佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看着办

用了多久的miyome?

我自己用过三/四罐吧!用了,的确会很白,但对我的逗疤没有很大的改善,只好停用...还好,不敏感...不过原来是这样得!之前还听说里面成份绝对安全...

我已经停用了,用了miyome,害到我的脸上都是红红的斑点。。。。后悔使用了miyome..

我用了觉得效果超级好的
舍不得停用
不过看了这么多负面新闻,不敢买下一瓶了
希望我停了以后没有副作用

前几天看到miyome这个广告,本来打算买来试用的. 想请问那些用到敏感的MM会不会是买到假货?

分享一下,我发现的好东东。。是它治好了我的烂脸的。。
纯粹分享,不知道适不适合大家,不过它对我就起了很大的作用。。
我最近也是一直在努力的救我的烂脸,有这样经验的MM都知道,
Miyoxxx的祸害是多厉害的,就算脸好了一点之后,又会出现敏感的,
断断续续的,没有间断过,有时真的令人很心痛,脸本来好好的,变成这样。。
我的脸已经归类为敏感肌了,所以现在搽什么上去,还是干+痘痘。。
因为干燥的关系,脸部出现油水不平衡,所以痘痘一直冒不停,
搽保湿的,因为没有搽润肤的,又不能锁住水分,一下下就被空气带走了。。
以为搽了润肤的可以保住水分,但是油分又太多了;弄到辛苦到死。。
已经快要放弃,不想再理它了。。

之后跟很久不见的朋友出去的时候,发现朋友的皮肤有比较好了,
其实朋友的皮肤也没什么的(她也是有用miyoxxx的,是我介绍的,不过她比我好一些,
因为没有用那么多)之后她看见我这样就介绍了我这产品,不是网上的;
因为不相信网上的了。。。她介绍我喝胶原蛋白饮料,是在SASA和Watson能买到的。。
我就姑且的买了一个疗程,一盒10支,原价158, 现在有优惠148+送两支,
我想应该有人知道我说的是那一个品牌了吧。。
这是每三天服用一支的,不过因为我干巴巴的脸,所以sasa的小姐,叫我每天服用一支,
一个疗程之后才每三天一支。。今天是最后一支了。。

我的脸从干巴巴,有削削的,而且还粗粗的脸,现在已经变得滑滑了,而且毛孔比以前好好的脸更加紧致了,可能大家认为我在打广告,但是这真的发生在我身上,我今年已经25岁了。
其实皮肤也有一点不像以往那样好了,所以修复的时间需要很长,现在喝了这个;
我的痘痘的印都比较快淡了点。。所以决定把这个当作我的保养品了,每个月158;
就当作是长期投资吧,总比一直搽有的没有的,而且脸还吸收不到的。。
搽脸的就少用一点了,-这里的费用,补那里的付费;我觉得是值得啦。。

我太迟看这个帖了。。啊!!用了几天。。不想好好的皮肤又变回以前那样。。我真是蠢!!浪费钱在不必要的东西上!!!

Follow Us
回复 146# Vernise

MM只是用了几天,毒没有那么深,应该还可以好好补救的,不用担心的。。
像我们这些,用了整7,8个月的,脸从去年到现在才好回,
也是断断续续的,不知道还会不会复发,所以现在一直持续喝collagen的,
希望脸不会再变糟糕了。。
现在好好的注意脸有什么变化,如果有这样的迹象,就立刻看医生吧。。
我之前没有看什么皮肤医生的,可能因为这样才拖了那么久才好吧;
现在都不敢乱搽东西了,就好好给它休养休养。。加油~~

回复 147# miaomiaomi

对咯。。今天开始不敢用了。。 我是看到表姐用到又白又美。 不懂她停用会不会一样。还是和她说声比较好。。

回复 147# miaomiaomi

我比MM用得还久,差不多一年多。到后来才知道是“它”的问题。脸烂了几个月,现在已经恢复了

回复 149# yen0905

我可是顶着这张烂脸整10个月了,间中断断续续的好一点,又有时烂一点,
几乎快觉得自己的脸应该回复不到像从前那样了,唉~~不过现在还好老天怜悯,
现在总算好很多了。。希望这新年能漂漂亮亮的在亲戚面前,不然整天问我的脸怎么了,
我都答到显掉了。。

看了各位mm的留言很可怕!可能是美容品的ph(酸碱值)超标弄伤了皮肤。适合皮肤的ph5.5。可做testing的!你们可以问产品的ph,当你买的时候。

原来这晚霜有那么够力的副作用。
之前有朋友用了肤质变得真的很好。身边的人都问她用了什么产品。
她说她就是用这个的。当时的我真的有点心动要去买。不过它的价钱让我打了退堂鼓。
现在庆幸自己没有买。

ps:我本身也是轻微的痘痘肌,不过是因为作息不正常还有学业压力造成的。用什么产品都没效。

原来这晚霜有那么够力的副作用。
之前有朋友用了肤质变得真的很好。身边的人都问她用了什么产品。
她说她就是用这个的。当时的我真的有点心动要去买。不过它的价钱让我打了退堂鼓。
现在庆幸自己没有买。

ps:我本身也是轻微的痘痘肌,不过是因为作息不正常还有学业压力造成的。用什么产品都没效。

我也花了很久时间才能把握的脸变好些。。。不过变不会以前那样的皮肤了,现在我的皮肤很铭感咯,都不敢乱用东西,除了保湿和hydrating的,其他我都不敢用了。。。

据知,不是每个人都会有一样的副作用
有些人停用后没事发生

我以前有用过,一旦停用,脸就变得红而且敏感,但现在我用了一种 品牌很不错,我的肤质变得健康多了。如用了miyome有问题出现,有须要我可与大家分享哦。。

我以前有用过,一旦停用,脸就变得红而且敏感,但现在我用了一种 品牌很不错,我的肤质变得健康多了。如用了 ...
小小美 发表于 19-4-2010 11:30 AM

你用了什么产品?我有用miyome,现在停用了,我的脸好像开始敏感

回复 116# pinky1012

我刚刚才买了一罐miyome,才看到你们的遭遇。
我还没用过咯,你们之前是每天都用吗?
如果我一个星期用一次也会有你们那样严重的负作用吗?
那我现在如何是好呢?
丢掉那RM110的miyome?

回复  pinky1012

我还没用过咯,你们之前是每天都用吗? ...
keunnel 发表于 30-10-2010 09:38 PM

看了那么多用者的结果,有点惊讶。

但是,我朋友本身用了3罐,确实她白了。
现在我告诉她后果后,她停用半年了,但是脸没有副作用。
miyome却在她脸上留下白皙。

她确实很幸运。

可能和上面的网友所说的一样,也许她的皮肤适合吧。
因人而异。

回复  pinky1012

我还没用过咯,你们之前是每天都用吗? ...
keunnel 发表于 30-10-2010 09:38 PM

不要丢。。。半价卖我。。

如果真的可以去疤,我很想试看