佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jk_shoo

FULL TIME , PART TIME , FREELANCE , 要请人的话请集中在这里!应征者善用PM

寻找:Video Editor
地点:KL
(要会FCP和AE)

有兴趣的请PM我

寻找录影师拍结婚AD,地点IPOH,日期26/02/2011 全天
PART TIME或FREELANCE也可以~

寻找录影师 摄影师
我将在20/3/11, 地点在KL。。想找录影师,摄影师,请大家帮忙找找看有哪位朋友可以介绍? PM我价钱和配套。。谢谢。
email : kokwah78@hotmail.com

要找ROM的录影师
地点 KL
日期 10/10/2010

PM我价钱和作品
谢谢

哪间公司或production公司想请internship的?
我今年五月刚diploma multimedia毕业,现在在拉曼学院读着advance diploma Multimedia design~下个学期,二月开始internship了,想进入production或post-production公司~
想进入大公司internship,例如8tv,ntv7,astro等~或者婚礼production或post-production公司~
兴趣录影,同时也兴趣剪接~
有经验一人负责拍整个婚礼过程,剪接制作,一人包办~
final year时,一人包办导演,录影师,剪接~
各位如果有什么有关消息,或门路等,请告知哦~
谢哦~

哪间公司或production公司想请internship的?
我今年五月刚diploma multimedia毕业,现在在拉曼学院读着advance diploma Multimedia design~下个学期,二月开始internship了,想进入production或post-production公司~
想进入大公司internship,例如8tv,ntv7,astro等~或者婚礼production或post-production公司~
谢哦~

Follow Us
谢哦~

我是KL區的結婚錄影兼剪接師,想找幾位攝影師一起合作~有興趣的可以PM我~

Shishoki Production聘請剪輯人才!

公司業務主要:
影片製作方面有Corporate Profile,電視廣告還有婚禮。
音樂製作方面有唱片製作,錄音。

需要懂得:After Effect和Premiere Pro

工作地點:北海

富有創意和能刻苦耐勞的朋友們歡迎PM我。

OctoPost聘请Junior Video Editor
欢迎Fresh Graduated或少于一年剪接经验者加入我们章鱼家庭
公司会提供训练
参与的剪接制作包括电视节目,商业影片,广告,mv,婚礼影片等等
工作地点:Kota Damansara

有兴趣者请email resume至octopostproduction@gmail.com

Moments Production - Your moments deserves the BEST
我们这一支摄影和录影团队负责提供专业的服务,为你们的人生留住难忘以及珍贵的每一刻...
我们将为您提供以下最佳的服务:
-BEST Photographer 最佳的摄影服务
-BEST Videographer 最佳的录影服务
-BEST Package 最佳的配套
-BEST Live Band (coming soon) 最佳的现场乐队 (即将投入服务,欢迎询问)
-BEST Price 最佳的价格
-BEST Quality 最佳的品质
-BEST Wedding 最佳的婚礼
...and for your BEST moments! 还有您最佳的每一刻!

我们这里有提供结婚摄影及录影优惠配套,您可以参考看看:
http://www.momentsproduction.com/

希望能为您服务~ 谢谢

寻找录影师 摄影师
我将在01/01/11, 地点在Klang。。想找录影师,摄影师,请大家帮忙找找看有哪位朋友可以介绍? PM我价钱和配套。。谢谢。
email : wc_ang85@yahoo.com

最近好像很难找到剪接师(FCP)
请大家帮忙看有哪位朋友可以介绍?
工作地点KL

回复 85# vincent_lhl

我姓陈 ,我有兴趣 !如何联络你 ?

我是怡保专拍婚礼的摄影师,想找一个和我partner的录影师。 freelance的。
vincent_lhl 发表于 8-10-2010 10:21 PM

我姓陈 ,我有兴趣 !如何联络你 ?

寻找婚礼录影师,剪接师
地点:segamat
日期:初三
请pm我价钱,谢谢

回复 91# 母牛

请问还需要人吗?我是在怡保做电视新闻,有两年经验。。

OctoPost聘请Junior Video Editor
欢迎Fresh Graduated或少于一年剪接经验者加入我们章鱼家庭
公司会提供 ...
母牛 发表于 1-11-2010 04:57 PM

请问还需要人吗??

iBen Studio 是一家录影工作室
目前寻找对录影有经验和兴趣的朋友
如果你刚毕业?或曾经在这一行?或有浓厚兴趣
都可以把你的Resume和作品Link(假如有),都能Email给我们
任何问题,
可以Emai我 - ibenstudio@yahoo.com
可以打电话给我: 016-7117841 - Ben

回复 98# 我是玩具

Hi, 我PM 你了