佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lion_o

【槟城问路区】 ※请先参阅首页(任何提供正确咨询者也将获得加分)

回复 380# carljohnson

可以提供地图吗?北海的路我不熟悉, 我要驾车去的。。。

回复  carljohnson

可以提供地图吗?北海的路我不熟悉, 我要驾车去的。。。
dorine83 发表于 15-10-2010 09:32 AM

坐标/Coordinates: ="http://maps.google.com.my/maps?f=d&source=s_d&saddr=Jalan+Besar&daddr=Jalan+Raja+Uda&geocode=FU8gUgAd6dv7BQ%3BFbQlUwAdaM37BQ&hl=en&mra=dme&mrcr=0&mrsp=0&sz=16&sll=5.384563,100.396628&sspn=0.010382,0.01929&ie=UTF8&ll=5.384563,100.396628&spn=0.010382,0.01929&output=embed

其实如果你不熟地方,使用公交会更方便

回复 382# carljohnson

因为我老公有过北海做工,要叫他去那里附近买点东西。。。

请问槟城机场"夜间"有什么交通工具到市区的?
shutter bus?
Taxi?
other?
价格如何?

请问槟城机场"夜间"有什么交通工具到市区的?
shutter bus?
Taxi?
other?
价格如何?
balia17 发表于 19-10-2010 11:20 AM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2085750&extra=page%3D1

想问问住在威南simpang ampat 的朋友,我星期一要从槟岛过去坐落在simpang ampat 的SMK Bandar Tasek Mutiara,请问要怎样去?我出了tambun收费站后,直走进“大发园”,之后转左边下去,之后就不知道了。。谁可以帮帮忙,最好是能提供一些重要的建筑物方便辨认,谢谢!!!

Follow Us
回复 386# yu_ting
谢谢“各位”,我去回来了,结果却等不到这里有人给我回复=.=
最后还是用了GPS找到了地点,没办法之下,幸好借到GPS。

PENANG的网友们好,我一家四口在下个星期日回从KL出发去PENANG玩(3天2夜),会住在NAZA HOTEL,请问这间HOTEL OK的吗?本人未曾到过PENANG,希望大家可以提供行程,万分谢谢。。。

PENANG的网友们好,我一家四口在下个星期日回从KL出发去PENANG玩(3天2夜),会住在NAZA HOTEL,请问这间 ...
mayewong76 发表于 10-11-2010 09:08 AM

你到前面版去开贴会更好。

OK, 谢谢你 咯。。。

请问大大们,今晚要和老妈子去槟城komtar喝喜酒!
但是我不会上到那间餐厅,本人会去到komtar,怕在komtar里面失踪!

是在
光大十一楼乐园餐厅!

我想知道 大山脚金山寺中医诊所在哪个地区?威中?威南?或是那位大大可以提供更详细的资料,O(∩_∩)O谢谢!!

请问kotmar那里是什么路名

請問七條路的注生娘娘在那裡 ?農歷十一月初一去拜拜。。。。

请问kotmar那里是什么路名
syndithean 发表于 16-11-2010 03:54 PM

关于KOMTAE那边的路

头条路 - Jalan Magazine, Traders hotel 的那条路
二条路 - Lebuh Noordin
三条路 - Lebuh Presgrave
四条路 - Lebuh Tye Sin
五条路 - Lebuh Macalum
六条路 - Lebuh Katz

KOMTAR那条路是头条路
二条路是有GAMA的
三条路是有光华日报的
四条路是有三民小学的
五条路是可以通到日落洞HIGHWAY的
六条路是有明德小学和颖川小学
七条路就是有下午的巴杀的

从 Shangrila hotel 到 Harbour TradeCenter
map :  http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=301279&;extra=&page=2
第28楼
** 六条路以前有光明日报的,但是现在光明日报搬到中路去了

請問七條路的注生娘娘在那裡 ?農歷十一月初一去拜拜。。。。
bebeyong 发表于 25-11-2010 11:26 PM

请参考以上的贴关于六条路和七条路的地点

七條路的祝生娘娘在七條路的观音亭里面
七條路的观音亭在 Jalan Brick Klin,在六条路和七条路之间
Jalan Brick Klin是ONE WAY的路,所以要从八条路那边走向七条路和六条路的方向

在华人大会堂的隔壁也是有间观音亭,也是有祝生娘娘

Jln Masjid Negeri 有什么礼堂吗?我的印度朋友在那边摆喜宴。。。
忘了他说的是什么礼堂。。。。

请问LZ如果我的汽车放机场,是怎样的收费???????

請問昇旗山現在是否在維修????不能參觀是嗎???

请问有人知道,有间市区住家式开的素食馆,吃了随意付钱的在哪里吗?我几年前来的,现在忘记了。。。