佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

情人节感人的故事...

关闭 [复制链接]
我需要各位大大的帮忙...
有谁可以帮我翻译成中文版的故事...
我知道这跟槟城没有关系可是我希望他可以在这里看到这则故事...
p/s: 他是槟城朗..

When nursery teacher Jenny escapes to the country for a relaxing weekend away with her boyfriend,
she is unaware of a romantic surprise he has in store. The location is perfect.
A lake enclosed by woodlands is seemingly deserted and the scene is set for a picturesque proposal.
But before the happy couple can enjoy the retreat, their peace is shattered by a gang of violent youths.
What begins is a shocking and unrelenting game of cat-and-mouse, as Jenny is forced to fight back against her aggressors.

原帖由 爱情醋 于 13-2-2009 09:40 AM 发表
我需要各位大大的帮忙...
有谁可以帮我翻译成中文版的故事...
我知道这跟槟城没有关系可是我希望他可以在这里看到这则故事...
p/s: 他是槟城朗..

When nursery teacher Jenny escapes to the country fo ...

我最喜欢“感”人的故事了。。。

当托儿所老师詹妮逃脱到国家一个松弛周末外与她的男朋友, 她对浪漫惊奇是他有在商店的未察觉的。 地点是完善的。 森林地附寄的湖表面上离开,并且场面为一个美丽如画的提案被设置。 但是,在愉快的夫妇可能享受撤退之前,他们的和平由猛烈青年的帮会打碎。 什么开始是猫和老鼠一场可怕和不退让的比赛,因为詹妮被迫使与她的攻击者作战。

他有玩cari吗?

原帖由 风雨逍遥 于 13-2-2009 09:42 AM 发表
当托儿所老师詹妮逃脱到国家一个松弛周末外与她的男朋友, 她对浪漫惊奇是他有在商店的未察觉的。 地点是完善的。 森林地附寄的湖表面上离开,并且场面为一个美丽如画的提案被设置。 但是,在愉快的夫妇可能享受撤退 ...

这是“感”人的故事 =.=

原帖由 OhIsU 于 13-2-2009 09:45 AM 发表

这是“感”人的故事 =.=

这是我帮楼主翻译的,不用谢我。。。

Follow Us
When nursery teacher Jenny escapes to the country for a relaxing weekend away with her boyfriend,
she is unaware of a romantic surprise he has in store.
当幼儿园导师Jenny和他的男友去到一个自由自在的过渡,他还不懂他的男友在策划着一个浪漫的惊喜。

The location is perfect.
这地点简直是完美。

A lake enclosed by woodlands is seemingly deserted and the scene is set for a picturesque proposal.
一片树海包围着湖边,简直是一个理想的求婚地点。

But before the happy couple can enjoy the retreat, their peace is shattered by a gang of violent youths.
当这对快乐的情侣要享受这个美好的时刻之际,一班暴力青年破坏了整个情节。

What begins is a shocking and unrelenting game of cat-and-mouse, as Jenny is forced to fight back against her aggressors.
在这种毫无防备的情况下,Jenny只好作出反抗。

原帖由 风雨逍遥 于 13-2-2009 09:42 AM 发表
当托儿所老师詹妮逃脱到国家一个松弛周末外与她的男朋友, 她对浪漫惊奇是他有在商店的未察觉的。 地点是完善的。 森林地附寄的湖表面上离开,并且场面为一个美丽如画的提案被设置。 但是,在愉快的夫妇可能享受撤退 ...

google translate

中文

被 “感”动到。。。。。。

原帖由 OhIsU 于 13-2-2009 09:43 AM 发表
他有玩cari吗?

有哦...

原帖由 gheehung 于 13-2-2009 09:49 AM 发表
she is unaware of a romantic surprise he has in store.
当幼儿园导师Jenny和他的男友去到一个自由自在的 ...

谢谢...

原帖由 斌恩 于 13-2-2009 09:49 AM 发表

我也被感洞了。。。

回复 11# 爱情醋 的帖子

继续感人的故事pls。。。

原帖由 斌恩 于 13-2-2009 09:49 AM 发表

感到怎样。。。

原帖由 风雨逍遥 于 13-2-2009 09:51 AM 发表

我也被感洞了。。。

有洞哦

原帖由 爱情醋 于 13-2-2009 09:50 AM 发表

谢谢...

作么我翻译给你你没有说谢谢的,你偏心咯!(泪奔)

原帖由 OhIsU 于 13-2-2009 09:52 AM 发表
继续感人的故事pls。。。

我会尽量的....

原帖由 爱情醋 于 13-2-2009 09:53 AM 发表

有洞哦

如果我说我不小心打错字,你相信吗?

原帖由 风雨逍遥 于 13-2-2009 09:53 AM 发表

作么我翻译给你你没有说谢谢的,你偏心咯!(泪奔)

谢谢你哦...逍遥....
我先谢他是因为他就是我心目中的他...

原帖由 风雨逍遥 于 13-2-2009 09:54 AM 发表

如果我说我不小心打错字,你相信吗?

我当然相信...因为我是纯真的,,,