佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PLKN ( NS ) 集中讨论区

如 果   分 到 第 三 批 , 要 申 請  去 第 二 批 ...
請 問 怎 樣  寫 信 去 申 請 啊??
我 不 會 寫 信 的 內 容   , 有 誰 可 以 幫  我 嗎???
可 以   幫  我 寫 整 封 信 , 然 後  教 我 寄 哪 裡 嗎??
麻 煩 大 家.. 幫 幫 忙....

抄作文书里的surat rasmi format,然后想个合理的理由(读书啊之类的),再寄出去
说句实话,我也不知道plkn部门的地址是什么,不过我认为写信的效果应该不会奏效
比较实际的是找有影响力的政治人物来帮你处理这个问题
或者给15千咖啡钱给政府人员,让他们直接给你豁免NS

回复 2# Critical 的帖子

给15千?恐怖

信件还没收到。。。。一直在等Ns第二批的信件

原帖由 @冰麒麟@ 于 16-2-2009 01:57 PM 发表
信件还没收到。。。。一直在等Ns第二批的信件

你也是第2批的??我也是~~在等信~~希望可以中到马六甲~~

回复 5# 梦女神 的帖子

这次的怎么那么慢呀。。。。 明天就是19号了

Follow Us
3月頭才會收到kump 2的吧

很慢~~~~很希望快点知道在那里~~~

原帖由 梦女神 于 18-2-2009 09:57 PM 发表
很慢~~~~很希望快点知道在那里~~~

上網check不就知道咯

太迟了!
名单已出来了
http://khidmat-negara.net/plkn/index.php

回复 10# tamad3 的帖子

那是第三批去第二批的名单
问题是地点还没出。。。。

我是第二批的

在里面会做什么的?

我今早email问那里的人
他们说

Penempatan pelatih akan dikeluarkan pada minggu hadapan beserta dengan Notis Pemberitahuan Peserta. Semakan boleh dibuat melalui laman web JLKN. Harap maklum.

这是他们给的答复

原帖由 @冰麒麟@ 于 19-2-2009 11:21 AM 发表
他们说

Penempatan pelatih akan dikeluarkan pada minggu hadapan beserta dengan Notis Pemberitahuan Peserta. Semakan boleh dibuat melalui laman web JLKN. Harap maklum.

: ...

最好是早点出咯!~~~

如果我要去读书在里面要怎样申请出来?

回复 15# black123 的帖子

不懂。。我也要申请早出来

梦女神。。看起来你好像很期待NS似的

原帖由 @冰麒麟@ 于 19-2-2009 02:27 PM 发表
不懂。。我也要申请早出来

梦女神。。看起来你好像很期待NS似的

就算不想去,都中了阿~~一切随缘拉~~~顺其自然咯
早点知道,好过迟才懂啊~~

原帖由 @冰麒麟@ 于 19-2-2009 09:21 AM 发表
那是第三批去第二批的名单
问题是地点还没出。。。。

我只是回答楼主的问题!
btw我也是等第二批!
顺其自然

原帖由 @冰麒麟@ 于 19-2-2009 11:21 AM 发表
他们说

: ...

你这回复是今天(2月19日早上),以M'sia的办事效率,应该会迟一些(2/3天)即使没有迟,信到你家还是要时间.加上他说minggu hadapan就是这个星期日是第一天(22日)总共有7天 ,到你家需要一些时间(至少一两天) 就刚刚好3月头了

POS很慢的