佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回收二手书

一粒豆要準備發芽啦。
第一步,我們要開始回收書籍咯。
如果你有興趣把你的書賣給我們,
給我們寄封信吧。-onelittlebook@gmail.com
                    MSN:onelittlebook@hotmail.com

回收流程:

• -將家裏的書現做初步過濾,淘汰不回收的書籍。
  • -然後聯絡我們獲取會面地點與時間。
  • -如果書超過50本,我們可安排到府收書。(到府服務暫時只限雪隆地區)
  • -所有書籍將由一粒豆為你估價並支付現金。
  • -若無法估價書籍,可自由取回或交由一粒豆為您處理。

注意事項:
  • -收購價格以書籍書況、內容、版本時間賀電内的流通性,由專人以書价定價的10 %-20%計算收購價格。
不回收書籍:
  • -電腦書:出版日期超過1年以上
  • -大專用書:出版日期超過3年以上(理工科書籍不在此限)
  • -雜誌:出版日期超過3個月以上
  • -字典/詞典:出版日期超過5年
  • -百科全書
  • -商業類:出版日期超過5年以上
  • -法律相關用書:出版日期超過1年以上
  • -漫畫:不成套漫畫、有書訂的漫畫
  • -色情書刊、寫真集
  • -初高中學參考書或課本
  • -影印或印贈品
  • -所有盜版書籍
  • -書況糟糕:缺頁、泡水、污漬嚴重等等的書籍。

那些不回收的书
是不是 少过你限制的日期 就可以回收???

回复 2# deckson. 的帖子

是的!你有这类书籍是吗?

有书要卖吗?

有人想卖书吗?我想开间二手书店,但是我的书本不多,我想收购更多的书然后我就能开书店了。
谁能帮我圆梦呢?

请问你想要什么书?

回复 1# onelittlebook 的帖子

在怡保都不懂怎样给你。

Follow Us
我有书要卖。。不过是fotostat 的。。都是大学课本。。

回复 4# shinchan326 的帖子

fotostat 的和大学课本。。都不能要。。没有市场。
对不起

我有很多書想賣,但不知是否符合樓主的要求

回复 7# Anti_Love 的帖子

你想卖的大多数是什么类型的书呢?你可以email 给我:onelittlebook@gmail.com

回复 3# ckyan 的帖子

怡保的朋友,你有很多书吗?我可以托朋友拿。。。

回复 1# onelittlebook 的帖子

在柔佛的收不收?怎么收?邮寄给你?如多过50本?

回复 4# doraemon99 的帖子

收!你大概是什么书种?邮费或许由我来付。

我有些古龙的武侠小说,你收吗??
超过五十本。。

回复 6# siaukia7181 的帖子

收啊!你住在雪隆区吗?

回复 7# onelittlebook 的帖子

对,就在PJ而已。。
如果是天地图书的古龙小说,原价RM8,你收的价钱大概是多少???

你的书店在哪里 ?
我去帮秤~~

回复 8# siaukia7181 的帖子

冒昧问问,你的古龙书市正版书吗?
至于收价,我们得评估你的书了。例如:损坏,污迹等等问题

回复 9# 外星護法 的帖子

我们还在筹备的过程中!因为我们的书量不足,所以我们现在正在积极的收购二手书籍。。
我们的朋友给了我们很多书籍,我们正在处理当中。
谢谢你!因为你想来"帮秤"给了我们更多的动力。我们会加倍努力的。

有兴趣吗???可以说8成新的。。。