佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiao3

Koh Samui 满月派队之刺激篇

原帖由 miaomiao3 于 11-2-2009 11:41 PM 发表

飞机场的厕所很美,又没有臭味,听说还有一个厕所内还有鱼缸呢!(本身没上,赶时间)

我赞成。。。他们的飞机场真的很美。。。

回复 30# miaomiao3 的帖子

lz,请问哪件餐馆的店名是什么?或靠近那里?

原帖由 momo06 于 23-2-2009 09:54 PM 发表
lz,请问哪件餐馆的店名是什么?或靠近那里?

aiyo这样问我,都不懂怎样答你,一句话,我不会看泰文,而且招牌上没有英文字,只有一个图画,我也是认着这个图画才找到的。
什么图画?没拍到照,但可以口述。
这件店位于lamai beach何tesco lotus的路上,右手边。他的对面有一间好像7-11的24小时的店,附近好像还有一间大型油站。招牌上有个图,
图片像一个以前老人家用来盅蒜米葱头的那种盅,灰色的。

lz 你们有出海吗?full moon party 真的是照好玩,简直是年轻人的天堂哦。。。

原帖由 淡淡的爱 于 24-2-2009 12:28 PM 发表
lz 你们有出海吗?full moon party 真的是照好玩,简直是年轻人的天堂哦。。。

你也去过full moon party 吗?我们没出海,因为里面有个小姐很怕晒,又有小孩子,不过,我们最主要的目的是去full moon party,所以没关系。

原帖由 miaomiao3 于 24-2-2009 12:55 PM 发表

你也去过full moon party 吗?我们没出海,因为里面有个小姐很怕晒,又有小孩子,不过,我们最主要的目的是去full moon party,所以没关系。

有啊。。那里真的很爽,看到那些老外玩到很high 啊。。你去full moon party 有过夜吗?我们没过夜,回的时候坐的那艘船有点问题,害我在海中慢慢漂回去, 漂了一个小时多才到岸。:@ :@ 上了岸,我都感觉还在漂啊。 第2天还要出海
我出海去的那个岛, 真的很美很美。。怕晒就涂防晒啦。 不去真的会后悔。

Follow Us
原帖由 淡淡的爱 于 26-2-2009 10:22 AM 发表

有啊。。那里真的很爽,看到那些老外玩到很high 啊。。你去full moon party 有过夜吗?我们没过夜,回的时候坐的那艘船有点问题,害我在海中慢慢漂回去, 漂了一个小时多才到岸。:@ :@ 上了岸,我都感觉还在漂 ...

我们的没问题,而且很找就回了,2am.。第二天一早的飞机,回到酒店就差不多四点了,第二天真的有点晕晕,一上飞机就pengsan.我们没在koh phangan 过夜,觉得会很吵,住koh samui是有点远,但没那么乱。

Koh samui还是 Krabi?

我想计划今年六月的度蜜月,想请问大家,koh samui和krabi那个比较适合度蜜月呢?本身只想去relax,对水上活动并不是讲很有兴趣。。谢谢。。
去年十一月才刚去巴厘,不然肯定会选择BALI的。。。

原帖由 miaomiao3 于 12-2-2009 12:27 AM 发表
我们这回住的酒店叫做Baan Hin Sai Resort,位于chaweng和big Rock之间,不错的酒店。开始本来不是住这间,上网查了价钱,感觉很贵的说,后来我们打电话去到他们的酒店亲自问价钱,怎知道价钱一降就降了 ...

lz, 请问你是如何找到将便宜(RM350)的价钱的?
本人有兴趣要去,但最便宜也要RM668一个人头,在此想请教请教下。
谢谢。

LZ....你的贴我还没开始看....不过对于我来讲....已经很有吸引力了....因为我的honeymoon有可能会在Koh Samui...

原帖由 niaokia 于 5-3-2009 08:57 PM 发表
我想计划今年六月的度蜜月,想请问大家,koh samui和krabi那个比较适合度蜜月呢?本身只想去relax,对水上活动并不是讲很有兴趣。。谢谢。。

我个人觉得,蜜月去krabi, 那里好像比较浪漫。KOH SAMUI 我去过了,KRABI 我还没去过,我男朋友去过KRABI, 他会那里比较闷,不过很美。如果你要去KOH SAMUI 你就要出海比较好玩咯。

哈罗!
佳礼这边真的很少苏梅岛的帖。之前计划去苏梅岛来这里找资料,但不多,所以还是随便计划一下就提起行李一行七人浩浩荡荡去玩了。
不过,懒惰放照片,有兴趣的人pm 我,你们去我的friendster 看吧!

那边的海真的不是盖的,很漂亮!

楼主的游记勾起我两年前苏梅岛的记忆!我们Firefly双人来回机票是八百多,两人租了摩哆就走完整个岛,看瀑布,静静地走在没有游客喧闹的漂亮海滩上,看着当地小孩开心的玩水,出海去别的小岛,尝试好吃的虾东粉,都令我回味无穷!反而我对Koh Phanga岛的月光派对没什么特别印象,晚上坐船去时海浪蛮大,够刺激,却令我一直提心吊胆,过去那个去Phi Phi Island的海上恶梦海历历在新!那时Koh Phanga 又下着时大时小的雨,所以每个人都很狼狈。好多老外喝着啤酒,在旁边全是酒吧的海滩上淋着雨,跳着舞,有些就来个夜泳,就是酱。

我们躺在沙滩上看星星,月亮,看海水打在脚底不远处,凌晨一点吃着清蒸酸辣鱼配饭的滋味才令我回味!

原帖由 欣禾 于 8-3-2009 03:24 PM 发表
楼主的游记勾起我两年前苏梅岛的记忆!我们Firefly双人来回机票是八百多,两人租了摩哆就走完整个岛,看瀑布,静静地走在没有游客喧闹的漂亮海滩上,看着当地小孩开心的玩水,出海去别的小岛,尝试好吃的虾东粉,都令 ...

对对对。。。phi phi islang 超美。。。

看起来不错的说。。。。

Chaweng那里还有什么地方可以去??

楼住,Chaweng那里还有什么地方可以去??除了海边以外很像没什么地方可以去的。本人四月份要去所以现在努力的扒文。

楼主, 我对Full Moon Party很有兴趣.
请问:

1. 时间
2. 地点
3. 日期
4. 性程安排

谢谢!!!

原帖由 niaokia 于 5-3-2009 08:57 PM 发表

如果对水上活动没有兴趣,就要看你对什么有兴趣咯!我也和你一样,不喜欢身体湿湿的感觉。
我喜欢去bali是因为去那里看雕朔品,买东西。我喜欢去kohsamui是因为那里可以驾车或驾motor,比较自在。两个地方个有优点,两个都值得你去,都很轻松的说。。。

至于krabi,你不喜欢水上活动的话,就别去了,去那里的人多数是去潜水的。

个人建议,如果是去度蜜月的话,我会比较喜欢bali...

原帖由 毛毛卷卷 于 6-3-2009 10:46 AM 发表

lz, 请问你是如何找到将便宜(RM350)的价钱的?
本人有兴趣要去,但最便宜也要RM668一个人头,在此想请教请教下。
谢谢。

你最好自己打去问问看价钱,因为现在经济不景气,他们不下价的话,没生意做更惨。
我们上次租到的是rm350四天三夜一间房,包早餐和接机。

原帖由 欣禾 于 8-3-2009 03:24 PM 发表
楼主的游记勾起我两年前苏梅岛的记忆!我们Firefly双人来回机票是八百多,两人租了摩哆就走完整个岛,看瀑布,静静地走在没有游客喧闹的漂亮海滩上,看着当地小孩开心的玩水,出海去别的小岛,尝试好吃的虾东粉,都令 ...

游夜泳?我才不要呢!那些男生一个两个排队小便,因为在那里要小便很不方便,又很贵,所以就在海边就地解决,很肮脏。。