佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lion_o

【槟城问路区】 ※请先参阅首页(任何提供正确咨询者也将获得加分)

请问怎样从gurney plaza去“老青屋”呢?

老青屋那边是jalan什么?

谢谢~

原帖由 玻璃弹珠^_^ 于 22-2-2009 12:27 AM 发表
请问怎样从gurney plaza去“老青屋”呢?

老青屋那边是jalan什么?

谢谢~

Burmah Road
车水路,馨香饼家对面

槟城发林“古木园”在哪里?

请问有谁认识林凯宾先生?他就是槟城发林“古木园”的园主。我很想知道这个“古木园”在发林那里?他种植了很多药草,我想去看看!

我想请问槟岛有几间大马彩投注站呢?
谢谢

原帖由 明明明 于 24-2-2009 05:32 PM 发表
我想请问槟岛有几间大马彩投注站呢?
谢谢

应该是很多,网站都没放出来
再不然你可以打去槟城主要办公室问问看

Penang Area Office1st Floor, Wisma Wang,
251A, Jalan Burma,
10350 Penang, Malaysia.
Tel : 604-2286288
Fax : 604-2286388

回复 25# lion_o 的帖子

谢谢您的帮忙

Follow Us

请问Bukit Jambul附近那里有“行动党”分行?

请问最靠近Bukit Jambul的“行动党”分部在那里?

原帖由 ~人生如梦~ 于 1-3-2009 11:14 PM 发表
请问最靠近Bukit Jambul的“行动党”分部在那里?

那里是公正党的区,只知道公正党支部有在那边
至于行动党支部就不清楚
你可以试试询问看

槟城州总部
地址 : No.14 Jalan Talipon, 10400 Penang.
电话: +604-2288482
电邮: dappg@streamyx.com

原帖由 st_sin 于 2/3/2009 12:35 PM 发表
注册宣誓的地方                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        各位大大请帮忙。请问结婚注册,需要宣誓时,除了法院,我们还可去哪里?可以到哪里去?
我想找槟岛的commision of oath。。。谢谢。

除了法院, 其實槟島Pulau Tikus那邊也有.
你去到Pulau Tikus就在Astro, Haagan-Dazs對面有一間Fuji照相店.
裡面有位婚姻宣誓師.

评分

=[Zone]= + 5 谢谢咨询.

原帖由 lion_o 于 2-3-2009 08:54 AM 发表

至于行动党支部就不清楚
你可以试试询问看

槟城州总部
地址 : No.14 Jalan Talipon, 10400 Penang.

谢谢你。
两点打过去了,没人接。待会再打。

原帖由 lion_o 于 2-3-2009 08:54 AM 发表

至于行动党支部就不清楚
你可以试试询问看

槟城州总部

两点打过去了,没人接。四点半打过去也没人接。
你确定这是槟城“火箭”总部的号码吗?怎么没人?

回复 31# ~人生如梦~ 的帖子

你自己上网查查看,或 email 他们

http://dapmalaysia.org/cn/index.php/contact/

请问槟城的著名关仔角要怎样找阿?马来名是什么呢?

回复 33# jakid 的帖子

你是说新关子角?  

原帖由 jakid 于 3-3-2009 08:43 PM 发表
请问槟城的著名关仔角要怎样找阿?马来名是什么呢?

新関仔角叫做persiaran gurney
舊関仔角則是padang kota lama

评分

=[Zone]= + 3 谢谢你的正确咨询.

请问PULAU TIKUS的巴杀是位于那一条路呢?

请问是在JALAN CANTONMENT附近吗?
谢谢

对,你要从哪里去呢?

回复 37# lion_o 的帖子

我是从burma road过去的,先经过BT FOODCOURT是吗?

我是想在那里寻找一间卖西餐的咖啡点,它的隔壁好像是神坛来的!
那间咖啡点是在角头间的,如果没记错

谢谢

回复 38# 明明明 的帖子

OK, 假如你来到 Pulau Tikus 警察局,前面红绿灯转左 (转右去新关仔角,直走去 One Stop/Adventist Hospital)

再直走,前面点转左直走就是了,那西餐店就在前面左边,角落间的
参考这里的地图
http://wikimapia.org/108257/Pulau-Tikus-Police-Station

评分

=[Zone]= + 5 正确咨询.

原帖由 中路139号 于 4-3-2009 07:40 PM 发表

新関仔角叫做persiaran gurney
舊関仔角則是padang kota lama

那么哪一个才是有很多好吃的food court ?