佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑眼圈

去流浪吧。

并不是一时冲动。不是。

回复 21# 黑眼圈 的帖子

什么东西冲动??

决定。

决定了。真的决定了。

I deserve a new chapter of life。

祝福我。我需要祝福。

-------------------

我要辞职。

我不断地逃,在生活中不断地逃。

这样的逃亡,尽头在哪里呢?终点,在哪里?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

我不喝酒。要不然,在这种时候,我该去买醉了,来个不醉不归。

我很好笑。这真是一种自哀自怜啊。我在烦恼个什么屁啊。

我还有扭转一切的能力的。还来得及。

回复 23# 黑眼圈 的帖子

祝福你·~
如果对你是好事的话~~

Follow Us
I am the nobody girl.

so sad.

人生太多东西催人入醉
就算你不喝酒也会醉。

原帖由 黑眼圈 于 2-3-2009 08:31 PM 发表
心若累了,可有休息的权利?

当然

該負責的,還是得負責,就算多不願意。

逃不過的。

------------------------------------------------------------------------------

不好意思哦。好睏。各位路過者,下次再囘你們。

終于作了這個決定,別人怎麽說我不理。

倒數五天。我將得囘我的自由。

-----------------------------------------------------------------------------------

- 是好事。每一件事,在某种程度上來說,都是好事。

- 能醉,也好。醉了我或許能更勇敢一點。

- 謝謝,可生活卻不是能隨便一走了之的。

我有一個小小的願望。這一次以後,我不想再回辦公室了。

(嗯,這願望好像不太小。。。)

我不管。我就是想做我喜歡的事情。

所以,當然機會來的時候,請你努力,好嗎?

"remember,you will die。" 天底下最正確的至理名言。

我现在也同样面临这个抉择
信已经打好了却没勇气交出去
很讨厌自己的优柔寡断...  

嗯,我有夢想。25嵗的臺灣流浪計劃。30嵗的咖啡館。

嗯,我會努力的。嗯,我已經開始計劃了。嗯,我可以的。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

呵呵,我的信也是在我的包包裏呆了好久好久。每一天帶回家又要改掉日期重印一張。朋友們聼我抱怨說要辭職都聼得耳朵長繭了。哈哈。

我終于正式失業啦。加油吧,你也可以的。真的覺得,人生短短幾十年,把時間浪費在自己不喜歡的東西上實在太不值得了。勇敢活出自己想要的生活吧。

快兩年了,還是很想念他。

也許,沒得到過的,永遠都是最美的吧。多美好的距離美。

卡帖?重复很多咯...
在找什么工?

才發現在履歷表上唬爛一堆優點是那麽輕鬆的事啊。

不過一年多的時間,我已習慣這世界的遊戲規則?

-----------------------------------------------------------------

現階段專注找兼職補習老師的工作。眼下唯一時間較自由,薪水又較ok的工作。

不過,還是很怕會誤人子弟啊。

工作方面算有个谱了。该是幸运吧。找到份幼儿美术老师+活动策划的工作。时间自由,工作内容轻松,有挑战性,有自主权。一整个就是我dream job的样子。不过也也许只是表面的美好,在深入了解之前不敢高兴得太早。anyway,祝我好运吧。=)

-------------------------------------------------------------

就算这样,也阻止不了忽然的心情不好。

我,其实,也会害怕未知数的。

cheer me up with a cup of coffee pls。

有一些喃喃细语我不知道该怎么说。

- 语言障碍患者 上