佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

医生开的duromine和reductil

有哪位大哥大姐吃过医生开的以上两种药吗? 来讨论讨论心得吧

这是医生开给你的减肥药吗??有效的吗??phamarcy有的卖吗?

这里的大哥哥们要运动增肉都来不及了...

够力咯.... 从哪里知道这两个东东的?
duromine 是危险性药物啊。

会引起腹痛,水肿,胃病,肾石,脱发、破坏脑神经的药物。
在欧洲已经有很多人毙命于此,已经禁止了。
个人认为和吃丸仔没分别。

至于reductil。是有的卖,还蛮贵下。
没有痴肥的话,就算了。就算是,都要看医生。

但是hor... 副作用也不少。

会造成心跳加速、心悸、恶心、高血压、
血管扩张、没有食欲、口干、失眠、便秘!
而且要加上运动,不然副作用的影响更强。
(看,还是要你去运动!)

任何药物对身体本来就是个的负担哦!
也会影响荷尔蒙和伤害肝脏。
而且,药性会残留在体内90天左右。

既然我们感冒生病时,都尽量不要服用抗生素,
那为什么还要拿强性药物来折磨自己呢?

其实乖乖的运动,控制食物的摄取
一个月可以减3~4kg,三个月就9~12kg了。

给你胖,离开你的目标也10多公斤左右吧?慢慢来。

这些是减重药,不是减肥药,副作用超多,
而且反弹很快。

跟毒药没有分别。

减肥无捷径,还需多运动。

原帖由 小幻 于 11-2-2009 01:08 PM 发表
这些是减重药,不是减肥药,副作用超多,
而且反弹很快。

跟毒药没有分别。

减肥无捷径,还需多运动。

够力!这么快就把我打了15分钟的东东解释完。

都还是那一句话啦。

no short cut for health, is a long-term investment

赞成.副作用很多.反弹很快.毒!!毒!别碰.

Follow Us
原帖由 FungKhor 于 11-2-2009 01:19 PM 发表

够力!这么快就把我打了15分钟的东东解释完。

都还是那一句话啦。

no short cut for health, is a long-term investment

但也多亏你写,里面真正的真相出来啊!!!

看标题以为是什么健康报告要来报告呢........ 所以进来看看....

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
楼主,医生怎么会开这些药给你的?

回复 7# tvxq 的帖子

赞成.医生会开这种药吗??????????????/

卡贴了

duromine 我吃过。。。我大姐给的。。。
吃到我神经病,脾气暴躁,头痛,想吐,睡不着,口干,一不动就很辛苦。。。姨妈10个月不见踪影。。。
瘦是瘦了。。。但是像僵尸。。。脸青唇白。。。黑眼圈一大个

可是这个被禁了??我记得我大姐去买的时候医生不卖了

duramine and reductil both being banned already

两个都不好
我当初就是吃了duramine
后悔死了。。

可是我在家乡看医生的时候,还有卖哦,  如今到了KL , 这里的医生也建议我服用DUROMINE哦. 我本身吃了,只有口渴和减少食欲而已, 其他副作用都没看到,

停吃了会复胖哦。。。而且我大姐说。。。他在吃的期间没避孕也不会中招。。。

吃过duromine,吃了一星期后就不敢吃了。。
心跳加速,无论怎么累都睡不着,心情焦虑。。
吓死我了,从此以后再也不敢吃任何减肥药了。。

有谁知道duromine ???

最近体重一直飙升  , 所以就在刚才去诊所时跟医生讲声, 然后医生就开了一种名为DUROMINE的药说是可以减肥的。

不懂各位有听说或服用过这种药吗??? 这要有副作用吗?

是不是药丸来的? 如果是药丸,我想我朋友之前有吃过,但是后来复胖得很够力咯~

如果你要减肥,还有其他产品的咯~不要吃减肥药丸。。。

原帖由 YouYou 于 18-11-2009 03:29 PM 发表
是不是药丸来的? 如果是药丸,我想我朋友之前有吃过,但是后来复胖得很够力咯~

如果你要减肥,还有其他产品的咯~不要吃减肥药丸。。。

对,是药丸来的好像发烧时吃的抗生丸的形状。 请问有什么产品值得相信???

Duromine 是一种含有 phentermine 成分的减肥药
这种药是直接影响你脑部下丘脑腺 (hypothalamus gland)来控制你的食欲
当你吃duromine 的同时也要注意饮食和运动方面来达到最佳的效果
每一种西药都会有副作用,duromine 比较常见的有:
1)忧郁
2)焦虑
3)疲倦
4)头晕
5)血压偏高

如果发现自己有以下的症状就要去找医生:
1)呼吸困难
2)胸口疼痛
3)严重水肿