow Us
楼主,今天见识到你的pipe了...真的很大声...hehe...
车尾都看不到, 声音还能听到...

原帖由 nissanZ350 于 2-3-2009 04:13 PM 发表
楼主,今天见识到你的pipe了...真的很大声...hehe...
车尾都看不到, 声音还能听到...

早上那个是你?
在Sg long去凤凰商场的那条路段吗?

原帖由 gavin80 于 2-3-2009 10:18 PM 发表

早上那个是你?
在Sg long去凤凰商场的那条路段吗?

对咯,对咯。。就是我。。。
现在还新,不能跑快。。。但是要多久?我朋友说要一千公里后才能过80km/h..对吗?

原帖由 nissanZ350 于 3-3-2009 12:11 AM 发表

对咯,对咯。。就是我。。。
现在还新,不能跑快。。。但是要多久?我朋友说要一千公里后才能过80km/h..对吗?

其实只要你不超过10千转就ok了。
至于跑多快其实没有什么影响,主要还是看引擎的转速而已啦。

例如你朋友告诉你不要超过80,难道你用一号牙跑到70也不会有问题?
所以正确应该是说千转。

一般建议使用不超过8千转。
不过我只是拿车前几天安分而已,过后下来就没有跟了。
要知道这车本来就不快了,还要特地压抑来跑,不是更辛苦吗

对了你住哪里啊?
早上去那里上班啊?
找一天早上上班的时候去喝个早茶吧(如果顺路又时间允许)

还有,其实今天早上我看到那辆红色的CBR150R,我自己都有想过下会不会也有混论坛的。
没想到真的是,只是有点意外原来是新车。
说真的,我摩托真的因为排气管所以你认出来吗?
哈哈哈...

回复 30# gavin80 的帖子

对咯, 现在真的很辛苦,扭多一点又要收油了...我发觉这车开始蛮有力,要过80真的是sap sap sui...
那天从远远就听到你的pipe声...还在想是什么superbike...hehehe
是咯,因为你的pipe,不然都不懂是你,,,

我住CP的...每天去PJ 做工...
好啊,有机会出来喝下早茶

原帖由 nissanZ350 于 3-3-2009 01:50 PM 发表
对咯, 现在真的很辛苦,扭多一点又要收油了...我发觉这车开始蛮有力,要过80真的是sap sap sui...
那天从远远就听到你的pipe声...还在想是什么superbike...hehehe
是咯,因为你的pipe,不然都不懂是你,,,

我住CP的. ...

过80?听好CBR从0到120都只是一瞬间的事情而已。
不过80KM/H(6号牙7000转)是最舒适的速度(个人认为)
它的动力在10500转之间,快点跑完1000公里然后享受一下CBR真正的动力吧。
用V-Power好的黑油动力更显著。

有Superbike的声音那么吵吗...
你真会安慰人....

在我的州。。。只有我一輛cbr150...有點jimo...我住玻璃市