佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blue.BaoBao

本金有保证加FIXED一年回收率20%,可行嗎?

原帖由 ^ska^ 于 8-3-2009 12:08 PM 发表
没有那么大只的蛤蟆满街跳啦......
risk & return
没有high return & low risk的investment 的....

当然没有一间公司会做亏本生意的,除非是Non-profit society

没有high return & low risk的investment
就算买Unit Trust, 在今日今时市道,没有三五年也不会保证有15%啦。反之,我的一年就有20%了。。。

对我/公司有什么好处?
1。 这个设定的配套会帮我带回100% return。而我从中纳出20%给购入者,本身还有净赚80%,此也可乃天公地道吧。。。这就是为何只开放20units而已。。。

2。 可以帮到有缘者一小点金钱上的烦恼,也算是对社会/国家的一些贡献吧!

其实如果我自私一点,可以只给身边亲朋戚友的,不用大费周章开帖的。。。重要是让大家认识认识另类服务,说出来讨论。。。如没兴趣我不勉强。。。

P/S: 版主,如这帖有問題的话,請幫我更改至對的帖子/或自行删除帖子,謝谢

目前为止 (08/03/2009),已经有加入者预购八个单位,只剩12个单位,满20个单位就要等2010了,决不增加。。。下手要快喽

可否pm我詳細的資料?kreuz1985@hotmail.com

thx

原帖由 kreuz85 于 8-3-2009 08:49 PM 发表
可否pm我詳細的資料?kreuz1985@hotmail.com

thx

詳細的資料已经一一说明以上,没什么要补充了。。。有兴趣就安排看合同。。。
你是哪里人?还是给我你的电话号码,我直接电联你

原帖由 Blue.BaoBao 于 6-3-2009 01:07 PM 发表

备有双份合同, 内容类似100% 授权我用加入者的钱投资,保有加入者的本金 + 20%的回收率 。。。

请问您的公司保证金是多少?

合同并无法保证什么,只要您的有限公司宣布破产,那么投资者就什么都没了。
[请纠正我,如果我有错]

原帖由 ~人生如梦~ 于 8-3-2009 11:15 PM 发表

请问您的公司保证金是多少?

合同并无法保证什么,只要您的有限公司宣布破产,那么投资者就什么都没了。
[请纠正我,如果我有错]

RM 5000 x 20 = RM 100,000, 还不至于构成公司宣布破产。。。这就是为什么我只给20units
还有重申多一次,這是我本人设定的配套而已 (Trading / Enterprise),不是什么私人/挂牌公司 

Follow Us
原帖由 ^ska^ 于 8-3-2009 12:08 发表
没有那么大只的蛤蟆满街跳啦......
risk & return
没有high return & low risk的investment 的....

low risk?我只能說這是極high risk的投資。不是上市公司,人也不認識,就一張contract,大家就把錢交到一個陌生人手中,然後滿心期待的等上一年,兩年,三年,搞不好樓主最後選擇跑路了,而就真是連渣都沒有剩。各位還請三思!

原帖由 itplanet 于 8-3-2009 11:43 PM 发表

low risk?我只能說這是極high risk的投資。不是上市公司,人也不認識,就一張contract,大家就把錢交到一個陌生人手中,然後滿心期待的等上一年,兩年,三年,搞不好樓主最後選擇跑路了,而就真是連渣都沒有剩。 ...

凡是有关系到钱的,就会有一定的Risk存在就算亲兄弟也不例外。。。如SunShine Empire,公司创办人跟元首拍照来吸引大量投资者,最后还不是人财楼空。。。再说如大多数人买保险,基金,黄金等等, 也是跟陌生人交易??? 如你买入股票,一样是期望她会带给你可观利率

其实每样投资/生意还不都是讲究诚意、信任?
如果还不能接受新新时代,新新事物,新新做风。。。你一样可以把钱放银行的
(多多得罪,请多多包含)

加入者可凭自身智慧衡量配套可行度,如没有信心的话,可以不要的。。。

原帖由 kinki4896 于 8-3-2009 11:54 PM 发表
ahjia_teo@hotmail.com

詳細的資料已经一一说明以上,没什么要补充了。。。有兴趣就安排看合同。。。

P/S:  避免浪费大家宝贵时间,有心理准备要加入者,才来邀约。。。谢谢

我加入

email来看看是什么东西来的

lowcs1@yahoo.com

合法的吗?

原帖由 TOM6767 于 9-3-2009 07:54 AM 发表
ngfkeong@gmail.com

thx

原帖由 lowcs1 于 10-3-2009 06:38 PM 发表
email来看看是什么东西来的

lowcs1@yahoo.com

合法的吗?

lz 的给我考虑下~ 一年20%

其实我也有投资计划介绍~

不错下喔,我有兴趣

私人筹资,回筹一年20%,本金收保户。。

我怎么嗅来嗅去都是一股hyip 的味道。。

原帖由 lingerie 于 10-3-2009 10:06 PM 发表
不错下喔,我有兴趣

原帖由 yyhhcc 于 10-3-2009 10:23 PM 发表
私人筹资,回筹一年20%,本金收保户。。

我怎么嗅来嗅去都是一股hyip 的味道。。

什么是hyip?
Anyways, 你是哪里人?还是给我你的电话号码,我直接电联你