佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lion_o

【槟城问路区】 ※请先参阅首页(任何提供正确咨询者也将获得加分)

冒昧的问问各位, 我大概九点到达北海(自己驾车), 想乘渡轮去槟岛, 回的时候用槟威大桥, 行得通吗?还 ...
cassa 发表于 25-5-2011 10:03 AM

在一天以内??
    9点到北海那先去KHOO KONGSI和孙中山吧。然后中午CHECK IN G HOTEL
就可以直接去升旗山。然后下来就去KEK LOK SI。

回复 462# carljohnson

谢谢你john,我是在槟城两天一夜, 隔天大约十点就要离开槟岛。麻烦你给点意见。还有是先乘渡轮去呢,还是先走槟威大桥, 就是想体会海陆的行程。谢谢

回复  carljohnson

谢谢你john,我是在槟城两天一夜, 隔天大约十点就要离开槟岛。麻烦你给点意见 ...
cassa 发表于 25-5-2011 11:23 AM

我不是叫JOHN

你要哪一个方法都可以。因为你去的时候9am,和回的时候10am,两个地方都不阻塞。

请问楼主"槟州藝術畫廊"在那里?听说7月2日至25日有画展,很想去但又不知在哪里.希望楼主能帮帮忙哦!

请问楼主"槟州藝術畫廊"在那里?听说7月2日至25日有画展,很想去但又不知在哪里.希望楼主能帮帮忙哦!
勇往直前 发表于 4-7-2011 01:09 PM

可以搭103,204,502,CAT到DEWAN SRI PINANG

请问楼主鹰阁医院要怎样去?

Follow Us
回复 467# vewey

这里有地图给你了

回复 468# kimberly8

是靠近印尼大使馆那边吗?

回复 466# carljohnson

原来是在槟州大会堂,谢谢.

回复 469# vewey

那间是 Adventist Hospital

请问我们从ipoh开车出发到槟岛,我们打算到北海坐汽车渡轮,请问从ipoh开车怎样到达北海渡轮码头。可以的话请附上地图。谢谢!!!

请问我们从ipoh开车出发到槟岛,我们打算到北海坐汽车渡轮,请问从ipoh开车怎样到达北海渡轮码头。可以的话 ...
wanzxcvbnm 发表于 5-8-2011 03:24 PM

从南北大道过了juru后出megamall, 然后一直直走到尽头就是码头了

请问我要从机场到swettenham pier搭cruise,是不是用rapid 401E到Weld Quay bus terminal,之后步行到swettenham pier,差不多十分钟。回来时,要从swettenham pier 到Tune hotel,是不是到weld quay bus terminal搭101到jalan burma?这样的planning有什么问题吗?还有,上rapid是不是上去巴士了才还钱?

请问我要从机场到swettenham pier搭cruise,是不是用rapid 401E到Weld Quay bus terminal,之后步行到swette ...
^-^ping 发表于 9-8-2011 07:05 PM

从机场搭401E会停在swettenham pier外的巴士站, 是过了钟楼和pier上一点, 不必到weld quay才走路。
  要去tune hotel可以走到weld quay搭cat, 101,103,104.

上车后才给钱, cat是免费的, 在jalan kedah车站下车。
   101,103,104是会停在tune 对面, 车费rm1.40

回复 475# carljohnson

谢谢你。那请问下要在什么站下车?路名?

回复  carljohnson

谢谢你。那请问下要在什么站下车?路名?
^-^ping 发表于 14-8-2011 07:53 PM

你可以参考这里的槟城巴士站位置, 它是在weld quays   http://www.mypublictransport.com/2011/03/bus-stops-in-penang.html

回复 477# carljohnson

大大感谢你的bus stop位置,对我有很大的帮助。

请问从Lorong Pekaka1去Kompleks Dewan Rakyat & Pasar, Bandar Bayan Baru, Jalan Mayang Pasir 要坐什么巴士?
从Kompleks Dewan Rakyat & Pasar, Bandar Bayan Baru, Jalan Mayang Pasir 去Lorong Pekaka1 要坐什么巴士?谢谢。

请问从Lorong Pekaka1去Kompleks Dewan Rakyat & Pasar, Bandar Bayan Baru, Jalan Mayang Pasir 要坐什么巴 ...
shinrei88 发表于 24-8-2011 05:29 PM

请问从Lorong Pekaka1去Kompleks Dewan Rakyat & Pasar, Bandar Bayan Baru, Jalan Mayang Pasir 要坐什么巴士?    你可以在jalan sungai dua搭303/304到mayang pasir
   http://www.mypublictransport.com ... uay-bayan-baru.html
   http://www.mypublictransport.com ... an-baru-gurney.html

从Kompleks Dewan Rakyat & Pasar, Bandar Bayan Baru, Jalan Mayang Pasir 去Lorong Pekaka1 要坐什么巴士?谢谢。
一样, 303/304

请问有谁知道kem plkn seri mutiara 在那...