佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexku

你们是怎样喜欢曼联的

我是06年时WC然后又被朋友影响。。。

喜欢曼联都是因为哥哥咯。。。

以前哥哥看球时就和我打赌 他支持红衣的然后强逼我{:3_83:} (当时我不看球)支持红衣的对手
也说红衣打平也当我赢  也没什莫放一粒半粒的。。。

虽然是酱到季尾我还是输多赢少 最后曼联拿冠军哥哥开心到飞起
去买廖一件球衣也送我一件 就酱开始注意曼联慢慢的喜欢上曼联。。。

因为我第一件球衣是曼联的,最重要的是我婆婆送的。。但她已经不在了。。我喜欢开始曼联因为我婆婆。这一辈子都不会再去喜欢另一支球队了。因为他们无法代替曼联,也没有人可以代替我婆婆在我心中的位置。

从Eric Cantona的'李三脚'开始喜欢曼联..

在我不懂几岁的事侯,爸爸送了我一个ManUtd的钥匙圈,从那开始喜欢上曼联了
alexku 发表于 9-2-2009 03:14 PM

因为讨厌利物浦

因为我第一件球衣是曼联的,最重要的是我婆婆送的。。但她已经不在了。。我喜欢开始曼联因为我婆婆。这一辈 ...
playb 发表于 12-12-2009 02:51 PM

你婆婆也会看球 ??? 这么厉害。
前辈啊

Follow Us
记得第一次接触足球就是astro的曼联vs西罕 曼联应该是扫了一个6-1 就爱到现在 不离不弃~

小学时代我家三兄弟突然想找支球队来支持,简单的选法,大哥选当时联赛排第一的,二哥选第二的,我选第三的,这样误打误撞就支持曼联十几年了

小学时代我家三兄弟突然想找支球队来支持,简单的选法,大哥选当时联赛排第一的,二哥选第二的,我选第三的,这样 ...
独孤一刀 发表于 12-12-2009 04:54 PM

很想知道其他两人选了什么!!

我以前小学的时候每次翻报纸差不多时常看到nistelrooy进球+红色球衣+红魔这个名字很吸引我
然后就玩ps1选曼联
很强一下
虽然那时好像是低潮期没有拿联赛冠军
但是我还是很支持曼联
那时没有家里没有astro所以只能看报纸的新闻
直到这个赛季才上网看球赛(有astro但是没有体育频道)

ccboycc99_1988說的很好..
选择那一支球队除了缘分,还是缘分。。。
他日莫管球队成绩好与否 都无所谓~真正喜欢自己的球队就会一直支持下去。...

這就是缘分...
只要我还看球一天,我就喜欢曼联一天!

说起我爱曼联的过程,那要慢慢讲才可以。
我记得开始接触足球时是1998年世界杯的时候,在这之前我是完全不 ...
brain_cyo 发表于 10-2-2009 08:47 AM

你的情形还真的蛮跟我的相似的~~只不过我是支持Fifa98开始~~~
十分喜欢Teddy Sheringham
尤其是在曼联三冠王的时候~~
他更是贡献不少~~~
支持曼联的理由嘛~~~总觉得都很喜欢他的每个球员~~即使有些已经离队了~~
好像
(前球员: Juan Sebastian Veron, Teddy Sheringham, Dennis Irwin, Peter Schmeichel, Ronny Johnsen, Carlos Tevez, Larsson, Alan Smith)
(现任球员: Gary Neville, Wayne Rooney, Michael Owen, Ryan Giggs, Patrick Evra, Evans, Oberton)

很想知道其他两人选了什么!!
老头 发表于 13-12-2009 01:13 AM

大哥选arsenal,二哥选liverpool

绝对是因为我的父亲
1998年,法国世界杯,当时我才10岁,基本上对足球,国家队/球会赛事完全就是雾傻傻,没什么概念,不过我倒很能够区分欧洲/南美洲/北美洲国家(小时候玩国旗橡皮擦的关系)
我还记得,巴西对法国的决赛是在凌晨开踢的,我老豆三更半夜叫醒我,叫我和他一起看。天啊,累死了,怎么可能理他?不过我发现到连我妈妈也还没睡,她告诉我说:"亚仔,你老豆赌了5千,拿法国赢" 听完之后,我马上很精神的爬了起来(赌鬼潜能?).当时我还不晓得谁是Henry, Zidane, Ronaldo, Trezeguet,什么春都好 不过有一个球员让我很印象深刻。不是进球的Zidane,而是Barthez!我觉得这个光头门将很型!而且他那个时候是巅峰期,状态十分好!就这样,我那种看球的心态,就是被一个门将激发起来。
过了世界杯之后,我就会时常去翻阅报纸,了解更多的足球新闻,咨询。当时那里有streamyx,都是1515的,不可能上网看嘛~就这样,等到英格兰联赛开踢了!我老爸,是曼联迷,不过他年轻的时候是支持利物浦的(不晓得他怎么会有这样的转变)
也就是我老豆,他教我认识很多球员,告诉我黑风双煞,五小福,Irwin,1999年的Treble就是我支持曼联的第一个赛季,也一直到现在,10年了!
从Cole到Nisterooy,从Beckham到C.Ronaldo,还有那难忘的Blanc,Saha,Sheringham,Larsson,P Neville,Barthez,Howard,Forlan,Veron,曾经的,现在的,永远的红魔们!

I Love Manchester United because of David Beckham. 还有曼联1999的三冠王. 哈哈!即使Beckham走了我还是依然支持曼联!!!

即使我们不是冠军,我们也要在为冠军而努力的路上
                                                                                                  - 弗格森

千言万语汇成一句话,

今后的路,无论是平坦、还是坎坷,

我们陪着红魔一起走,同甘共苦,不离不弃!!

我们是最美丽的红色,

曼联,加油!

我喜欢beckham,一直到现在

beckham

Giggs + scholes