佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑眼圈

去流浪吧。

你之前的帖子好像我这一路来的心情唷。

一年多前我的辞职信也是一直在改日期。
后来老板挽留后就一直躲在书橱里。

可是情绪却从来没有变得好。

到现在情绪反而频率崩溃状态中。
回到公司一直被不同的人烦整个胃就很扭曲。

但非常欣赏你终于辞职的勇气!
但愿我也会有...
(生活的无奈)

小琦,

我真的覺得,人生苦短,甚至,可能,你明天就會死去了。

既然如此,那麽,還有什麽比快樂來得重要呢?

既然如此,爲什麽不去追求你的快樂?

Dream comes true? 我不敢太樂觀。

現在只是蜜月期。we'll see。

想走就走。想飞就飞。

----------------------------------------

嘿,第一页第一帖的心愿,在上个周末竟然半完成了。

星期日聊起,星期五晚就坐上火车去新加坡玩了两天。

这种疯事,不趁现在单身无负担的时候做,还等何时啊?爽。

期待,下一场"疯"起时。期待,能越玩越“大条“。

原来,五月还没过完。

最近,老会有错觉时间过得很慢。

时间,多出了很多。

很好。

還是,老樣子。

在心裏狂吼著,"清醒一點,好不好!"

可腦袋和身體都沒有再配合。

心啊心,辛苦了,有心無力的你。

----------------------------------------------------------------

你,就只能做到這樣嗎?不是吧?

不是的。你還可以做到更多更多的。

起來,好嗎?

Follow Us
當我迷失,有沒有什麽,可以把我給拉回來?

也許,我需要一雙手。

嗨~来看看你

你好吗~~

不安。

還不是因爲錢。

因为要开销,有负担。
要逼自己存钱~靠做工赚的永远都不够用

原帖由 黑眼圈 于 13-7-2009 12:04 AM 发表
不安。

還不是因爲錢。

赞同

最近我想逃开的情绪也很猖狂呢
好羡慕你能勇敢地追求自己想做的事
加油~

看见楼主的标题
忍不住近来一下
流浪 - 憧憬了很久
很敬佩那些可以抛开一切去流浪的人
勇气可嘉

当一切已成过眼云烟,
一切都如此云淡风轻。

天大的困难与肩上的小尘埃,不过一线之差。不屑一题。

我不认同,所以我离开。就那么简单。

我不认同,可我也只是一个很普通的人。我妄想我可以改变一些什么,可也只是妄想。如果我是yasmin ahmad,我可以拍电影拍广告。如果我是mahathir,我可以参政为国为民。不过,我什么也不是。我不过是一个很普通的人,一个受到挫折的时候会觉得自己很烂很烂的普通人。哈哈。

我不伟大,我不洒脱。我还是会在意别人的看法和眼光的。美其名,我不屑,其实是害怕。呵呵。

我什么也不是。我不过是一个努力要做自己的人。。。其实也没有很努力。哈哈哈。

(今晚发神经,很想写。写写写。)

--------------------------------------------------------------------

illusion,
谢谢你来看我。

我很好啊。标准答案。我永远都说我很好,因为,铁定还有很多人比我更更更不好。我惜福,所以,我很好,真的很好。

(版主啊,可以帮忙修一修这卡帖的问题吗?谢谢。)

raymand,
还好这个月开始应该就能收支平衡了。之前都在吃老本,惨的咧。哈哈。

我也觉得工字不出头啦,这也是辞职的原因之一,不过辞了职也还不知道要怎么出头。哈哈哈。

月光鱼,
不用羡慕我。我一点也不勇敢。我只是挣扎了很久以后决定要诚实的面对自己的感受,聆听我的心想对我说的话。

你的名字很美。是会靠近水面欣赏月光的鱼吗?

黑色幽默,
我也憧憬了很久很久,外面的土地一直一直在呼唤我,无奈还有一些不能放下的东西。

努力吧。如果有一天你成行了,记得通知我。

你知道吗,

我总喜欢用华语来问这三个字 "你好吗?"
三个子, 加一个问号

因为我总觉得, 被问的那个人
总会往自己内心的问一下自己"我好吗?"

然后,无论 回答是 "我很好" 或者 "我不好"
这个 "你好吗?"  一句简单的话

会让人诚实的再看看自己, 再问问自己, 再听一听自己的心绪.

尽管当一个人很不好时, 却抛出一句"我很好"的回答,
也许不想多说, 也许就只是应酬的话
可是当"我很好" 这三个子可以从口中说出来的时候,
就算也许遇见不好的问题, 也并非想象中严重.

[我罗索了,不知你看不看的明白~ ]

===============================================

不好意思哦~
我的管理不是这个版区
你按报告吧, 我想这里的管理版主 会很快帮你做修复.

===================================

夢見了他。

好想他。

爲什麽不囘我email?

是不是遺憾所以最美?

心情不好。

各方面的负面情绪突然一起涌了上来。我措手不及。

为什么这城市里想一个人去运动发泄情绪都没法子。

心情持续低潮中。

我想我又需要一个假期了。

还有一星期多。忍耐。

我只不过是一个没用的人。

成事不足,败事有余。

累了。疯了。好讨厌。