佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们是怎样喜欢曼联的

在我不懂几岁的事侯,爸爸送了我一个ManUtd的钥匙圈,从那开始喜欢上曼联了

我妈妈怀着我的时候整天看曼联的比赛所以我一出身就是曼联球迷了

谢谢妈妈为我所做的胎教

曼聯是我家歷代的家族生意,我沒辦法不去喜歡它

不知不觉

认真点啦

因为曼联每次拿冠军咯。没拿就换去拿的那队。又在拿又换回来咯

Follow Us
原帖由 abomination 于 9-2-2009 05:29 PM 发表

可怜你,但我们会同情你的

beckham的pepsi广告

原帖由 abomination 于 9-2-2009 05:29 PM 发表

典型的glory hunter~~

生于红魔人,死于红魔鬼

我两个哥哥都支持!!
所以在小学时,就认识曼联了,也就支持了...
当时我记得有EPL highlight TV2/3 11pm...monday...我哥哥常常看的(不过我没有看)
还有广告,但是是chelsea的歌
"chelsea chelsea.......不会了 "

六年级时,拿起报纸在那个积分榜随便选两个球队来支持曼联和女皇公园,结果曼联拿冠军..女皇公园降级...

六年级时,因为朋友们赌球,而我就这样认识到了贝格汉姆及红魔,结果一迷上了就无法自拔。

回复 8# cari_jaya 的帖子

我觉得是我忘了放 才让你误会了我的意思。我edit了,你再看一次

因为第一次玩足球游戏时,不知拿什么队, 选个强的,
就选到了曼联,况且我喜欢红色, 就那样喜欢了一切

从国王的时代就迷上当时的进攻铁三角战术
前锋 休斯
双翼 吉格斯+坎切斯基(外号俄罗斯火车头,当时和GIGGS不相上下,不知道有人知道他吗?)
国王 坎通拿不管选择传去哪一角还是自己射门都是高效率
让对方后防无从防范,防区好像被坦克大军压境,形同废墟
当然还有功不可莫之不怕死门神 舒麦克(跃起张开四肢挡重炮)

一直到现在甚至到闭上双眼的那一刻
永远都是红魔迷

其实我的经历是酱的,那时候爸爸送钥匙圈给我和我哥哥,我哥哥是arsenal的,所以他喜欢上了arsenal,然后有一天看到哥哥看体育版,看着arsenal新闻,然后他就问我,要表我们来看谁会拿这年的epl,刚好那年的competitor只有arsenal和曼联,所以我就看好曼联了

就因为98world cup后,以为完了就没有足球看了,
不过后来看到报章有20队的简介...
那时侯也不知道什么是俱乐部,什么是联赛,赛程是怎样,谁强谁弱也不知道...
看下看下偶然看到曼联的..说来也奇怪,
不知道zo mok一看到"曼联"这名字就有一种莫名其妙的感觉,打从心底就爱上了..
看到logo也觉得在众多球队里面是最合眼缘的了...

后来也不知道它是这么的强的,一开始看到给arsenal打个3-0,后来也不过2-2和leichester而已...虽然成绩嘛嘛,但是不懂zo mok丝毫不影响我对它的支持...

就这样一路走来...我支持曼联有10年了...

那时只认识Beckham就支持曼联咯,
后来看到“红魔”这个绰号蛮有气势的,
再加上那间vodafone的球衣那么帅,
从此对曼联的崇拜与喜爱就无法克制了。。。
也支持6年多了

原帖由 1flying 于 9-2-2009 11:15 PM 发表
从国王的时代就迷上当时的进攻铁三角战术
前锋 休斯
双翼 吉格斯+坎切斯基(外号俄罗斯火车头,当时和GIGGS不相上下,不知道有人知道他吗?)
国王 坎通拿不管选择传去哪一角还是自己射门都是高效率
让对方后防无从防 ...

偶的偶像,當時....