佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexku

你们是怎样喜欢曼联的

真正喜欢是因为喜欢上约克+科尔这对黑风双煞的前锋组合吧,当时觉得约克把衣领翘起来好帅,而且他们又进很多球,就着样喜欢上了

以前小时候,妈妈买milo(应该是吧==)有送曼联的卡片,那时Beckham很红,我妈说这队很强.. 结果就喜欢上曼联了.. 不过那时没有深入了解足球,也没看球赛..

一直到了2002年世界杯,表哥们都支持英格兰队.. 那时是英格兰对阿根廷.. 看到Beckham射Penalty.. 结果就很喜欢Beckham了.. 后来知道他是曼联的,就对曼联更有好感了.. 表哥是利物浦的支持者,那时我除了小贝也蛮喜欢owen的,所以他们想convert我.. 但!只有曼联的霸气吸引到我! 从那时开始我就一直注意曼联的新闻,了解全部队员和资料.. 从一个普通曼联迷变成一个死忠的曼联粉丝!!

生是曼联人,死是红魔鬼!!!

一个字 ,  beckham .

since 1998不知不觉13年了
其实球星是ferguson :

98年开始喜欢曼联,因为他们是我看球时
第一个接触的球队,很喜欢他们的风格,
就一直支持到现在

就是喜欢曼联。。。
没怎样及为什么。。。

Follow Us
红魔的血性!

在1993年其中曼联的一场联赛对到Sheffield Wednesday,当时的行情是曼联放半球,我玩当时的身家。。RM 50。。曼联落后1球到85分钟,不过当时就是这一场开始"曼联的精神 aka 打不死的精神",曼联肥肥的队长,Steve Bruce在最后5分钟攻进2球,从0-1到2-1。。yeah!!!

我妈妈怀着我的时候整天看曼联的比赛所以我一出身就是曼联球迷了

谢谢妈妈为我所做的胎教
alexsi 发表于 9-2-2009 15:17

这个强。。。。

我是因为。。。人家说。。。。。看球的比较像男生。。。刚好。。。报纸。。。报道是曼联的新闻。。。

自从喜欢上足球后,喜欢上Beckham,所以喜欢曼联!
谁知beckham离开了,幸好还是喜欢曼联!

我是99年开始注意红魔
被他们永不放弃的精神吸引着,常常在最后时刻反败为胜
后来看了99年欧冠决赛后决定支持红魔的

就是因为以前中学的时候穿cantona牌子的校服和裤子

所以喜欢到现在

我忘记是哪一年的了 好像是01/02的season有一场曼联对totthenham的比赛
那时上半场曼联落后3球
可是下半场却连扳5球
而且每粒都很精彩 尤其是队友之间的默契
我看了很激动
就爱上曼联了

p/s:那场比赛也是Sir Alex说过他执教曼联29多年以来最喜欢最印象深刻的比赛

Giggs令我迷上曼联,当时觉得他跑的超快的,而且球技超好的,然后就爱屋及乌,迷上曼联了。现在是因为曼联才会支持球员。如果有一天rooney转会,我一定不会支持他。

应为不小心买到c。ronaldo的衣服~本来要买brazil的ronaldo

在我小六时很喜欢看体育报 常常看到红魔这字眼 然后我自小喜欢足球 所以慢慢的了解原来红魔是曼联也是在足坛很强大的俱乐部 所以我每次都很兴奋看报纸的成绩 输的话会没心情 form1时开始看英超了 应为爸爸每次看足球频道结果一次转播到曼联的赛事(忘记对谁了)然后我每次都会依那个时间看曼联的比赛 最喜欢的球员是C罗 他骄傲 霸气 技术 让我对他非常崇拜 不过他前几年离开曼联的事实我有几个月没看比赛 心情非常差!不过C罗的离开没导致我对曼联的支持 只希望他在皇马过他喜欢的生活 在此希望曼联能以19个顶级联赛冠军超越死敌利物浦

因为beckham+van nistelrooy

刚读中学时第一次和朋友在mamak档看球, 那时我对足球一窍不通,只知道是红衣对黑衣, 个人觉得红衣比较好看就随便支持红衣的,刚好朋友也一样, 那场球赛我最记得鸟....因为一个人:

就这样迷上曼联到现在........

看到康多納一腳踢爆小鳥隊龍門時就開始支持了