佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: butterdog

Ricoh GX200 交流与讨论区 "屏气期待Ricoh GXR,最新革命机种!!!"(pg.18)

回复 58# butterdog 的帖子

給你說對了,我今年18歲,以往沒有買這種產品經驗,
而且對于這種“毒品”根本沒有抵抗力,一看見真機整個身子就軟了……
唉,下次一定要沉住氣才行!

至于Gorillapod,下次他通知我去拿LC-1的時候再去問問看能不能補錢去換吧。

回复 57# butterdog 的帖子

呵呵,觉得你可以把标题换成《Ricoh GX200 交流与讨论区》,然后在慢慢的把他们毒到入GX200为止

回复 59# SmSl 的帖子

那棘手的问题就是灰尘了~

有看到一位网有DIY防尘片在LC-1三叶的缝各贴
但是镜头出来三叶打开时.. 不大好看咯..
也有人说用了很久都没有尘

那个MY123我还没有去设定
等着有更多的时间~

那  你的GX的包包是原装的吗?
我原装包觉得并不是很好用呢..
也不好看
有好介绍吗.?

回复 62# SmSl 的帖子

十月就买了
跟现在价钱相差无几~
可见它的价钱真硬~
不懂是好是坏~

是的很多网友提到Pudu plaza
有机会去看看~

你的提议不错..
但前题希望你来主持大局~
我不行啊~ 呵~

你看到的LC-1是三个塑胶片的,还是三个厚双面胶的?

如果是双面胶的是我们这里别为GX200用家DIY的

GX的包包还好,我别外买了一个包包,'Bagman'的,忘了多少钱了,蛮不错用,下次在post上图来

大局不必我一个人吧,大家一起会比较好玩跟热闹吧!!

回复 61# Cocinero 的帖子

呵~
好羡慕你
那么年轻就拥有GX200

你一软的话  店员就吃定你了
下次记得了~

你问到的LC-1是什么价钱?
我买的那里还没有call我..

Follow Us
hoho,刚刚看到换标题了!!

明天我给你些link你可以放在第一贴,是关于介绍GX200的。

现在有点头疼了,要睡了,明天在来!

回复 66# butterdog 的帖子

只能怪自己沒有經驗,身邊也沒有大人能提醒我吧。
我問了店員,他說LC-1的最低價只能給我RM40,
我想跟大大說的一樣,所以就訂了,他說等有貨之后就會通知我,
所以我也不知道確實的時間。
而且GX200原裝的包包也缺貨了呢!

太好了,终于成立了...
恭喜恭喜各位..

回复 67# SmSl 的帖子

SmSI兄  这里有你push up我就放心了~呵

回复 68# Cocinero 的帖子

你买的时候没送包?
其实tripod, casing和screen protector sticker都是买相机
会送的吧? 不是吗?

回复 69# sinj81 的帖子

其实是Ricoh机都想交流交流
你的GR1s也来分享吧~

Ricoh GX200 / 理光 GX200
发布日期          2008年06月
机身类型          消费
手动操作          全手动支持
感光元件尺寸1/1.7英寸原色 CCD
总像素数         1240万
有效像素         1210万
最高分辨率     4000*3000
图像分辨率     4000×3000 [4:3]
                          3264×2448 [4:3]
                          2592×1944 [4:3]
                          2048×1536 [4:3]
                          1280×960 [4:3]
                          640×480 [4:3]
                          3984×2656 [3:2]
                          2992×2992 [1:1]
影像处理器    SIE III(Smooth Imaging Engine III )处理引擎
显示屏尺寸    2.7英寸
像素及类型    46万像素透明非晶质硅液晶屏
取景器             电子
等效于35mm焦距 24mm-72mm
光学变焦         3倍
数码变焦         4倍
镜头结构         7组11片
镜头说明         f=5.1 - 15.3 mm
对焦方式         多点自动对焦(CCD方式)/单点自动对焦(CCD方式)/手动对焦/抓拍/无限(可使用对焦点锁定及自动对焦辅灯)
近拍距离         自镜头端起:约0.01m-∞(广角)
自镜头端起: 约0.04m-∞(远摄)
自镜头端起: 约0.01m-∞(微距变焦模式)
光圈范围         F 2.5(广角)- F4.4(远摄)
快门速度         静态:180, 120, 60, 30, 15, 8, 4, 2, 1-1/2000 秒
                          短片:1/30-1/2000秒
闪光模式         自动(低光环境或物体处于逆光状态时)/减轻红眼闪光/闪光/闪光同步/手动闪光(全、1/1.4、1/2、1/2.8、1/4
                           、1/5.6、1/8、1/11、1/16、1/22、1/32)/闪光关闭
                          闪光补偿:±2.0 EV(每级1/3 EV)
闪光范围         约20 cm至5.0 m(广角),约15 cm至3.0 m(远摄)(ISO自动/ISO400,自镜头前端起)
曝光模式         程序AE/光圈优先AE/手动曝光
曝光补偿         手动调校曝光补偿(每级1/3 EV于+2.0至-2.0 EV)自动包围式曝光(-0.3EV、±0、+0. 3 EV/-0.5 EV
                           、±0、+0.5EV)
测光方式         TTL-CCD 测光方式(所有测光可以使用AE锁定):多重测光(256 区)、中央重点测光、点测
白 平 衡           自动/固定户外、多云、白炽光、光管、手动设定)/自动包围式白色平衡
感 光 度           自动、 自动高、 ISO80、ISO100、ISO200、ISO400、ISO800、ISO1600
防抖性能         光学防抖
场景模式         肖像/运动/风景/夜景/扭斜校正/文字/微距变焦/高感度)、短片模式、我的设置1、2、3
拍摄模式         可拍摄短片:640 x 480(每秒30格):41秒,640 x 480(每秒15格):1分22秒,
                                                  320 x 240(每秒30格):1分22秒,
                                                  320 x 240(每秒15格):2分40秒
画质模式         F(幼细)/ N(正常)/ RAW(DNG文件格式)
存储卡类型     SD/SDHC
最大支持容量 SD记忆卡:(32/64/128/256/512MB/1GB/2GB),
                           SDHC记忆卡: (4GB/8GB/16GB)
记录容量          内置有54MB内存
文件格式          静态:JPEG(Exif 2.21版)符合DCF,RAW(DNG)
                           文字:JPEG(Exif 2.21版)符合DCF
                           短片:AVI(符合公开DML活动JPEG格式)
                           声音:WAV(Exif 2.21μ low版)
数据接口          USB2.0
视频接口          音频输出、视频输出
电池类型          专用锂电池DB60/AAA*2
续航能力          使用DB-60:约350张 (符合 CIPA 标准)
                           使用 AAA 碱性电池:约 35 张照片
外形尺寸          111.6 mm (宽) x 58.0 mm (高) x 25.0 mm (深)(不包括突出部分)
产品重量          约208g (不包括电池、SD记忆卡、手带)
                           配件(电池、手带)约30g
其他性能          使用DW-6镜头广角镜,可以使24mm广角进一步拓展至19mm广角效果
其他特点          间隔拍摄(拍摄间隔:5秒至3小时,每间隔5秒)、色彩包围、黑白(TE)、降噪、柱状图、格尺显示、电子水
                           平仪、附件插座

GX200的官方网站 = http://www.ricoh.com/r_dc/gx/gx200/

GX200 1.20 firmware = http://www.ricoh.com/r_dc/download/firmware/gx200/

然后可以放有用GX200用户的名,呵呵。
你们在想想还有什么可以加

随手拍~

很喜欢第二张
有没有update你的firmware了 ?

回复 75# SmSl 的帖子

没有咧
我也不清楚我现在的firmware
新的firmware有什么?

迟些时候再排列你的资料在首页~
有点而忙~

原帖由 butterdog 于 17-2-2009 11:53 AM 发表
随手拍~

:r ...

请问这几张有ps过吗??

回复 77# sinj81 的帖子

对了第三张有crop~
颜色那些没有咯
有问题吗?

原帖由 butterdog 于 17-2-2009 02:14 PM 发表
对了第三张有crop~
颜色那些没有咯
有问题吗?

没有,只是觉得它拍出来的颜色很漂亮不会太重口味...喜欢喜欢

回复 71# butterdog 的帖子

我只能說可能我的樣子看起來太好騙了吧,
雖然說Casing是送的,只是貨還沒到,
可是Screen Protactor是需要另外付費的,RM20一張,
所以說是RM1890,可是把所有的零碎東西加一加,總共花了RM1950……

唉,就當是買個經驗吧!