佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去流浪吧。

想走就走。想飞就飞。

----------------------------------------

做不到。唉。

累。怎么厌倦自己的生活了?

哈哈,我也想流浪,如果自己有艘船,就可乘风破浪四处探险去,说不定还可以发现新大陆,哈哈

上有高堂,老姐又先我一步远走高飞了。

我的流浪梦,难啊。

--------------------------------------------------------------------

人生一定是苦的吗?我不甘心。我要跳脱这个循环。

我只想单纯简单的活着。为什么都那么难?

今早塞在车龙里,我起了移民的念头。

我的青春小鸟一去不回来。

----------------------------------------------

马的,我得快点逃离这个鬼地方。

这份工作让我好忧郁。

哈哈。疯了。

一个晚上连发两个"春梦"。

生命的意义不在于什么成功或失败。

踏踏实实地过好每一天,就对得起自己的生命了。

会成功吗?会失败吗?交给老天爷去烦恼吧。

成功或失败,我都对得起自己。

---------------------------------------------

今天看着书突然领悟到的。这些年我花那么多时间在苦恼什么是成功怎么样才能成功别人眼中的成功自己眼中的成功这种蠢问题是在干嘛。

生命很简单。活在当下。过好每一天,珍惜每一秒,就对得起自己了,才不用去管别人说什么或想什么。

Follow Us

世界那么大,愿意牵着我的手一起走的人在哪?

发泄。

I hate this. I am just losing all my patience. I tried so hard and did my best but yet failed. I am helpless. I don’t know how to be the person that I want to be. I don’t know how to reach the level that I want to reach. It seems so impossible for me now. I don’t know who are there to help me. I am just not going to meet my target.

I want a new start, a complete change for me to re-structure all over again. I hate to be here. I don’t want to be here. I want to leave. It is best if I could leave all these things behind me first and have a long rest but it is impossible. No one in this society is allowed to be like this. It is childish and spoilt. I don’t mind to act childish and spoilt if these are my true feelings but this is not allowed by the society. So, I am forced to hide my true feeling. I am facing difficulty on adapting myself into the society as how people hoping me to be.

I want to be myself. I want to be encouraged. I want someone to tell me that you are great you are doing your best already I know just keep going you can do it. I hate it. I hate that we are not allowed to be weak for just a moment. I am pressured.

加油

放轻松, 慢慢来
你会找到并且做得到那个真正的你

像一只仓皇失措的小动物,慌乱地找着出口。

我不想就这样被困着,一辈子。

-------------------------------------------------------------

谢谢。

我不知道。情绪就突然上来了。今天,我用逃跑的姿态逃离了办公室。我不知道自己发生了什么事情。

都几岁了,还在耍孩子性。想到都丢脸。是成人了,就该有成人的样子。

我不知道要怎么做。很讨厌。

生活是现在进行式。当下的每一个决定都会为未来带来一些影响。会后悔吗?我不知道。应该不会。因为我太善忘。

要怎么样才能学会勇敢面对自己的情绪?而不是像现在这样总想转身就逃。

为什么人生是这样?还是不能够接受那个公式化的公式。如果这是过渡期那我的过渡期也真的有点过分的长了吧?

我相信每个人都有一个属于自己的位子。我跳跃式的思想,我怕麻烦的个性,我爱拖的坏习惯,哪里是我该去的地方?慢着,这些好像都是缺点来的啊。改掉吧,还抱着不放干嘛。

矛盾。我站在这该死的十字路口好久好久了。

最近在想,是不是真的太闲了才会老爱乱想这些有的没的,很无聊地自己制造一个漩涡再自己掉进去。应该找份兼职或去当义工吧。时间被这样浪费掉真的很过分啊,可以拿去换快乐或换金钱为何不要。

活了24年,说话说了24年,才发现我原来完全不会说话咧。

-----------------------------------------------------------------------------------

这份工作再做下去我会得忧郁症。

什麽叫做信心崩盤?就是像我現在這樣啦。

回复 14# 黑眼圈 的帖子

怎么啦??
还好吧??

又陷入那種永無止境又絕不會有答案的思考。還是別了吧。

凡人凡人凡人凡人凡人凡人煩人。

如果你問我,我快樂嗎?我會答,不。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

非常非常謝謝你的關心。

工作上遇到些阻滯啦。覺得自己好笨好笨哦。

今天的情緒有點複雜。

在工作上犯了些錯誤,現在自食其果了。我一直很努力,可是可能沒努力對。不是小孩子了,犯下的錯就要承擔,可是該死的我還是想逃,祈求一個新的開始。諸不知,history repeats itself。佛理也說,每一個人來到這世上都有些功課需完成的。今天你遇上一個問題,你不去把它解決,明天後天大後天,你又會遇上同一個問題的。因爲,那是你得完成的功課。我有學到一些什麽,只是我依然沒有足夠的勇氣去面對。今天的我,比昨天的我好,我確定,就算只是一點點。

生活比我想象中困難,這世界比我想象中糟糕。然後,又怎樣?難道就不生活了嗎?難道就不要這世界了嗎?我很天真也很任性,心裏面的一個聲音一直在呐喊不是這樣的不應該是這樣的,明知道這樣想太不實際卻依舊固執下去。我是個笨蛋,我知道。

有很多很多事情我想不明白。我願能永遠當個任性的孩子,可是。。。好像不可能吧?我真的不想說never,我明明是never say never的信徒。

好啦,吐完了苦水。繼續努力的生活吧。這世界上有誰不是這樣的?就算是一只螞蟻也有夢想啊,只是有夢和能實現夢是兩回事啊。

回复 16# 黑眼圈 的帖子

别再胡思乱想了啦~~
工作人生难免是这样的啦~~
看你从什么角度去看待的~~
加油咯~~

心若累了,可有休息的权利?

我沒有那麽堅強,真的。