佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

猪之画作 [1年后之更新>第4页]

那时候4A offer你多少?

其实我也很迷茫下。。。做广告还是插画好。。。2个都有兴趣。不懂自己想要做什么。。。今年会把自己丢进广告公司磨练下,修点web page,参与多点art event,做一些street art。。。存钱存钱存钱,26岁要有自己生意。没了。。。迷茫。。。(没有文凭让我自卑。。)

你有什么计划?

原帖由 PopperMask 于 13-2-2009 06:36 PM 发表
那时候4A offer你多少?

其实我也很迷茫下。。。做广告还是插画好。。。2个都有兴趣。不懂自己想要做什么。。。今年会把自己丢进广告公司磨练下,修点web page,参与多点art event,做一些street art。。。存钱存 ...

那时候fresh出来对方offered我RM1500进工。

那就要想清楚咯~因为如果走了插画路线,如果你没keep着接广告的freelance,自然而然广告设计方面的sense会慢慢衰退。毕竟两者都是不同的噢~

如决定往插画发展就不要再想往回广告设计,全心全意在插画方面发展也自然会有所作为的。但本地市场的插画好像还未被注重的。所以做插画的大多数会选择到香港或台湾发展。

哇~26岁的目标就要当老板。。。正是我现在的年龄了...那你加油咯!我?之前的想法是要30岁时当老板,但不知可不可以
去年原本freelance的老板原本打算要我过去广州帮他打入那边的市场的,可是却遇到金融风暴。。结果延迟了计划。。。现在唯有继续呆在这间公司咯

回复 22# 大猪 的帖子

fresh有1500进工几有型下   你有空的话。。。可以介绍下4A的环境是怎样的?不方便可以PM我。。好奇。很大间公司?

想总是比较简单的嘛。。。可能我26时候还是“茂利“一条,酱我就要拟一个PlanB来跑了

原帖由 PopperMask 于 16-2-2009 10:42 AM 发表
fresh有1500进工几有型下   你有空的话。。。可以介绍下4A的环境是怎样的?不方便可以PM我。。好奇。很大间公司?

想总是比较简单的嘛。。。可能我26时候还是“茂利“一条,酱我就要拟一个PlanB来跑了:l ...

1500其实是找了整个月才找到的,那时fresh出来的价钱是1200-1300,我的一些朋友1000也做可是我觉得在KL低过1400是无法生活的,最后终于给我找到了

其实4A's agency有分大和小的,大的当然就是那些国际的官告公司Grey, Saatchi & Saatchi, McCann, Leo Burnett等等。这些国际性的4A's agency的工作环境才有所不同。他们的环境真的很有concept feel的

而我进的只是中型的4A's agency。两层楼,大概20出的员工。楼下是reception,media和account的部门,楼上就是行政和设计的部门。Director, GM, Business Consultant, AE, Copywriter, Window, Art Director, Junior Art, Senior Designer, Graphic Designer.环境只是普通office一间,没有什么design feel的感觉。。。

回复 24# 大猪 的帖子

以前还不懂事,电视看太多,以为designer的环境就是特别colorful,跟别人不一样的。。。

的确,也没错的。只不过是要做大做高先才有

这里好像又冷清回了。。。全靠生人霸死地,一下让这里热闹起来

原帖由 PopperMask 于 16-2-2009 02:43 PM 发表
以前还不懂事,电视看太多,以为designer的环境就是特别colorful,跟别人不一样的。。。

呵呵呵~电视又怎会选小agency来拍呢。。。当然有多美化就多美化

我只能上班时间上网而已,家里没得上网
哈!现在不是叫死人霸死地了咩?

Follow Us

XX年龄7岁,可爱的中国女孩,也是学校的校花

XX年龄7岁,中国男孩,运动指数高达100%,但IQ却-100%

暂时先来个两个Teaser。。

回复 26# 大猪 的帖子

为什么家里不要安装connection?

是3d吗?我看到眼睛里有“雄“这个字眼 你的名字?
有在杂志宣传过吗?有点熟眼~

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=3
头痛。。。

原帖由 PopperMask 于 16-2-2009 05:21 PM 发表
为什么家里不要安装connection?

是3d吗?我看到眼睛里有“雄“这个字眼 你的名字?
有在杂志宣传过吗?有点熟眼~

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1494092&extra=page%3D1 ...

4个月半前才搬来我现在住的家,在找房间时看到注明是说可上网的,结果搬进去才知道没有得上,他们说之前住我那间房的人搬时也顺便拿走了。。因为我要share line,我的housemate说要排队申请什么port的。。。这些东西我不会,唯有等咯~怎知去年10月就等到现在

不是3D做的,是用Photoshop画的。正是,“雄”就是我的名还没有做宣传,只是register了版权而已。但由于这健康漫画还未推出市场,所以暂时还是先露一点好了专卖店迟些会在Damansara开~

回复 29# 大猪 的帖子

就奇怪有些part几3d下,有些又没有3d效果

葫芦里卖什么药?神神秘秘酱~几时搞定可以完全曝光?
健康漫画哦,专卖店哦。让我想到作营养,健康,有机的专卖店要做漫画宣传

原帖由 大猪 于 11-2-2009 05:00 PM 发表 这是几时画的也大概忘了,总之是流行《我爱黑涩会MM》那时无聊画的。呵呵这是我form2暑假时画的。那时有追看风云,所以总爱模仿马荣成的风格,然 ...

很怀念读书时的生活,但我比较老一点,那时候我是模仿七龙珠,画了两页一模一样的..可惜..太久了,不见了
你的画工很美..加油

原帖由 PopperMask 于 16-2-2009 06:03 PM 发表
就奇怪有些part几3d下,有些又没有3d效果

葫芦里卖什么药?神神秘秘酱~几时搞定可以完全曝光?
健康漫画哦,专卖店哦。让我想到作营养,健康,有机的专卖店要做漫画宣传

这是因为本人photoshop功夫还未到家。。

不懂那老板几时才搞定印刷方面的东西咯~
你蛮聪明下

原帖由 carijames 于 16-2-2009 06:23 PM 发表

很怀念读书时的生活,但我比较老一点,那时候我是模仿七龙珠,画了两页一模一样的..可惜..太久了,不见了
你的画工很美..加油

其实我第一个模仿的漫画也是七龙珠,七龙珠就比较容易抓摸到他的风格,尤其是他们的眉毛和眼型。那时我大概是10岁左右,画在recycle的学校单线簿子里。故事是外星人撞入地球的,但这也是不见了

谢谢我会的

还有没有其他作品?想看~

原帖由 PopperMask 于 16-2-2009 02:43 PM 发表

以前我也是有这样的想法,以为设计师会与众不同耶,经历过才知道自己好天真

原帖由 死人霸死地 于 19-2-2009 09:48 PM 发表

以前我也是有这样的想法,以为设计师会与众不同耶,经历过才知道自己好天真

。。。。hahhahahahhhahahahahahhah!!!

你表酱啦。。。我觉得很好笑。。。不懂为什么。。。
你很喜欢twins吗?

原帖由 PopperMask 于 19-2-2009 06:09 PM 发表
还有没有其他作品?想看~

短期里都不会有什么新作品了,
因为第二本的健康漫画又要开始赶稿了...
每天六点回到家又要开电脑赶freelance..累下

有也是以前读书时画的sketching而已

原帖由 PopperMask 于 20-2-2009 11:55 AM 发表

。。。。hahhahahahhhahahahahahhah!!!

你表酱啦。。。我觉得很好笑。。。不懂为什么。。。
你很喜欢twins吗?

呵呵呵,也许是她的偶像吧!

由于此作品已在今早8.30am的NTV7的Breakfast Show中登场了,
所以我就可以放上来了
而这现场访问的话题是“如何让小孩们吃蔬菜”

这是多健漫画中智慧与美貌双全的女主角

而这则是多健漫画中好动的男主角

评分

rajamango + 12 原创内容,感谢分享