佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于 wireman pw4

这里有那为大大有考过/拥有 wireman PW4 lesen 吗??分享下。。

没人回啊??

pw4 是考tester 的是吗?像 megger,earth tester,ca amp....对吗?

原帖由 咖啡王子之神话 于 11-2-2009 07:50 PM 发表
pw4 是考tester 的是吗?像 megger,earth tester,ca amp....对吗?

我就是不知道。。。 会难考吗?

请问下假如要开一间能修理店的shop需要拿到什么cert就能开?
thanks

请问下假如要开一间能修理店的shop需要拿到什么cert就能开?
thanks
ernest_ckl 发表于 28-2-2010 03:33 PM

pw2-single phase wiring+testing.
pw4-three phase wiring+testing.
要申请个electrical contractor 通常都是拿pw4来register。。。class a的好像是需要chargeman...
有错请修正。。

Follow Us
想问下pw 4有什么用?是不是可安装家用电表?谢谢回答。

想问下pw 4有什么用?是不是可安装家用电表?谢谢回答。
knowmore 发表于 24-3-2011 08:35 PM

拿pw4可以帮别人apply 3phase 和 1phase  meter

这里有那为大大有考过/拥有 wireman PW4 lesen 吗??分享下。。
love14 发表于 10-2-2009 02:57 PM

pw2/pw4一样考3关(建议拿pw4可以apply 1phase~3phase meter)
分3关。。。teori(拿笔写)!pratical(钉wiring给他看)!oral(口试)!我考了3年才过第2关。。。。每年才主办一次考试失败要等明年。。
第1关无限考。。。
第2关考3次不过关重回第1关:@:@
第3关考3次不过关重回第1关:@:@
考十年都未必得。。。。。。

回复 8# raylok

肯定吗?想问下你在哪儿考?你本身是持牌人?有什么基本条件pw1/pw2?谢谢。

回复 10# knowmore

我老爸有pw4 lesen 啦。。。。肯定
我正在考pw4....  
其实pw1~2 只可做1phase和apply 1phase meter 。。
如果你直接考pw3~4 就可以做 1 和3 phase的工作(包括 apply 1~3 phase meter)

我在 ipoh 读。。。 setiawan考。。。
今年可能换去 太平 kamunting 考。。。。(st 说那里考就那里。。。ipoh居然没的考还驾1小时半车去:@问oral才20分钟 。。浪费3小时来回时间的和汽油):@:@

回复 12# raylok

哦 。谢谢。别生气。别生气。忍一时风平浪静。你是不在类似ILP的学校上课?要多久时间?是不是part time?

基本条件pw1/pw2 你要有2~3年做wiring的经验 满18岁。。。
pw1/pw2 也是要考 teori(拿笔写 )!
pratical(钉1 phase wiring给他看)!
oral(口试)!

回复 13# knowmore

速成班(读大约半年每逢星期日)15~25堂看阿sir教的快吗。。。
听说要转law(还没肯定)。。不可以读速成班考纸要读2~3年(像大学生1~5日上课)
1.要报读,你才会计算考试的数学题目。。。(除非你会 formula)
2.不是去suruhanjaya tenaga报名就可以考。。(要做很多东西证明你是做这一行):@

回复 15# raylok

哦。大致上明白。谢谢你的分享。 pw1-2 你用了多久时间拿牌???我听说有些人考了几年都还没考到。 有点担心。

我没拿pw1~2。。。。。直接拿pw3~4 。。。。。
读是一样读为什么要重复考两次。。。。。
只是考pratical 不同拿pw1~2 考1 phase 钉wiring
                            pw3~4 考3 phase 剪 trunking 和 ‘wat’ conduit 喉

这写图片是2008年考试时偷拍的。。。。
每年不同。。。做参考而已。。。
没记错要在4小时内完成。。没玩成“肥佬”

哦。。。谢谢你的分享。

buku log 在那里拿的???