佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivea

MM们的满月礼盒

我的是买ayamas满月礼盒的,朋友就kfc voucher!

梦想之追求者 发表于 5-10-2009 08:33 AM
摆buffet比较好赚,哈!

我摆buffet,开销是RM800

大家都把baby满月当赚钱的方法,就象结婚一样,说了请喜酒,却是要朋友给红包。。。

你的buffet zomo酱便宜?
可是share下吗?

这个贴我4年前曾经留言过。没有想到4年后我再度怀孕这个贴还存在?哈哈~

Penang Area:
我的是优等and Joyous
我很满意他们的食物和服务

Uton:
https://www.facebook.com/UtonFullMoonSpecialtyShop

Joyous:
http://www.joyousventure.com/

哇,这样好赚?你的开销只须要800??自己煮??

Follow Us
cherie23 发表于 21-3-2014 07:44 AM
Penang Area:
我的是优等and Joyous
我很满意他们的食物和服务

请问joyous它可以放照片是自己做便便拿去还是他们包的?需要提早几天order呢?他有没有像买几盒送几盒吗?

那个照片,你需要send soft copy给他们。她们会edit和打印然后放在每个礼盒里面。你可以打电话问她关于买几盒送几盒。

请问宝宝满月礼盒需要宝宝满月多久前定的?需要一个月前定的吗?

我的宝宝还没有出世。单但是,偶尔会去想想要不要做满月。

看了你们的意见,觉得买ayamas,满月礼盒那些,
好像都不便宜哦。。

有打算做buffet,方便得多,
老公和家人不用一家一家去派。

但是,担心一个问题。

当全部人吃饱就走了之后的工作,
不可能只丢给老公负责去处理。
而自己本身那一天,应该也很累,很忙了。。

所以,不懂怎么办?

我是在新加坡定满月礼盒,分给同事而已,malaysia就家婆定kfc voucher送亲戚

大女儿满月时,送的是Semenyih这里的一家盐焗鸡满月礼盒,娘家送人回礼的是Season时新的marble cake满月礼盒。

小女儿的比较乱来,因为都没人注意她,没人提前包红包给她。(好可怜哦,爸妈姐姐疼就好噢。)差不多满月前一个礼拜,老公的老朋友们开始追问,我们夫妻俩才懵嚓嚓,讨论一下,才决定满月后的一个礼拜六,请吃。就这样。没问的亲戚朋友都没请,只请了那一班老朋友,一个cheese cake,一些自助餐,一些朋友们带来点心,就这样,简单而温馨。那天来了许多小朋友,大女儿玩得很开心。

我定的是 Justart 的蛋挞套装。
https://www.facebook.com/justartpenang
我是通过facebook 和他们定,然后在gurney 拿。
我定的是 8个蛋挞,2个鸡蛋布丁。我没要红鸡蛋和糕,因为多是送同事和朋友的红鸡蛋自己家弄就好了。

我最近要定,找到了一个在蒲种的, Delight's Full Moon, 价钱不错,可以研究一下

我订的食荣成的快乐宝贝,因为要送新山和新加坡两个地方,所以比较方便。

sushiking 发表于 16-9-2014 12:18 AM
我最近要定,找到了一个在蒲种的, Delight's Full Moon, 价钱不错,可以研究一下

有website? Or 资料参考?

darlingpig 发表于 16-9-2014 12:12 PM
有website? Or 资料参考?

http://www.delightsfullmoon.com/

sushiking 发表于 16-9-2014 12:18 AM

虽然是价钱不错,可是如果在要选择在蒲种订的话,只有周一至周五。周末是没工作日的。换句来说,如果你订了要周末去拿的话,蒲种是安排不到给你。你要选择去subang或其他分行了。我原本都打算订这间。可是那么麻烦的话,我放弃了选uniq

箩唆麻妈 发表于 31-7-2012 05:41 PM
剛剛收到這個傳單,看起來很不錯

请问有website 吗?

我订delight的烤鸡配套。朋友们都满意。
满300,他们送上门。