佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看着办

用了多久的miyome?

看了那么多用者的结果,有点惊讶。

但是,我朋友本身用了3罐,确实她白了。
现在我告诉她后果后 ...
守驛者 发表于 5-11-2010 02:46 AM

我也是之前用了几罐.现在停用了,脸也没再长回恐怖的痘痘,的确是比没用之前白了许多,但没有像用的时候那样白.
其实我觉得它真的很不错.

miyome 真的让我又爱又恨咯~
以前 他真的 让我变白很多
我至少买过 4-5灌 以上~

后来 停用过后 皮肤真的变得不好了~=(
变黑~毛孔变大~T^T

没有用过,不过后遗症竟然这么糟糕的话,为什么不报警举报这产品?不要让更多受害者受害。。再找风采来报导吧。。不过要确定是真实而不是有人在模拟虚构的中伤产品。。

奇怪,除了cari讨论区 之外,好像没有其他网站在说这个牌子停用了带来任何的后遗症。。这是本地牌子吗?大家有照片看吗?我想看看是不是真的那么恐怖

你随便 search 一下就有很多了 ~ 英文论坛也有 ~

啊啊啊啊啊啊啊啊~我也买到了= =

Follow Us
意思买.....看到这里的回复吓到我

我看到它的成分功效和里面膏的颜色跟我用的一个叫renee的产品一样。。我买renee一罐rm369才10g罢了。。很贵。。不懂停用会不会一样。。。

回复 168# xiao-yu
我用了一罐renee,停用后,开始时有时会有一两点红点,痒痒的,涂些药,就好了。大概半年后,去做facial, 出来两三小时,大半张脸红红痒痒 后来,去另一间做facial,这次,整脸都敏感了!!!!看医生打针至今己三天了,还没好!真的没脸见人!!好后悔

分享一下,我发现的好东东。。是它治好了我的烂脸的。。
纯粹分享,不知道适不适合大家,不过它对我就起了 ...
miaomiaomi 发表于 27-1-2010 01:45 PM

我前年有喝, 效果超级好。去年服用医生控制荷尔蒙药品。效果也是超级好。
不过今年年初,手术除去uterine fibroids and ovarian cysts .医生诧异两年前增长那么大。两年半前是没有的。
现在我只是吃GLA supplement(好像evening primrose那种).

我是之前脸变敏感的MM,用了5个月的时间治疗,现在好多了。。
之前试过用forever living的产品来治疗,但是 ...
miaomiaomi 发表于 25-8-2009 06:37 PM

mm你是喝什么产品呢   

我是用miyome第2罐~~~  用第1罐的时候还不知它的威胁~~
用到第2罐差不多完时就出现问题了,现在停用了7个月了~~

是因为里面有果酸的成分
那是朋友说得,果酸一旦用了就不能停下来,那是依赖性的成分

miaomiaomi 发表于 27-1-2010 01:45 PM
分享一下,我发现的好东东。。是它治好了我的烂脸的。。
纯粹分享,不知道适不适合大家,不过它对我就起了 ...

可以问下那个collagen是什么牌子吗?

魈歪 发表于 28-10-2012 01:56 PM
我是用miyome第2罐~~~  用第1罐的时候还不知它的威胁~~
用到第2罐差不多完时就出现问题了,现在停用了7个 ...

个人觉得应该不是果酸问题~

我本身长期使用果酸,但是停用后也没什么,不会像停用miyome这样干+痒+粗糙+红疹

好的产品为什么要用到一半就停用呢..

mei8998 发表于 6-6-2013 01:16 PM

你没看见上面那么多人投诉产品有问题吗?

mei8998 发表于 6-6-2013 01:16 PM

是好产品就不会被停用了, 你是没跟帖还是卖家?

我刚刚收到货 就突然看到这个贴 那我不就白买了?

我听到朋友说很好用,她用了脸完全没有豆豆了,但是不用就死了,就一直生,
我怕用了这个产品会一直依赖着这个产品~
怕怕~~

pinky1012 发表于 29-5-2009 10:57 PM
他们回复我的email是这样写的。

ADUANPRODUK KOSMETIK BERNOTIFIKASI

请问之后有下文吗?这个产品的成分合格吗?