佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看着办

用了多久的miyome?

对。。。我也是停用后脸变得敏感
红红一块一块的,尤其是天气热的时候更加严重
现在唯有上美容院治疗,我妈已经好到七七八八了
我现在才开始治疗~有问题的mm最好看医生或者是找专业人士吧
不要再花冤枉钱来买更多不适合自己的产品了

请问你们是跟canny买吗?? JBTALKS现在买到很厉害,很多MM都给好评,本来打算买的,已经下订单了,没有付钱,我看还不不要了。。。。

原帖由 stacy 于 18-6-2009 07:36 PM 发表
请问你们是跟canny买吗?? JBTALKS现在买到很厉害,很多MM都给好评,本来打算买的,已经下订单了,没有付钱,我看还不不要了。。。。

还有很多人买啊,真是疯狂

原帖由 philosophy 于 18-6-2009 07:39 PM 发表

可能JBTALKS得人还不知道吧!!

原帖由 philosophy 于 18-6-2009 07:39 PM 发表

可能jbtalks得人还不知道吧!!1!

jbtalk 已经有这样有关miyome副作用的帖,不过没有太多人理睬。
骂的照骂,买的照买,卖的照卖。

Follow Us
hydroquinone...记得讲师说过她的一位朋友使用了某个含有quinone之类的产品,美白效果一级棒,可是过了不久(好像是几个月)她朋友的脸突然变黑,就像是被火烧到黑那种,救不会了。后来才知道是产品里的这个成分造成的

吓了我一跳,真的那么严重?

之前有人send去政府机构查的。。有消息了吗?

之前有人send去政府机构查的。。有消息了吗?

我不清楚
之前有考虑买来用,现在还是还是选择其他产品巴

我之前用了效果很好
但是之後忽然皮膚變很乾很乾
脱皮,乾燥,紅紅
剛好我那時又要去台灣,碰到冬天,我的臉簡直快崩裂了

之後只敢用很溫和的東西,加强保濕才救回來

为什么还有人敢用miyome这个产品?!
它真的害人不浅!
我只用一罐而已,脸就变得敏感和全脸都变诸塞毛孔!
赔了夫人又折兵!!!!

原帖由 小小婷 于 19-8-2009 02:47 PM 发表
为什么还有人敢用miyome这个产品?!
它真的害人不浅!
我只用一罐而已,脸就变得敏感和全脸都变诸塞毛孔!
赔了夫人又折兵!!!!

我也发觉到用过miyome,毛孔会变得很容易阻塞

我是之前脸变敏感的MM,用了5个月的时间治疗,现在好多了。。
之前试过用forever living的产品来治疗,但是还是不大见效。。
之后就放弃了,也开始懒得理它了;就用一些普通的洗脸霜,和一些便宜的Toner用。。基本上早上我都不用洗脸霜洗脸了,因为那时候的脸很干;所以就想还是避免把那些很不容易有的油份洗掉。。一直熬熬下,现在就比较好了。。

好久没来cari 看看了~原来还发生了那么大件事呢!看到mm 们的留言令我吓到!当我看到mm 们都说脸变的很干,在看留言时,我也不知觉的感到我的脸变干了!我知道这是我的心里作用~!
我还是有用miyome 来维持我的脸,我现在偶尔各天用。可是目前为止,我的脸没有任何副作用!我每天早上都用booter(深沉补充水分),所以不会干燥和其他方面的问题啊!
说句公道话吧!要看用的人是怎么用的吧,可能会有人以为我是卖miyome,不好意识我只是个在用的人罢了~
有谁敢说什么东西是100%好和100%不好!只是看适不适合个人而已。有什么产品是不相生相克的呢?
mm们要是脸真的很糟糕的话,建议你快去找间美容院做治疗。。因我是个过来人,我所经历可能没有人没经历的吧!我只能将说吧~

我当初停用miyome的时候,脸部也是很糟糕,超级痒的
不过我当机立断去看医生就好了~

觉得皮肤有问题的时候还是去看医生吧,因为自己这样trial and error,只会令肌肤更受损

这样的东西害人不浅

回复 136# meikolyn

你尝试完全不用。。看你的脸会怎样。
我之前跟你一样,偶尔用。。之后完全放弃,因为脸只有一张。。事实真证明我太天真了。我的脸在完全放弃使用后出现了以上MM所说的症状。

回复  meikolyn

你尝试完全不用。。看你的脸会怎样。
我之前跟你一样,偶尔用。。之后完全放弃,因为 ...
shinnn 发表于 8-12-2009 08:32 AM

我已经完全没有用了!现在的miyome难买到了~
我脸的状态很还,没问题哦~只是出国回来后皮肤变干燥而已!
现在,正在911 式积极补水锁水咯  

你的怎么了呢?