佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看着办

用了多久的miyome?

原帖由 pinky1012 于 12-3-2009 07:18 PM 发表
做么不可以用卸妆乳哦?
做么要用矿物油呢?
不好意思,问题多下。。。

在化妆业界,高级的矿物油是温和的,不会对皮肤造成刺激,所以适合敏感皮肤。
婴儿油就是一个例子。
卸妆乳,由于强调不含油份,所以主要是使用合成酯(synthetic ester)。
这种合成酯,有的对皮肤还ok,有的就会有渗入皮肤的嫌疑,会造成刺激。
由于你我都不是化妆业的专家,不能做判断,只好全部避免。

原帖由 雁风 于 12-3-2009 09:54 PM 发表

在化妆业界,高级的矿物油是温和的,不会对皮肤造成刺激,所以适合敏感皮肤。
婴儿油就是一个例子。
卸妆乳,由于强调不含油份,所以主要是使用合成酯(synthetic ester)。
这种合成酯,有的对皮肤还ok,有的 ...

哦,原来是酱。。。。
那么如果洗脸霜是cleansing milk,对敏感皮肤会刺激吗?

原帖由 pinky1012 于 12-3-2009 10:09 PM 发表
哦,原来是酱。。。。
那么如果洗脸霜是cleansing milk,对敏感皮肤会刺激吗?

粗浅的说,如果洗脸霜不是特别针对敏感皮肤的话,就有可能会刺激。
这取决于每个人不同的皮肤状况和反应

原帖由 雁风 于 12-3-2009 11:03 PM 发表

粗浅的说,如果洗脸霜不是特别针对敏感皮肤的话,就有可能会刺激。
这取决于每个人不同的皮肤状况和反应

哦,谢谢解答哦。

我今天才看到这个贴。。

我用了一年了,在用第2罐。。  最近比较少搽了。。  

我是油性脸,一向都不会脱皮的,但最近鼻子脸颊天天都脱皮。。 我还不知原因。。

看了这个帖后有点怕怕,真的是miyome照成的吗?

我该不该用完它啊。。  不用很浪费。。 还有一半。。

请问这里有人用MIYOME 防晒吗?
停用后会有副作用吗?我买了一罐给妈妈,如果有副作用,就只好丢了 免得害惨妈妈

Follow Us
脸只有一个,不要因为怕浪费和自己的脸过不去,到时有问题得花更多的钱来治疗。
我现在不敢乱用护肤品了,原本没有敏感变到敏感。

前两天我的脸出现了许多小小粒的红点,到了今天越来越多
很恐怖,是因为miyome的关系吗?
可是之前我没停用过的,不知为什么突然会这样
因为刚开始时发现这样后,就真的没用miyome两天
结果这两天真的变得好恐怖

看到自己的样子,不知该怎么办
请问MM们之前停用过后,出现了状况后
有时这再继续用吗?继续用后是不是马上就恢复美美了?

我停用后引起敏感开始,就下定决心不会再用回了。

我之前有停用,可是也没什么问题

我开始用的半年里都有时过停用一两天这样的,可是都没事
可是前几天突然变这样,我也不知道为什么?我都没停用
只是前几天突然冒出痘来后,就停用到今天了

我用了2个月左右吧
之前一直看这里的mm说会敏感,就很担心,去问卖家,结果答复是有人制造是非
于是,我就决定试试看停用,开始时隔一天使用,也不会像之前搽那么多了。。不知道是幻觉还是怎样,就觉得脸有点痒,可是还可以忍的那种啦。。过后,我在3月14日那天开始停用到今天,目前没有任何问题,没有红肿,不过我很怕死,女人的脸比较重要嘛
我这几天都有用保湿ampoule,预防其他mm所说的干躁,然后晚上就搽药剂师调出来的药膏,怕死出现敏感。。这几天有时脸会有少许的痒,不过我都尽量不去抓,以免伤了皮肤。少了miyome,就少了美白的效果,我还会继续停一阵子,以确定到底停用后会不会有出现敏感的问题。。

原帖由 小vin 于 21-3-2009 12:36 AM 发表
我用了2个月左右吧
之前一直看这里的mm说会敏感,就很担心,去问卖家,结果答复是有人制造是非
于是,我就决定试试看停用,开始时隔一天使用,也不会像之前搽那么多了。。不知道是幻觉还是怎样,就觉得脸有点痒,可 ...

看到这句有点生气,如果是有人制造是非的话;那应该只是一小群人会在发布不利于晚霜的消息,但是现在是由不同的MM发出了同样的讯息,也是同样的敏感症状。。难道有那么多巧合吗?或者是这里全部的MM一起串通搞垮他们的生意吗??真是不负责任的答案。。

原帖由 miaomiaomi 于 21-3-2009 03:25 PM 发表

看到这句有点生气,如果是有人制造是非的话;那应该只是一小群人会在发布不利于晚霜的消息,但是现在是由不同的MM发出了同样的讯息,也是同样的敏感症状。。难道有那么多巧合吗?或者是这里全部的MM一起串通搞 ...

我刚开始还以为是这样,后来觉得不对劲,就来cari这里翻帖,翻了好久,就发现这里有些mm在这里跟某个卖家买了,用了蛮久,后来停用后就出现敏感,连油性皮肤都变到脱皮,敏感,好可怕

就是那么没保障的咯~
现在她们都不出来说话了。好像反攻其他产品如首饰和服装,不过像她们酱的态度即使产品有多漂亮我也不会光顾的。(老实讲句,对人不对物。)
我有上去看了那个shirley的网站,
产品琳让满目地~不过真的要大大声讲,我非常不喜欢她的态度。(不愿承认及逃避的态度)

如果以后我跟她买什么首饰有什么问题她会不会再消失不见啊?!!

老实说,我很杯葛她。这是我打从心里的话。不怕有人说我是在加盐加醋。

原帖由 aier 于 21-3-2009 05:10 PM 发表
就是那么没保障的咯~
现在她们都不出来说话了。好像反攻其他产品如首饰和服装,不过像她们酱的态度即使产品有多漂亮我也不会光顾的。(老实讲句,对人不对物。)
我有上去看了那个shirl ...

现在连另一个论坛的mm也开始有mm站出来说停用后变敏感了,可是卖家始终没有很好的解释
那边有个mm说可能会把miyome寄给在australia的表哥,叫他化验

我原本还想买miyome来用的。。
但看了你们的贴后。。
我不敢买来用了。。好可怕哦

我收到产品的时候,看到说明书写不准使用其他护肤品,那时我就开始怀疑了。同时,我的豆豆也好得很快,我老公跟我说那么快好,要小心些。

他那么说我就试试看停止用几天,真的,停止后皮肤会痒,幸好我只用半罐。

miyome 这产品我也有用过。

我收到产品的时候,看到说明书写不准使用其他护肤品,那时我就开始怀疑了。同时,我的豆豆也好得很快,我老公跟我说那么快好,要小心些。

他那么说我就试试看停止用几天,真的,停止后皮肤会痒,幸好我只用半罐。