佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lion_o

【槟城问路区】 ※请先参阅首页(任何提供正确咨询者也将获得加分)

请问SMK (P) ST GEORGE,GEORGETOWN靠近哪里哦?
谢谢!!

原帖由 ...bao... 于 15-3-2009 02:28 AM 发表
请问pinang的小云顶怎样去?可以看夜景的...

这里有地图给你参考

评分

=[Zone]= + 5 辛苦你了.

原帖由 Mason923 于 16-3-2009 03:54 PM 发表
请问SMK (P) ST GEORGE,GEORGETOWN靠近哪里哦?
谢谢!!

就在 Disted College 对面

原帖由 lion_o 于 16-3-2009 04:01 PM 发表

就在 Disted College 对面

哦!谢谢你!
paiseh,印象中有听过这间学院的名字,但不是很了解正确的位子!!
请问是不是在中路那一带?或者附近还有其他著名建筑物方便我辨认吗?
谢谢!!

原帖由 Mason923 于 16-3-2009 04:12 PM 发表

哦!谢谢你!
paiseh,印象中有听过这间学院的名字,但不是很了解正确的位子!!
请问是不是在中路那一带?或者附近还有其他著名建筑物方便我辨认吗?
谢谢!!  ...

Bingo
假设说你从跑马场来,经过慈济马来西亚分会,在上一点(不要弯左也不要弯右)就到了

原帖由 lion_o 于 16-3-2009 03:56 PM 发表

这里有地图给你参考

这个地方怎样去哦?有点难。。

Follow Us

回复 66# xiaobaby 的帖子

假如你完全没去过那边,建议让人带路你去

原帖由 lion_o 于 16-3-2009 04:19 PM 发表

Bingo
假设说你从跑马场来,经过慈济马来西亚分会,在上一点(不要弯左也不要弯右)就到了

非常谢谢你!!我终于知道正确位子了!!

seberang prai的教育局在哪里?

原帖由 kuM!ko 于 24-3-2009 01:07 PM 发表
seberang prai的教育局在哪里?

这里有一间

Pejabat Pelajaran Daerah Utara Tengah,
Jalan Permatang Pasir,
Kampung Batu Jelutung,
13500 Permatang Pauh,
Pulau Pinang.

评分

=[Zone]= + 10 谢谢..

近期我会到槟城。我来自 Johor 。所以完全不懂方向。求各位帮忙。

我要去的地方 。Pengkalan Weld 10300 Georgetown 。( CF饮食中心隔邻 )

我是打算搭晚上巴士,然后早上到槟城,然后打算搭德士到那边,收费贵吗 ?附近有廉价酒店吗?

谢谢

原帖由 baby_166 于 2-4-2009 01:10 AM 发表
近期我会到槟城。我来自 Johor 。所以完全不懂方向。求各位帮忙。

我要去的地方 。Pengkalan Weld 10300 Georgetown 。( CF饮食中心隔邻 )

我是打算搭晚上巴士,然后早上到槟城,然后打算搭德士到那边,收费 ...

假如你是想到以上地址,建议你搭巴士到北海下车,然后再乘渡轮过去槟岛,省下德士费
请参考 #56 地图

问路: 请问如何去这里..
各位.. 大家好..
请问这地址如何去....

我问过人了.. 但都不大明白他们说的..

地址是:

2682, JALAN CHAIN FERRY
TAMAN INDRAWASIH

谢谢.

原帖由 sam1741 于 2-4-2009 04:09 PM 发表
问路: 请问如何去这里..
各位.. 大家好..
请问这地址如何去....

我问过人了.. 但都不大明白他们说的..

地址是:

2682, JALAN CHAIN FERRY
TAMAN INDRAWASIH

谢谢.

在北海pacific megamall直直去,过了印度庙和SHELL 油站看到fly over就上桥,然后转右边直直去,下了桥就会看到maybank在你左边那个就是taman indrawasih(but cannot turn in 1),你直去要过第一个红绿灯,当看到第2个红绿灯时就要弯左里面就是taman indrawasih.

评分

=[Zone]= + 5 谢谢你的咨询..

我们3人,新加坡人,想去梹島,4天吃吃 走走 看看 想請教一下这里的島主幫幫忙指点指点一下
怎样找方便進出搭巴士的旅店酒店rm30-60  也要方便吃吃  走走 看看的地方
方便的話請教教我们这3个笨人   如果在路上遇(3個老安哥)到你们 說是佳禮3個笨人
3個笨人会請你吃一餐的  謝謝了 大家
請教教我们 1)   要怎样走   2) ............ 3)...............4)...................................
感謝!大家啰!  
祝你们   生体健康   心想事成

原帖由 mandy1 于 2-4-2009 09:15 PM 发表

在北海pacific megamall直直去,过了印度庙和SHELL 油站看到fly over就上桥,然后转右边直直去,下了桥就会看到maybank在你左边那个就是taman indrawasih(but cannot turn in 1),你直去要过第一个红绿灯,当看到 ...

谢谢指教!!
我找到了... 感激万分.

原帖由 stlee 于 3-4-2009 04:16 PM 发表

我们3人,新加坡人,想去梹島,4天吃吃 走走 看看 想請教一下这里的島主幫幫忙指点指点一下
怎样找方便進出搭巴士的旅店酒店rm30-60  也要方便吃吃  走走 看看的地方
方便的 ...

你只要找 30-60 一晚的吗?
Upper Penang Road 那边应该有不少适合你价钱的旅店,出入又方便,靠近很多旅游景点
其他网友如有更好介绍不妨也提出来

原帖由 sam1741 于 3-4-2009 08:02 PM 发表

谢谢指教!!
我找到了... 感激万分.

不用客气

回复 77# lion_o 的帖子

感謝 你啦! lion_o
有空來坐坐 我
只是想问一下  長途巴士站的地方 和住旅店(Upper Penang Road )是不是一個不同的地方  那住那个地方比較方便(長途巴士站)/(Upper Penang Road )
謝谢!

回复 79# stlee 的帖子

你从新加坡来应该是下 Sg Nibong 巴士总站吧,那里附近没什么你要找的旅店,有的是星级酒店,历史古迹要属 Georgetown 较多,从Sg Nibong 巴士总站要去 Georgetown,可以搭巴士到 Jetty/Pengkalan Weld (参考首页第二楼,2号处)然后再转巴士 (Upper Penang Road,7号处)

假如你的长途巴士有到北海 (Butterworth),你可以选择北海下车再搭渡轮到槟岛,“上岸”处是 2 号处,这里你可以搭免费巴士服务(参考首页第二楼)