佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑眼圈

去流浪吧。

心情需要沉淀。

-------------------------------

刚看到一个博客正持续地写信给未来的老婆。

感觉不错。我也来吧。

-------------------------------

给你,

最近心情不太好,因为被逼着面对自己的一些缺点。

呼,我想成为个努力型的人。你懂吗?你会支持我的,吧?活着最重要的事,就是要成长。一天要比一天好。

你过得好吗?我过两天有个小旅行。希望以后能一起旅行,到处趴趴走咯。如果那么不幸你是个宅男,离不开电脑和你的房间,那就让我当你的眼睛,等我回来,说故事给你听,好吗?一定要听哦,不准敷衍的。

就酱。晚安。甜梦。

卡。

低落。

压抑。

爆炸。

迷惘。

問世間情爲何物。

最近又再想著這個問題。

與其抱怨,不如問問自己,你能做些什麽來改變現況。

關於交友。關於旅遊。關於治安。關於慈善。關於環保。

天蠍座好像真的很迷人。或是僅因我喜歡認真有熱忱的人?

當思念汎濫,我還能怎麽做?

Follow Us
整理邮箱中。

忆起那一段苦闷得无以宣泄,只能写电邮寄给自己的时期。。。宛如死里逃生啊。

去流浪吧。。。我开始有这样的想法。
也许明年新年后会抛开一切...逃开全部人的情绪很猖狂的去流浪。
不知一个女孩可以做到什么?最后也许会全身伤

这个男人,让我想念了两年。算你狠。

---------------------------------------------------------------------------

全身伤又怎么样?活着就是要快活啊。伤过,才会更坚强。

當得到的只有這樣不痛不癢的回復,就是該死心的时候了吧。

有緣再見,那些我曾渴望擁有的。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Tracy Chapman的The Promise是那麽適合沉澱心事。

有一點累。不知道爲什麽。

希望只是我多心了。

真的不可能會喜歡女生啦。我很清楚自己要的是什麽啦。

你,有在活著嗎?

I found an amazing guy, but he is taken. too bad~

工作上犯了些失误。心情不好ing。=.=

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主加油噢..

谢谢。你也要加油。=)

---------------------------

我有些不安。一直都这样,当停顿太久,我就不安了。

我好害怕停滞不前。

又接到在另一头抽泣的电话。

朋友,这样我很怕的咧,可又怎么忍心置之不理呢?

我有能让人安心,安定下来的力量。

RE: 去流浪吧。

还好这个月开始应该就能收支平衡了。之前都在吃老本,惨的咧。哈哈。

我也觉得工字不出头啦,这也是辞职的原因之一,不过辞了职也还不知道要怎么出头。哈哈哈。
黑眼圈 发表于 1-8-2009 11:58 PM

可以平衡就好,轮到偶要不平衡了,哈哈。

生日快到了,应该也是平淡的过。你呢?

干嘛?你要辞职吗?还是交女朋友了?哈哈哈。

今年生日大概也是跟朋友去吃个饭这样而已,没什么特别。对于生日都没什么感觉咧。

先祝生日快乐咯。不是说说而已,是真的要快乐。

----------------------------------------------------------

怎麽老是遇上很愛對我講道理的男人?

我看起來就是很受教的樣子嗎?XD

well,這算是好事來的。XD