佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexku

你们是怎样喜欢曼联的

是cantona让我喜欢上曼联的

Form1之前从不接触足球。。
一次的偶然,遇见朋友在草场踢球。。。然后就凑热闹踢两脚。
就那两脚而已,就迷上了足球!!!
当时根本就是足球盲,什么都不懂。
只听过足球界有一个叫Beckham和一个叫Owen。
当时就支持曼联和红军两队。。。因为就只知道有这两队。
过后。。越来越喜欢曼联,越来越对红军没兴趣。我也不知道为什么。
加上曼联赏心悦目的踢法。。。让我无法自拔~~~
过后真的迷上了踢足球,然后就研究曼联球员的踢法,那时特别欣赏Keane和Scholes。。。可惜我却是打后卫的。。。
中学时看曼联输球的话。。我会生气,然后一话不说,谁都不睬!
现在就没那么激动了。。。哈哈

以前我什么都不懂的时候来到了佳礼足球论坛
遇见一个前辈
就问他应该支持那一支球队
世外高人说:“看足球只是一个乐趣,选择那一支球队除了缘分,还是缘分。。。
他日莫管球队成绩好与否 都无所谓~真正喜欢自己的球队就会一直支持下去”

这也造就了现在的我对曼联的忠心

我还问他:“听说足球论坛很多纠纷,球迷之间骂架不断还有“人参公鸡”。。那我支持哪一队比较好呢?”

高人说:“总之会骂其他球队球迷是动物的球队不要选就对了。。。”

我第一次看球的球队就是红魔了。。。
cantona让我爱上红魔,接下来keano和曼联5虎将更让我对红魔痴心绝对!!!
再接下来就是深深爱上范尼这就球机器。。

我也是跟楼上的差不多一样

刚开始看球就刚好看到曼联在踢
当时我又看到几个很帅下的球员
贝克汉,范尼,维伦,基斯,弗兰,费迪南,布朗
而且我又很喜欢红色
看他们穿起来很有霸气
然后又听到中文评述员称曼联为“红魔曼联
就更喜欢了
他们的踢法又很狠
觉得他们很配称为“红魔
尤其是基恩,根本就是红魔鬼的孩子嘛。。。
第一次看球就看见维伦开的自由球进了
然后就支持红魔曼联到现在了

因為cantona的李三腳

Follow Us
因為曼聯這個名字比較好講

原帖由 Jaywong 于 13-8-2009 07:58 AM 发表
因為曼聯這個名字比較好講

曼市也是好念。
开个小玩笑,不要见怪。

原帖由 yoyoyogi 于 12-8-2009 05:46 PM 发表
那现在有赌网上百家乐,toto,赛狗,f1那些吗???

什么來的?都說了只賭過一次呵

当初是因为接触到beckham才认识曼联的,不知不觉应该有13年了~!

从游戏中~~
一开始没什么接触足球。。。
玩电动无意中选了曼联,
之后就看时留意曼联的消息。。。
渐渐就喜欢曼联了~~~

因為mu logo裡面的惡魔

还记得是98那年吧,那是刚刚上中一,就WC啦,WC过后,就开始留意一些球星,最著名的是beckham,因为是他的蝎子脚的关系,那时还不知道他是曼联的,后来看看体育版的时候,发现他是曼联的,然后那时我爸爸送给我的第一件衣服是曼联的球衣,这样就开始喜欢上曼联了!!!
支持曼联就像吸毒品酱,上瘾了,那时到现在,一个礼拜不看曼联比赛的话,混身会不舒服,从那时开始,不知不觉,支持曼联都有11年了,这11年里,曼联曾经带给我的欢乐,失望,点点滴滴都是回味无穷!!!
在这11年里,经历过曼联的低潮期,欧冠小组垫底,四大皆空,输球的失望等等,但是还是改不了我支持曼联的心!!!
-------------------

谢谢alexis开了这个贴,让大家有机会分享自己支持曼联的原因,也让一些潜水的人也上来留言!!!
希望大家能够好好的分享自己支持曼联的原因,不要把这楼变成水楼了!!!

因为beckham..喜欢皇马(那时刚转会)...
过后发现原来他之前是曼联的...不知不觉就"贪新忘旧"
喜欢上曼联..那时是切尔西的王朝(二连冠)..

我最大的原因是因为我有一推支持liverpool 的家人!

还记得是98那年吧,那是刚刚上中一,就WC啦,WC过后,就开始留意一些球星,最著名的是beckham,因为是他的蝎 ...
skyblue312 发表于 12-12-2009 01:51 AM
我们的经历很接近

我是06年时WC然后又被朋友影响。。。

喜欢曼联都是因为哥哥咯。。。

以前哥哥看球时就和我打赌 他支持红衣的然后强逼我{:3_83:} (当时我不看球)支持红衣的对手
也说红衣打平也当我赢  也没什莫放一粒半粒的。。。

虽然是酱到季尾我还是输多赢少 最后曼联拿冠军哥哥开心到飞起
去买廖一件球衣也送我一件 就酱开始注意曼联慢慢的喜欢上曼联。。。

因为我第一件球衣是曼联的,最重要的是我婆婆送的。。但她已经不在了。。我喜欢开始曼联因为我婆婆。这一辈子都不会再去喜欢另一支球队了。因为他们无法代替曼联,也没有人可以代替我婆婆在我心中的位置。

从Eric Cantona的'李三脚'开始喜欢曼联..