佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexku

你们是怎样喜欢曼联的

在我小六时很喜欢看体育报 常常看到红魔这字眼 然后我自小喜欢足球 所以慢慢的了解原来红魔是曼联也是在足坛很强大的俱乐部 所以我每次都很兴奋看报纸的成绩 输的话会没心情 form1时开始看英超了 应为爸爸每次看足球频道结果一次转播到曼联的赛事(忘记对谁了)然后我每次都会依那个时间看曼联的比赛 最喜欢的球员是C罗 他骄傲 霸气 技术 让我对他非常崇拜 不过他前几年离开曼联的事实我有几个月没看比赛 心情非常差!不过C罗的离开没导致我对曼联的支持 只希望他在皇马过他喜欢的生活 在此希望曼联能以19个顶级联赛冠军超越死敌利物浦

因为beckham+van nistelrooy

刚读中学时第一次和朋友在mamak档看球, 那时我对足球一窍不通,只知道是红衣对黑衣, 个人觉得红衣比较好看就随便支持红衣的,刚好朋友也一样, 那场球赛我最记得鸟....因为一个人:

就这样迷上曼联到现在........

看到康多納一腳踢爆小鳥隊龍門時就開始支持了

因为david beckham!

2002年世界杯那年我刚好读着初中FORM 2。。。
那也是我人生中第一次爱上了看球赛,之后也开始迷上了英超联赛

英超2003-04赛季那一年,正好让我邂逅了VAN NISTELROOY和DAVID BECKHAM这两人,才知道原来他们效力的球队正是曼联。。。
于是我便爱屋及乌的,从此入魔了

顺便一提,除了红魔以外,接下来我最欣赏的这支球队便是枪手阿伸纳了。。。
或许大家会觉得我很矛盾吧

Follow Us
我7岁开始就迷上红魔了,因为old trafford这个球场,太美了,太梦幻了,然后就开始欣赏他们的足球,他们进球我狂庆祝,goalllllllllllllllllllllllllllllll....

红魔我会喜欢,也是因为两名球员solskjaer. 和 cantona...过后就迷上了王老吉和生姜头

我最喜欢的歌曲

You are my solksjaer, my only solksjaer,
you make us happy when skies are grey,
cause when it's boring, you just keep scoring,
please don't take my solskjaer away....

因为中学的时候穿Cantona的校裤和校服,所以就爱上曼联了

顺便讲...
家里没什么人看球,爸爸偶尔转去ESPN台看一下球,给我和妹妹一直shoot
06年WC,4年一次的大事,爸爸顺便叫我起来看,好像是瑞典对德国?不过还没有引起我对足球的兴趣..再来季军战,德国3-1葡萄牙,Figo替补出场漂亮传中助攻XX进球..还傻到讲葡萄牙主帅傻的,早点派他就赢了... 不过决赛没看,看报纸讲Zidane 头顶 马特拉济 彻底引起我对足球的好奇
这时候懂有英超,不过不懂什么队打什么队,什么无敌切尔西,血性红魔都不懂...决定拿报纸起来找榜首队支持!冥冥中自有注定,第一轮曼联5-1富罕排在榜首.... 最印象的是Ferdinand第一轮就Own Goal....

就酱,所以不是什么beckham吸引我..是神的指引

支持曼联很多年了,忘了是几时,大概就cantona 快退休的那一两年吧。因为我是看过cantona年代的球迷!

但是真正让我迷上曼联的算是giggs吧。我很早就看足球了,1994年world cup 我喜欢上了意大利国家队的baggio,大概96,还是97年吧(不是很记得年份,当时很小而已)。爸爸在看球赛的时候,看到一个人(giggs),很像baggio 的样子,就坐下来看,不骗你们,他跑起来,头发真的好像飞起来那样,然后就开始注意这个球队(当时只支持意大利国家队),慢慢的不懂怎么的,就爱上了曼联,虽然后来giggs渐渐的不是我最喜欢的曼联球员了。但是就是他让我认识曼联的!

那一年,应该是96或97年支持红魔吧。。。
那一年球队是没有Cantona的。。。
那一年 打开报纸(体育版),都是曼联新闻。。。慢慢的读下读下,看下看下。。。就爱上了。。。(还记得有个“全体育”的周刊)
那一年ASTRO并不普及的,看球都要到嘛嘛档的。。。
也记得那一年联赛要在最后一轮,才分胜负。。。(那一年的奖杯,假的在海布里,真的在老特拉福)
那一年,其实还不大清楚了解联赛,足总杯,欧冠杯的区别。。。
那一年,当红魔拿下联赛,足总。。。 我立志要三更爬起来,跟老豆去嘛嘛档看球。。。
那一年,红魔在補时阶段连扳两球。。。夺冠`。。。 我欢呼了,疯狂了。。。
就这要。。。我成了曼联的球迷了。。
是100%支持。。。(从来没有在ChampionshipManager/ Winning Eleven/ Fifa等等的足球游戏,用过其他球队。。)

三四年级的时候看体育新闻喜欢上的,然后好像是六年级家里装了ASTRO就开始追球了

因为 c ro + tevez + ronney 在那个时代吸引我的

中学时代..那时逃课跑去打桌球..见到旁边uncle拿着报纸 在讨论曼联 放半粒什么的
就开始留意了..后来astro崛起...就迷到现在

beckham的自由球
+
红色 魔鬼

以前小时候有时爸爸会转台看球,那时最讨厌了,因为我在看着戏爸爸突然转台去看球,又不明白在踢什么,那时候只认识beckham,渐渐的就留意曼联了,加上我的男友是曼联的球迷,我也跟着爱上曼联了

因为beckham咯

因为cantona我就爱上曼联!记得小学时侯打开电视就是一些足球赛!当时比数还使零比零!然后红衣的换人,换进一个穿七号球衣的球员,他进场不久就进了一球!那时开始就喜欢上这个球队了!

即使我们不是冠军,我们也要在为冠军而努力的路上
    ...
khang5253 发表于 21-3-2010 10:53 AM

说的太好了。。!!

(posted by mobile)

有一天随性翻到体育频道,妈妈和我说,电视里这个鼻子红红的每次都很激动的,还有一个大手怪守门员很厉害的。

当时不知道是曼联,直到几年后,范尼时代才开始支持曼联。在那时我才知道,红红鼻子的叫作Alex Ferguson, 大手怪守门员叫作Peter Schmeichel...

令我更惊讶的是。。。

我妈妈竟然比我早支持曼联。。。