佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lion_o

【槟城问路区】 ※请先参阅首页(任何提供正确咨询者也将获得加分)

原帖由 lion_o 于 6-4-2009 09:40 PM 发表
你从新加坡来应该是下 Sg Nibong 巴士总站吧,那里附近没什么你要找的旅店,有的是星级酒店,历史古迹要属 Georgetown 较多,从Sg Nibong 巴士总站要去 Georgetown,可以搭巴士到 Jetty/Pengkalan Weld (参考首页第 ...

lion_o
非常感謝你 的指点和我心里要知道.

(从Sg Nibong 巴士总站要去 Georgetown,可以搭巴士到 Jetty/Pengkalan Wel
[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Hd04pRZrYw1RHM:[/img]

原帖由 lion_o 于 6-4-2009 09:40 PM 发表
你从新加坡来应该是下 Sg Nibong 巴士总站吧,那里附近没什么你要找的旅店,有的是星级酒店,历史古迹要属 Georgetown 较多,从Sg Nibong 巴士总站要去 Georgetown,可以搭巴士到 Jetty/Pengkalan Weld (参考首页第 ...

非常感謝你!
[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Hd04pRZrYw1RHM:[/img]

原帖由 stlee 于 8-4-2009 01:11 AM 发表

非常感謝你!
http://food.subaonet.com/police/upload/%E9%85%92.jpg" border="0">

不用客气
还有一个新的旅店 Tune Hotel (地图 10号,11号之间的 Jalan Burma)
现在有促销, 也符合你们的条件
试试上网查查看
http://www.shoppingnsales.com/2009/04/01/1-10-apr-tune-hotel-penang-at-rm8/
祝旅途愉快!  

请问槟城有没有BANGKOK LANE的地方?

友人告诉我说哪里是有很多BOTUQUE的

谢谢

原帖由 明明明 于 16-4-2009 09:22 AM 发表
请问槟城有没有BANGKOK LANE的地方?

友人告诉我说哪里是有很多BOTUQUE的

谢谢

有啊
靠近之前我跟你说的 Pulau Tikus 巴刹而已

当你经过 Pulau Tikus 警察局(在你右手边),到达十字路口前右手边有条路弯进去就是了

回复 85# lion_o 的帖子

请问是还没到交通灯前的十字路口吗?
谢谢

Follow Us

回复 86# 明明明 的帖子

不是十字路口来的
到那红绿灯前,注意你的右手边,有一条路可以弯进去的

又或者你是从 Jalan Kelawai 去 Gurney Plaza,过了两个佛寺后,第一个路口转左,那就是 Lorong Bangkok 了

回复 87# lion_o 的帖子

谢谢告知,今晚就去看看了

请问sugar rae village狗旅店怎样去?
最好是有地图,我不大知道路名!

谢谢!

有谁知道怎样去bukit genting?

Lot 12070-E, Jalan Usahajaya Permatang Tinggi Bukit Mertajam 14000

Avana Technologies (M) Sdn Bhd

请问有谁知道在那里

回复 90# williamooi333 的帖子

第 62 楼就有地图了

原帖由 孤单的小狮子 于 17-4-2009 03:25 PM 发表
请问sugar rae village狗旅店怎样去?
最好是有地图,我不大知道路名!

谢谢!

就在 Tanjung Bungah

http://www.johnnyooi.com/sugar-rae_pet-village.html

评分

=[Zone]= + 5 谢谢你热心协助.

槟城龙尾的朋友帮帮忙

请问龙尾那边有条路是jalan pelindong吗? 谁可以告诉我,谢谢!感谢万事!!

回复 93# kimberly8 的帖子

非常谢谢你。。。。。

请问槟城消费人仲裁庭在哪里?
先谢谢大家.

原帖由 oreef 于 29-4-2009 01:38 PM 发表
请问槟城消费人仲裁庭在哪里?
先谢谢大家.

Ketua Seksyen,
Tribunal Tuntutan Pengguna Malaysia,
Pejabat Perdagangan Dalam Negeri
dan Hal Ehwal Pengguna Pulau Pinang,
Tingkat 8, Bangunan Tuanku Syed Putra,
Leboh Downing,
10300 GEORGETOWN,
PULAU PINANG
.

TEL:  04-250 5401/ 250 5402    FAKS: 04-262 5196

http://www.kwongwah.com.my/news/2008/06/20/144.html

Hi,下个星期我会到槟城走走,可是没有交通,所以想问问关于巴士路线

1. 我是坐长途巴士到槟城,请问一定是在Sg. Nibong下车,对吗?
2. Tune Hotel离KOMTAR会远吗?走路能到吗?
3. 如果要在Tune Hotel附近搭巴士,最靠近的巴士站是不是在KOMTAR?
4. 公共巴士最迟走到几点呢?

这是我第一次搭巴士到槟城自助旅行,很多地方还不是很清楚,希望大家能帮帮忙,谢谢啦

原帖由 @lvIn 于 1-5-2009 06:31 PM 发表
Hi,下个星期我会到槟城走走,可是没有交通,所以想问问关于巴士路线

1. 我是坐长途巴士到槟城,请问一定是在Sg. Nibong下车,对吗?
2. Tune Hotel离KOMTAR会远吗?走路能到吗?
3. 如果要在Tune Hotel附近搭巴士,最靠近的巴士站是不是在KOMTAR?
4. 公共巴士最迟走到几点呢?  ...

1. 请参考第 80 楼我的回复
2. 说远其实不是很远,地图处 KOMTAR (9 号和13号之间的 Prangin Mall) 到 Tune Hotel (在 Jalan Burma,Lorong Selamat 和 Jalan Zainal Abidin 衔接 Jalan Burma 路口之间的箭头处),可以搭免费巴士 (参考第一页),不过不会经过 Tune Hotel,在转入 11 号处就得下车了
3. 不必去到 KOMTAR
4. 各区都不一定的,多数有走到 10 点,亲自问问巴士人员吧

原帖由 lion_o 于 1-5-2009 21:40 发表
1. 请参考第 80 楼我的回复
2. 说远其实不是很远,地图处 KOMTAR (9 号和13号之间的 Prangin Mall) 到 Tune Hotel (在 Jalan Burma,Lorong Selamat 和 Jalan Zainal Abidin 衔接 Jalan Burma 路口之间的箭 ...

谢谢你的回复

哦。这样Tune Hotel最靠近的巴士站是11号对吧?如果要从Tune Hotel去Gurney Drive,搭巴士如何去呢?