佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑眼圈

去流浪吧。

靜極思動。

我可以做些什麽呢?

how sweet it is.

我真的喜歡能幫助我成長的人。=)

我可憐她。她一輩子也不會快樂的,因爲她沒有自己。

因爲沒有自己,沒有任何信念,所以空虛,所以極度缺乏安全感。

因爲缺乏安全感,所以拼命地找事情做,拼命地插手"幫忙"旁人的事務,擔心旁人會忘了自己或不喜歡自己。

因爲極度缺乏安全感,所以不能接受任何與自己認定了的觀念有異的一切事物,所以不能接受任何突然的轉變。

因爲極度缺乏安全感,所以一當事情有變,就歇斯底里,撕破臉,拼了命,都要把事情扭轉囘自己認定的"正道"。

因爲極度缺乏安全感,所以不能接受別人的意見,不願改變自己,因爲不知道一旦改變結果會是如何。

她,是我媽。這麽多年了,我的耐性已几乎被磨得精光了(本来也没多少耐性)。身为孩子的我還能做些什麽?

原來,現在不是她的問題,是我的問題了。

也對,老人家脾氣怪是應該的。

好的,我會好好反省的,希望能生出多一些耐性和EQ來。

煩惱的時候,去睡覺吧。

26嵗去澳洲,工作兩年存錢。

28嵗申請UK working holiday visa,去UK邊工作邊玩兩年。

30嵗,回來,開咖啡店。

這樣的主意,好嗎?

Follow Us
煩躁。煩躁。煩躁。煩躁。煩躁。

到底我要的是什麽?

心裏有個洞我必須要把它給補起來。

我不要以後才來後悔。

不要再逃避了。正視它,解決它。

怎麽可以那麽懶啊我的媽呀。

獸性動物沒辦法和情緒動物溝通。唉。

干嘛?你要辞职吗?还是交女朋友了?哈哈哈。

今年生日大概也是跟朋友去吃个饭这样而已,没什么特别。对 ...
黑眼圈 发表于 11-12-2009 12:56 PM

做...做么你会知道的?
对啊,辞职了~^^

平淡也是一种幸福

怎么。新年第一天就跟动物沟通?哈哈

不難猜嘛。找到工了嗎?我也想換工。哈哈。

對呀,平平淡淡就很幸福了。

獸性動物是我啦。直來直往,要就說要,不要就說不要。情緒動物就是要又說不要,不要又說要的人。

-----------------------------------------------

真的不知道要怎麽和她相處。

不能怪我有時候真希望她就此消失。

誰想和一顆不定時炸彈相處啊?

我能怎麽辦?

我只想要一個平靜的家,其他什麽我早就不奢望了。

不難猜嘛。找到工了嗎?我也想換工。哈哈。

對呀,平平淡淡就很幸福了。

獸性動物是我啦。直來直往, ...
黑眼圈 发表于 8-1-2010 10:07 AM

你的猜很厉害咯~
有其他的事情要帮忙做~

家家有本难念的经,毕竟没有她就没有现在你。
要抱着感谢的心,看开一点。
偶的妈有时也很伤脑筋...

我沒事啦。心情不好發洩一下就好了。

再怎麽生氣第二天睡醒還是會看見同樣的人啊,有什麽好氣的。

------------------------------------

我真的要相信我的直覺。

我想過,這兩個人愛得那麽痴纏,如果有一天不幸分開了就糟了,一定沒辦法抽身而出。

我想過,這女孩不是個好女孩,很自私,不是真心的。

但我都沒有說出來。熱戀中的人,視線範圍裏哪會有別人呢。

然後,現在,我不想發生的都一一發生了。

唉。i wish i could stop these to happen but i couldn't.

不怪得據説有預知能力不是件好事。

你会酱想,很好。

爱情本来就是盲目的,要撞到头破血流才会学乖。
那些学不乖的,就继续重演历史。
会失败,是性格所致,如果不改,接下来的结果可想而知。
就好像结婚了离婚,离婚后就幸福了吗?
找到第二个,然后又在离婚,原因出在自己

各人福禍各人受。旁人看在眼裏乾着急又能怎樣呢?唉。

-------------------------------------------------------

什麽時候才能實現去流浪的夢呢?

這輩子不流浪一次我會死不瞑目吧。

好想就近就在國内開始流浪之旅,可是我可不敢拿我的小命開玩笑啊。

I can truly feel the pressure.

路是自己選的,不會後悔。不要往後看,往前看。

心里有一种很空的感觉。

这是心情转换中的哪一个阶段,我也不清楚。

不該浪費時間了。

找几个志同道合的去流浪咯...
有什么事至少有个照应