佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Koh Samui 满月派队之刺激篇

等了很久终于等到了8/2/2009,期盼了很久的满月派队很快就会分享给大家,因为这里很难找到这类的主题,可能内容不会很充裕,但可能会很实用,至于更小的细节,留待大家自己去发掘吧!

Finally~~ 终于有人开苏眉岛的帖子了。

原本我也打算在上个星期去苏眉岛玩,可惜身边的朋友都没空。。。

期待 ING。。。。。。

超小的飞机,自有一条走廊左右两个位子,上飞机后会先给你一个muffin,之后再给你一杯水/咖啡/橙汁,自己选。目前在马来西亚应该只有这间航空公司去Koh Samui而已。
不知道为什么,去和回都遇上一般很特别的人士。一些很man的男人,和一些壮男,身材好得不得了。
后来发现,原来他们是。。。。。。,回程时更够力,差不多整架飞机60-70%都是那类的。

来留个脚印!好玩的话,改天就安排去这里!

飞机场的厕所很美,又没有臭味,听说还有一个厕所内还有鱼缸呢!(本身没上,赶时间)

当你一下飞机,就会有一架车在你去过关卡,很有feel。太阳不太晒,风凉凉的,很爽。

Follow Us
我们这回住的酒店叫做Baan Hin Sai Resort,位于chaweng和big Rock之间,不错的酒店。开始本来不是住这间,上网查了价钱,感觉很贵的说,后来我们打电话去到他们的酒店亲自问价钱,怎知道价钱一降就降了一半,四天三夜包接机和早餐,房间面向海,费用才三百五十而已。

到了后,不久酒店车就到了,十五分钟后就到酒店了。

一到酒店时,饿到我妈妈都差不多不认得我了
马上到酒店的餐厅叫食物吃,幸好事物很美味,否则我一定去咬他的厨师。
推荐一下,咖喱很好吃。

下午三点左右(那里慢我们一个小时),我们迫不及待冲出去租motor,但由于有一段距离,没办法走到,就想酒店租了两辆motor出去买水(泰国一定要买瓶装水,因为我们的肠胃不够他们强,怕会食物中毒,误了整个旅程)。

租金为24 小时 300 bath ,不包油,后来我们驾了motor就不管三七二十一,加了就跑。但由于本人很久没驾了,朋友在后面跟着,怕我跌到。驾到附近的挡口打油,哪里有很多用瓶子装着卖的汽油,一路上都有,根本不怕没有打,后来打了大约60 bath就很够用了,
打太多用不完。

四个人,还搞不清楚地图,就乱走。基本上第一天有地图等于没地图,因为太多小路,搞到很乱,问路的话那些不懂英文又扮懂的泰国人看了地图大半天,挤不出一个字,问了白问。后来什么都不管了,就乱走就对了,好不容易到了tescoLotus,买了一大堆水,和一些日常用品,后来在大家都推荐的mk restaurant 吃Steamboat,六个人共吃了1400 bath,贵了一点,但还好,我们去的时候刚好他们在跳欢迎舞,很怪,就是吃到一半,有人突然在你旁边穿着制服在跳舞,好笑

建议不要在那里租的士,很贵,一趟路程而已就收你300bath,够我租一天的motor了。因为有小孩子,不方便坐motor,就改租了一辆HondaCRV 1300 bath,一天24小时,很值得,开价时2700bath ,后来减到1300 bath,打了500bath的油,很够用了。

离开tesco lotus后,就两辆motor,一辆车去出名的chaweng beach (也是乱乱跑才到的)。

很热闹,倒没多久就回酒店了,(小孩睡了)心想没关系,来日方长,明天在去征服chaweng beach.

第二天吃了早餐后,就坐一辆车出去了,本想去有名的瀑布,走了很久都没到,路牌很小,一下子就过了,过了后又不想回头,就这样三个小时下来,整个岛已经被我们走完了。

路上口渴,就随便到一间海边的餐馆喝水,不用问是哪一间,因为我也不清楚,总之你随便找都会有像这样的餐厅。美丽的风景,微风徐徐吹来,很享受。

嘩,有Koh Samui Fullmoon Party看,不得不頂,最好放多多美男美女

我也来留个脚印等你的旅游分享

原帖由 pl7407 于 12-2-2009 02:53 AM 发表
嘩,有Koh Samui Fullmoon Party看,不得不頂,最好放多多美男美女

是真得很多美男美女照,还很多,那就的看你是要看西方的,还是东方的,等下吧!我尽快完成这个游记。

lz...期待你的游记和照片...还有费用的记录,以便让我可以预算我的消费...

最后逛了不久就带着老人家和小孩子回酒店,我们年轻的呢!当然就继续我们的行程。

我们驾了车往lamai 的hai ta & hat yai(阿公阿婆石)开去,看着地图,找这个景点真得不容易,位于一个转弯处,有一个大约只有一辆车可以进去路口,只有小小个路牌,不留神真得看不到。
车转进去后,把车停在只有唯一的停车场,给20 bath.
跟着就是一条左右两排的挡口,大约十多间而已,不过买的东西不便宜,风景区嘛!当然咯!
路的尽头就是阿公阿婆石。

这是肥皂制成的花朵,很漂亮。

阿公石,其实并不是图像,而是。。。。
到现在都不明白为什么这样叫,应该叫阿boy石和阿gal石

阿婆石,像吗?

这里卖的东西还不错的说,有一样食物一定要和大家介绍,那就是dodol,不过那里卖的有一点不一样,也是包装成塔形,但里面放了很多烤香了的芝麻,咬下去很香,好吃。本人还买了香精油,lemongrass 的味道,可以防蚊吻的说,这里这么多黑斑蚊,可以派的上用场,点香精油好过喷蚊油。

但那里的烧烤可免则免,因为很多苍蝇飞来飞去,怕我们顶不顺。想要挑战的人可以把苍蝇一起烤来吃,可能不错的吃。

去了阿公阿婆石,我们就去了一个view point,位于lamai和chaweng间的,那里的风景很美,买了一支冰淇淋,一面吃一面看风景,很爽。

终于有人开苏眉岛的帖子了
期待!!!我想了解更多关于koh samui。。。