佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yisonyew

医生开的duromine和reductil

Duromine 是一种含有 phentermine 成分的减肥药
这种药是直接影响你脑部下丘脑腺 (hypothalamus gland)来控制你的食欲
当你吃duromine 的同时也要注意饮食和运动方面来达到最佳的效果
每一种西药都会有副作用,duromine 比较常见的有:
1)忧郁
2)焦虑
3)疲倦
4)头晕
5)血压偏高

如果发现自己有以下的症状就要去找医生:
1)呼吸困难
2)胸口疼痛
3)严重水肿

原帖由 大衣帝圣 于 20-11-2009 05:32 PM 发表
Duromine 是一种含有 phentermine 成分的减肥药
这种药是直接影响你脑部下丘脑腺 (hypothalamus gland)来控制你的食欲
当你吃duromine 的同时也要注意饮食和运动方面来达到最佳的效果
每一种西药都会有副作用, ...

哇~~~~ 很危险咯 。 还是不要服用较好

以前有吃过,有效,很快瘦。。。
结果没有吃了后,很快复胖。。。

还是不要好~

副作用是就算很累也睡不着~
心情低落~没有饿的感觉~
复胖很快!而且再吃回是已经没有效果了~
(可能个人身体状况不同)

吃过了。。。但是有副作用。。。LZ还是不要尝试

我有吃过。。有吃过的朋友告诉我吃太多后停会更肥的。。 女生吃太多会怕没得生孩子(听朋友说的)
我吃过几天。。吃了不用睡觉。。样子难看到不行。。因为这药里面有‘冰’(毒品)是我朋友上网查过。。而且也不是很多地方有得卖。。
各位,最好就不要吃啦。。

Follow Us
我也有吃过..完全睡不着觉..心跳加速..而且心情超差..
所以劝lz不要吃啦..

我吃得牌子不懂是不是这个?跟你们以上说的 tanda-tanda 一样叻!
忧悒很厉害,心脏勃勃跳,晚上根本没办法睡觉,好像在跑步,难受极了!
感觉行尸走肉一样!

一停止,比以前还胖!

以前我是跟医生买的!还是排长龙等几个小时才买到!

不要以为减肥看医生就安全!

我吃過reductil,吃了兩個禮拜...副作用差不多一樣...心跳加數,使我完全不想吃東西,頭暈快昏倒...可是體重有少到...

我吃過reductil,吃了兩個禮拜...副作用差不多一樣...心跳加數,使我完全不想吃東西,頭暈快昏倒...可是體重有 ...
titilits 发表于 14-1-2010 03:23 PM

reductil 地反应没以上的那么厉害!我也吃过reductil 也会心跳,晚上还睡得早,药房的营养师建议 两天吃一次,大量喝水就没事了!最好不要吃减肥药,副作用多多!

就是咯, 吃减肥药后你回后悔的...

“副作用是就算很累也睡不着~
心情低落~”这种感觉我也有过,我很时常半夜2,3点才睡,睡不到4小时就要起床,原来这就是副作用?我一直在想为什么我会这样,看了你写的这句,我才突然想到原来是副作用~~>.<

“副作用是就算很累也睡不着~
心情低落~”这种感觉我也有过,我很时常半夜2,3点才睡,睡不到4小时就要起床 ...
风云 发表于 17-1-2010 11:41 PM

n年前。。。我吃过两个月的减肥药真的瘦了很多。。。。58-->52kg酱吧。。。。。。后来有一个对营养很有研究的亲戚见到我吓了一大跳。。。第一句话就问我说:“你最近吃了什么来”?我还以为她要说我减肥很成功在那里kakisong。。。哪里知道。。。。。。。。。。。。她说:“为什么你的脸色酱黄的感觉就像生病的人,我看你的肝有点问题了”。后来我才知道吃减肥药会有损健康的。。。之后她就教我排毒。。。所以我一只觉得排毒很好。。。也是我试过这么多方法里面最自然而却没有副作用的一种。。。

我家人一见到我也吓一跳,讲我脸青口唇白,没精神,整个人变了样,但是我觉得只要能瘦下来怎样也不用紧~~现在听你说会有什么肝病的,我也有点担心了。。。

我有吃过。。有吃过的朋友告诉我吃太多后停会更肥的。。 女生吃太多会怕没得生孩子(听朋友说的)
我吃过几 ...
yanz~fashion 发表于 11-1-2010 02:57 AM

吃太多真的不会生小孩吗? 可是它很有效。。一粒就可以减一公斤哦。。

回复 22# hhuithye

我也是听我朋友说的。。 因为他有吃过。。他停了就肥double了。。
有效是因为你没睡到,睡不到啦。。弄到你没胃口吃。。残了=瘦了。。
还有一点Blur blur...
这些都是冰毒的功效吧。。我朋友吃了再抽个烟就不得了,心跳很快。。很热。。
久了也没有再瘦了。。

最近体重一直飙升    , 所以就在刚才去诊所时跟医生讲声, 然后医生就开了一种名为DUROM ...
penguin9413 发表于 18-11-2009 02:06 PM

老实说,这药的确不是一般人可以吃的,但是却真的很有效,
因为开始吃这药的时候,会真的很辛苦,头晕,失眠,心跳加速等等。。。
如果你能忍耐一到两个星期,这些症状会慢慢消失,
说到副作用,每个减肥药都一定会有副作用的,除非你是靠意志来减肥,
很多人说吃了这个药会反弹,
但是你要问他们,停止了这个要以后,他们是怎样把体重吃回来的!
无论是用什么方法减肥,不管成不成功,一旦停止了减肥,
很多人就以为他永远不会肥回来了,觉得很可笑咯。
减肥就像生病一样,就像吃饭一样,难道生病看了医生,以后就永远不会生病了吗?
难道一个人饿了,吃饱了就永远不会饿了吗?
其实道理是一样的,如果你减肥成功,然后又拼命大吃大喝,
那么你还是会肥回来的,因为之前减肥吃少了,忍得很辛苦,
所以当你大吃回来的时候,你会吃更多,更无法节制,
所以减肥过后,你们应该用三个月到半年时间去保持,
保持期间过了以后,食量也要控制,就算偶尔大吃,也要隔天补回来,
如果能做到这样,无论用什么方法减肥,都不可能会反弹回来!
还有。。什么吃了这药会不孕,我十八年里面吃了好几次这药,
还不是生了四个孩子,而且每个都健康,每次产后我都用这药减肥,都没有一次会反弹,
就算肥回来,也是几年后,自己贪吃的后果,我不支持任何人吃药减肥,
但是如果真的无法控制体重飙升,那么吃药也是无可避免的办法,
这药虽然不是每个人都能承受得了,但是我所知道,在新加坡和马来西亚,
因该大多数医生都推荐,因为我每次想减肥的时候,
无论去新加坡或马来西亚,哪间病房都是找得到这个药!
而且,我介绍给很多亲戚朋友,虽然不是全部都能够忍耐得了辛苦,
但是忍得到的都成功减肥了,所以这就要看楼住本身能否过得了这关了,
但是如果楼住真的受不了,就应该马上停止。
如果吃这个药期间能大量喝水,会比较没有那么辛苦咯!

评分

JennyBai + 5 我很赞同

我上个月医生也给我吃一个月的duromine 15mg的,我有瘦3.5kg!我原本93.5kg!可是我吃了除了不会像之前那样大吃,没什么症状阿!那我是可以再吃吗?请问有吃的mm你们去哪里买?多少钱?

我吃了有廋,但是超级辛苦。
好像行尸走肉集中不到精神

糟糕了,我刚买了一盒