佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猪之画作 [1年后之更新>第4页]

刚进入现在这间公司的第一个代表作。由于没有3D artist, 所以这个animation只能靠我人手画出来。除了云和草地是照片之外,其余的是用photoshop画的

这是上一间公司的代表作。一人包办这个slot machine的所有graphics (3D除外)。以上这就是主题为海盗宝岛slot machine的海报。这也是第一次用photoshop digital paint的作品,不太会画细节,但还好art director还是收货(后面的海盗船是3D artist render后给我加进去的)

评分

rajamango + 25 精品佳作,谢谢分享

这是几时画的也大概忘了,总之是流行《我爱黑涩会MM》那时无聊画的。呵呵

这是我form2暑假时画的。那时有追看风云,所以总爱模仿马荣成的风格,然后自己编下故事

就放这几个比较能见得人一点的作品出来,因为外面看到太多高手了。。

评分

rajamango + 20 精品佳作,谢谢分享

来捧场!那个海盗的气氛有出来哦~

看到你的HSH美眉让我想起一样东西。。。你是不是有在D-XITE放过教程?2年多前的.

扎实的线条功夫,赞!

啊!!你也好强哦!!!喜欢你的风云!

原帖由 PopperMask 于 11-2-2009 06:38 PM 发表
来捧场!那个海盗的气氛有出来哦~

看到你的HSH美眉让我想起一样东西。。。你是不是有在D-XITE放过教程?2年多前的.

扎实的线条功夫,赞!

呵呵呵,谢谢你的捧场
那个海盗的背景其实修了很多次下。。。
从日落修成夜晚,日落的感觉给人看到好像火灾。。。所以宣告失败
最后唯有改成夜晚的感觉

你记性蛮好下,酱都被你看穿。。。
对!正是本人,嘻嘻!
传统手绘还可以,但电脑绘图就不够
你和咸鸡厉害了,这方面要你们指点下

原帖由 咸鸡 于 11-2-2009 08:09 PM 发表
啊!!你也好强哦!!!喜欢你的风云!

看到你的作品。。。我这些只是过得去的水准而已,和强还有一段远距离啦~

谢谢你的喜欢,这不是《风云》,
而是《天龙传奇》,只是模仿马荣成
风格的自编漫画。但由于本人的坚持
度不够你好,中三开学后就懒得接下去画了。所以,最后只画了30页而已...
结果主角天龙都还没出世就没画了。。

Follow Us

回复 5# 大猪 的帖子

因为头发的shading留下印象了

以前的马荣成我很喜欢,不过还是不怎么看武打港漫。。。给我快熟面的感觉。。。港漫坛里我最喜欢刘云杰和林祥焜。。。

原帖由 PopperMask 于 12-2-2009 10:42 AM 发表
因为头发的shading留下印象了

以前的马荣成我很喜欢,不过还是不怎么看武打港漫。。。给我快熟面的感觉。。。港漫坛里我最喜欢刘云杰和林祥焜。。。

果然是头发搞的鬼。。。
没办法,sketching时总是爱shading头发
嗯~香港武侠漫画我只追看了短短1年多而已,
但由于故事过长和消费蛮高下,
所以就没看了。算来我至少也有5年没追看漫画了。只是买漫画王看看里面的动漫资讯而已(因为里面的漫画都不合我胃口)

再加上去年在x公司画的其中一个作品。是Sea Orchestra的其中一个八爪鱼角色。Photoshop CS作画

评分

rajamango + 30 精品佳作,感谢分享

问一个傻问题。。。你在公司的position算是什么?

原帖由 PopperMask 于 12-2-2009 04:44 PM 发表
问一个傻问题。。。你在公司的position算是什么?

上一间公司是2D artist, 现在这间是Graphic  Designer而已~

怎么呢?

第一次看你的sketch, 真的觉得你好强哦,大师级的。。。sketch是我的弱点也是我的遗憾

原帖由 死人霸死地 于 12-2-2009 06:08 PM 发表 第一次看你的sketch, 真的觉得你好强哦,大师级的。。。sketch是我的弱点也是我的遗憾

哈哈!!其实我也是!我连直线都画不到哦!哈哈!每次偷偷用尺!哈哈!!

LZ你的作品都很可爱。喜欢。。跟咸鸡有得fight。。哈哈

期待你的新作。。

回复 12# 死人霸死地 的帖子

哈?那你要多多加油,加把劲学回咯。。。别逃避要面对。你不面对怎样学会进步? ,只是给你意见罢了拉。。。

回复 11# 大猪 的帖子

在想怎么会要你画画,normally gd会画出那种程度的人不多,所以想不会是gd position做的东西。然后就想到你负责的岗位到底是什么咯。
广告公司会有2d  artist的吗?还是你不是在广告公司的?
(。。。对市场上到底有什么position都不太清楚,想要多懂一点。。。)

原帖由 死人霸死地 于 12-2-2009 06:08 PM 发表
第一次看你的sketch, 真的觉得你好强哦,大师级的。。。sketch是我的弱点也是我的遗憾

看到蛮惊讶下,你的回复方式真的180度转换了大师级就不敢当,只是读
GD第一个学期上illus class时lecturer说在画shadow时用手檫给它蒙蒙是错误的做法。(那时候蛮喜欢用拇指檫蒙的)之后就改换用这种线条的style了

那就多sketch点咯~

原帖由 咸鸡 于 12-2-2009 10:35 PM 发表

哈哈!!其实我也是!我连直线都画不到哦!哈哈!每次偷偷用尺!哈哈!!

我的弱点是画建筑物,这个我非用尺不可

原帖由 weihang89 于 12-2-2009 10:48 PM 发表
LZ你的作品都很可爱。喜欢。。跟咸鸡有得fight。。哈哈

期待你的新作。。

是咯~蛮喜欢画比较可爱的作品,跟咸鸡有得fight?!huh~还差得远,颜色的运用不及他那么厉害

新作?我都没时间画新作。。。一放工后就要开始我的freelance一开工,睡眠都不够了
freelance方面有设计了六个character,但那漫画暂时还没出街,暂时还不可放上来分享。。

原帖由 PopperMask 于 13-2-2009 11:28 AM 发表
在想怎么会要你画画,normally gd会画出那种程度的人不多,所以想不会是gd position做的东西。然后就想到你负责的岗位到底是什么咯。
广告公司会有2d  artist的吗?还是你不是在广告公司的?
(。。。对市场上到底有什么position都不太清楚,想要多懂一点。。。)

我刚毕业出来时的第一份工的确是进4A's 的广告公司,position是Graphic Designer。我added advantage是因为我有drawing skill的低,因为在做广告时如有要用到一些vector art可以叫我画,那么他们就可省钱不用买照片了。由于整天都做acer广告,做到都想呕兼闷,所以做了足足1年,找到工后就辞职了。

开始我的第二份工,这也可算是转行了,因为从CMYK转换去RGB color的工作环境。这是一间新加坡公司,但设计和生产部门在KL。也是一间专设计赌博游戏的公司。我的Position 是2D artist. 这间公司的职位就和广告公司不同。有2D artist, 3D artist, Team Lead, Senior Designer, Assistance Art Director。
做了差不多两年。由于公司要搬去一个蛮偏僻的地方,导致到员工和上司闹不合的情况发生,结果5人包括我齐齐丢信。

又来到了第三份工的开始,就是现在这间。Position又变回Graphic Designer。
但还是同样做multimedia的东西

其实也没定为广告公司就没有2D artist的。就算网页或游戏公司请人也是放Graphic Designer的。其实Graphic Designer的称呼已被滥用了