佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑眼圈

去流浪吧。

hate it when my fate is relies on someone's hand so i need to please the person. hate it.

am i the only one who feel this way? what's wrong with me?

放棄了。徹徹底底地放棄。只是單方面的努力,會成功就有鬼了。而我打從心底知道她是不可能改變的。那你要我還怎麽努力?

説來說去還是那套。要遷就,要忍讓。說得好像所有的錯都在我身上那樣,她沒有錯,一點錯也沒有。"她是這樣的咯,沒有變的咯。" 哦,所以活該我就要默默承受嗎?問題是,當她已經覺得所有人都已經照她的話去做的時候,還遷就她?那情況不是只有更糟嗎?你知道,我曾經默默承受至騙自己說,我沒有生氣,我沒有難過,我還要努力,我還可以改變這情況的。結果?内傷。釋放自己后我才知道自己有多傷。

怎麽?怎麽去遷就和原諒一個完全不覺得自己有任何一點錯的人?我心裏那些傷難道都是假的嗎?

這無形的壓力,不可言喻,無法磨滅。無法。

我想, 流浪需要很大的勇气吧

我很想, 可是却找不不到我的那一份勇气

那只是表示,你也許很想,不過還不夠"想"。

當時機到了,就不用找了。

----------------------------

開心得想哭。很幸福。=)

老毛病又發作了。

不想睡。不想睡。

Follow Us
我到底在干嘛?

也許就這樣了吧。

自由自在地也沒什麽不好。反正我是孤僻鬼。

曾经的梦想

不打算实现它了吗?

--------------------------------------

喜欢的我不喜欢,我喜欢的不知道。

其實挺享受這樣的。

好奇,加上一些不理智的崇拜。其實沒有多了解他,也並不急著要查身家,揭他底牌。朦朦朧朧的,好有猜想空間。他到底喜歡什麽,不喜歡什麽,有女朋友嗎,還是結婚了。自己瞎猜,還挺有樂趣的。把他變成一個目標,努力提升自己,才配得起他。哈哈,好無聊。

我享受,一個人的戀愛。

我常說的,至少,我要對他有興趣啊,不然怎麽可能發展感情。有著johnny depp鬍子的,鬍子男。我挺感興趣的,嘻嘻。

我的青春小鸟一去不回来。

----------------------------------------------

马的,我得快点逃离这个 ...
黑眼圈 发表于 12-2-2009 12:37 PM

马的, 这个字让我觉得你是男的。 对吗 ?

不是。哈,不好意思,本人有點粗俗。

有時候真的很討厭團體行動。很累贅。

天啊,我注定一輩子一個人過吧?

有時候真的很討厭團體行動。很累贅。

天啊,我注定一輩子一個人過吧?
黑眼圈 发表于 22-9-2011 12:17 AM

简称宅女。

maybe。

我很喜歡到處趴趴走。一個人逛街一個人看電影一個人吃飯都沒問題。只是不喜歡團體行動要顧慮到每個人的心情,好煩。

------------------------------------------------------------------

三年沒了音訊的人,在那個深夜裏,突然,自己冒出來了。天啊,幾乎不相信自己的眼睛。

爲什麽,要跟他聊天都要熬夜的呢?以前沒時差是那樣,現在也是那樣。可是,衰在我又甘願喔。哈哈。然後,再一如以往那樣,被他趕去睡覺。我必須說,這樣的感覺,蠻甜蜜的。

三年了,可是在那個深夜裏,我們又連上綫了。一直很钦佩他,很特别的一个人。原來,他去了大城市工作,生活,有点迷失,所以找了我聊天。和他分享了我也曾迷失的時候,我看得到他的迷惑和掙扎。希望,我的小小分享能幫得了他。就像四年前,他的一句話把我給敲醒了。我一直默默地在心裏很感激他。

也許,就像他說過的,我是他一個很特別的朋友。原来,他还记得有我这个人的存在。不騙你,我很开心。=)

我来看你了。

你好你好。開心啊,有人來探望。老是一個人喃喃自語也挺無聊的。=)

------------------------------------------------------

看到自己的名字和頭像下的廣告有點不爽。。。沾香嗎你們?

------------------------------------------------------

喜歡,被需要的感覺。喜歡,被注意的感覺。

我在玩火。換作是以前,會自傲地轉身離開。我是為你好,反正不可能,反正不會有結果,自以爲地認爲。這一次嘛。。。是不太可能有結果,可也不是完全不可能。沒特別喜歡,也沒特別討厭。有喜歡的,也有討厭的。沒辦法一口回絕,也沒辦法一口答應。所以,暫時,就這樣下去吧。以後的事,誰也説不準。另外,挺重要的是,我想,這次,我擁有主導權。這樣我比較有安全感。

也許,沒什麽本錢了。也許,寂寞太久了。小小放縱,當作練練兵也好。喜歡,這樣的感覺。

"好強的人是很難戀愛的,因為會格外無法忍受自己的軟弱。" - 大A

天啊,太對了。。。

need someone by my side. never notice the feeling is so strong.

i really need it.