佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blue.BaoBao

本金有保证加FIXED一年回收率20%,可行嗎?

我也想知道
m_ten10@hotmail.com
e mail我

原帖由 ah_siong 于 11-3-2009 01:37 PM 发表
我也想知道
m_ten10@hotmail.com
e mail我

你是哪里人?还是给我你的电话号码,我直接电联你

原帖由 Blue.BaoBao 于 10-3-2009 07:33 PM 发表

楼主,为何要一个一个有兴趣的人给你电话,然后你一个一个去联络那么麻烦?你在这里公布详情不可以吗?难道。。。

我是马六甲人。

原帖由 lowcs1 于 11-3-2009 08:44 PM 发表

楼主,为何要一个一个有兴趣的人给你电话,然后你一个一个去联络那么麻烦?你在这里公布详情不可以吗?难道。。。

我是马六甲人。

詳細的資料已经一一说明以上,没什么要补充了。。。有兴趣就安排看合同。。。
这就是为什么我要大家的电话号码一边安排面谈看合同。。。。

给我你的电话,我联络你

P/S:  避免浪费大家宝贵时间,有心理准备要加入者,才来邀约。。。谢谢

來看熱鬧 有誰加入他了呢?報上名來

原帖由 kreuz85 于 11-3-2009 10:52 PM 发表
來看熱鬧 有誰加入他了呢?報上名來

有预购者報名,不过还没落实,因为合同弄好, 但还没让律师批改。。。请耐心等待
朋友说想Loan 50k 拿 10units, 一年才 11%, 扣回还有9%利率,怎算都比FD高。。。
假如真的话,各位请注意了。。。。只剩 5单位而已,要就快!!!!

Follow Us
到底什么公司来的?? 楼主单方面负责??
可以给联接吗???至少让我们看看哪个公司委托你去售卖单位计划
有人自动送钱上门,这样的情况在这个时候出现难免不让人怀疑。。
保本加回酬??有利益不让自己人,却上网召人?? 为国家社会尽点责任??那么伟大??

羊毛出在羊身上,小心!
有contract 又怎样, 不可相信也!

原帖由 大一 于 12-3-2009 07:17 AM 发表
到底什么公司来的?? 楼主单方面负责??
可以给联接吗???至少让我们看看哪个公司委托你去售卖单位计划
有人自动送钱上门,这样的情况在这个时候出现难免不让人怀疑。。
保本加回酬??有利益不让 ...

看来你对我的配套有误解。。。。

1。 请不要把刮刮乐的概念套在我身上,我不是开这帖来骗人的
2。 我本身是Unit Trust Agent,不过我给的配套完全无关。。。如果谁想 invest Unit Trust, 那就另当别论
3。 亲人的优惠当然比较高的

新公司联接还没弄好,以后会通知加入者。。。
再说, 怎么样个操法,请看回说明

为国家/社会尽点责任之余,又能为自己打来一点点利益也不为过啦。。。。其实我不伟大, 你才伟大

原帖由 sunflower888 于 12-3-2009 09:37 AM 发表
羊毛出在羊身上,小心!
有contract 又怎样, 不可相信也!

sunflower888。。。我觉得你做人会很辛苦
既然有contract也不可相信,不知道什么样的文件才能convince你了。。。

有买屋子或车子吗?
如你说的: “有contract 又怎样, 不可相信也”。。。。这样它们的contract也不可相信了

如果有10k - 50k资金投资的人找我下

我有方法可以给guarantee  profit 5%-20% per month + 本金 给你哦
pm下

你的回酬率更高!!
amazing!!
太不可思议了。

原帖由 vivienne 于 14-3-2009 03:58 AM 发表
如果有10k - 50k资金投资的人找我下

我有方法可以给guarantee  profit 5%-20% per month + 本金 给你哦
pm下

[[[[ guarantee  profit 5%-20% per month + 本金 ]]]]
这个高利率我也可以给的,不过不想扛这么大的责任。。。避免做不到的话就变成过街老鼠了。。。。
凡是量力而为就好   

pm me . i have 120k ready to invest. planning to buy some shares yet your offers are so attractive and interesting . let me know, thanks.

原帖由 necro 于 16-3-2009 02:57 AM 发表
pm me . i have 120k ready to invest. planning to buy some shares yet your offers are so attractive and interesting . let me know, thanks.

vivienne  ; 我有方法可以给guarantee  profit 5%-20% per month + 本金 给你哦

Blue.BaoBa ; [[[[ guarantee  profit 5%-20% per month + 本金 ]]]]
这个高利率我也可以给的,不过不想扛这么大的责任。。。避免做不到的话就变成过街老鼠了。。。。
凡是量力而为就好   

看了都tak bolen tahan 的说 ;;这么好的投资为什么不叫你们家人卖屋卖地来头投资?? 五年就一倍了。。。guarantee的。。如果我有这么好空头亲戚朋友都扫到完了。。排队也排不到CARI。CARI ORANG

君子爱财,取之有道。
收手吧!

回复 57# heamq 的帖子

无牌照公开收取公众投资,小心给Bank Negara 抓去吃咖喱饭

很明顯是騙局...醬好康的話..做莫不找親戚,朋友...要特地的上cari來用nickname來招人,還要醬秘密????

原帖由 eric.com 于 16-3-2009 10:58 PM 发表
无牌照公开收取公众投资,小心给Bank Negara 抓去吃咖喱饭

那么麻烦干嘛。。。LZ 直接说自己是那一间公司的。。。

然后大家再自己去 Bank Negara 调查看是不是合法的投资公司就可以了。。。