佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lion_o

【槟城问路区】 ※请先参阅首页(任何提供正确咨询者也将获得加分)

请问 Batu Ferringhi 有 public beach 吗? 入口是在哪里呢?

回复 161# cwk 的帖子

很容易而已,你可以看到一些人有停车的地方就是了

原帖由 Kenny3160 于 11-6-2009 09:49 PM 发表
从槟城码头驾摩托去gurney plaza该怎样走?

你可以从码头跟着路牌走到光大市区,然后取道Burmah Road直走下去尾段分叉,然后转右去Jalan Pangkor,直走然后再到一个分叉时转左去Kelawei Road.然后直走下去一点,转入右手边第二个转弯,直走到路口你就可以看到大海在你的前面了.然后你转左,这条路就是Persiaran Gurney. 直走到尾段你就可以看到Gurney Plaza在你的左手边.

就是从这边(码头)
http://wikimapia.org/#lat=5.416713&lon=100.339551&z=16&l=0&m=b&search=gurney
到这边(Gurney Plaza)
http://wikimapia.org/#lat=5.4356179&lon=100.3094888&z=16&l=0&m=b&search=gurney

请问D'ORIENT APARTMENT @ LEBUH MACALLUM 是如何去?

回复 164# xiaobaby 的帖子

D'Orient Mall 就有听过啦

原帖由 xiaobaby 于 6-7-2009 10:26 PM 发表
请问D'ORIENT APARTMENT @ LEBUH MACALLUM 是如何去?

lebuh macallum / macallum street 地点所在, 图中可以看到timesquare,至于那一个是D'ORIENT APARTMENT 你可要问那边的居民了
http://www.wikimapia.org/#lat=5.4102243&lon=100.3282803&z=18&l=0&m=b

Follow Us
请问槟威大桥要去farlim sri impian apartment 或 sri ivory apartment 怎么去,最好有地图

原帖由 northking 于 9-7-2009 02:34 PM 发表
请问槟威大桥要去farlim sri impian apartment 或 sri ivory apartment 怎么去,最好有地图

大桥下桥到桥尾处有右边与左边选择,你走右边,
然后一直走一直走(from bridge,看图)到左边看到e-gate , 过了那边有tesco,过后然后走转左进jalan tengku kudin(看图 B)(别走直,直走去jelutong, 码头等等),
转左后直走一小段路会到交通圈与gelugor underpass (看图 C),你走underpass(走下隧道)然后直走。。

过了underpass后,直走,这时你在jalan masjid negeri大路,直走。。

一路上你会看到左边有 shell,过后左边有 BHP,然后过后右边有 petronas( 这段路我没有放图),再直走你会看到有迷你高架公路(转去右的,别管它,如下图所视别上桥走右),看到后也是直走别走进高架公路,

过后再直走。。直走路上可以看到右边有esso ,过后左边有 caltex,再直走。。 到了交通灯区,转左进 lorong batu lanchang ( 图D ).

过后在lorong batu lanchang 直走,然后转左进lebuhraya thean teik ( 图 E)(看上面图),过后再直走(图 F)(看下面图)。。
直走一小段路后在左边 (图 G) (下面图), sri impian apartment 或 sri ivory apartment 应该就是箭头所指那边。
再来个GPS coordinate: N5 23.613 E100 17.292   到了这个点要转左,走几步就到了。如果你有GPS navigator,加上我的指路,简直如虎添翼。

建议你print出来,会方便很多。

我将到槟城玩。。。住在Tune Hotel (Jalan Burma),四天三夜。

想问,以最经济的方法,怎样到Tune Hotel??(我将在10.30pm 到机场)我看rapid pg的网站说巴士服务有到晚上,所以如果机场用401A巴士到terminal,然后再用taxi(如果没有巴士服务了)到Tune Hotel可以吗?

过后,要搭什么/几号巴士从Tune Hotel去到Gurney Plaza,和Queensbay Mall???

最后一天要去KL,所以要怎样出发从Tune Hotel去巴士站?谢谢

请问威北的马华华小在哪里?可否帮帮忙?我想从威北的新中小学出发

原帖由 liyi82 于 16-7-2009 08:40 PM 发表
请问威北的马华华小在哪里?可否帮帮忙?我想从威北的新中小学出发

是不是这个?马华华小--〉  N5 30.437 E100 31.269
放在googlemap search bar 里然后按search
地点在3条形成3角形的中间,那3条路叫
jalan kampung selamat, tingkat selamat 7, tingkat selamat 8
那边附近有警察局,民间消防,是不是?

请问Paya Terunbung(垄尾)的日夜城,那边是叫什么Taman(国语)?

请问该如何从USM搭巴士到sunway carnival?
怎样换巴士呢?巴士是准准停在sunway carnival门前吗?不是的话,应该怎么走?
谢谢哦。

原帖由 Rave 于 21-7-2009 06:09 PM 发表
请问该如何从USM搭巴士到sunway carnival?
怎样换巴士呢?巴士是准准停在sunway carnival门前吗?不是的话,应该怎么走?
谢谢哦。

搭705过去 Megamall,然后转搭 703,直接到 Sunway Carnival

问路篇 ! 如何去Precico Industries ?

请问,我从摈城过大桥要去Lorong Perusahaan 8C ( Precico Industries Factory ), 应该要如何走?

原帖由 招财进宝 于 29-7-2009 05:56 PM 发表
请问,我从摈城过大桥要去Lorong Perusahaan 8C ( Precico Industries Factory ), 应该要如何走?

楼主,建议你选择这条路线比较安全(减少迷路的机会)

槟威大桥 ---> IPOH (路牌) ---> JURU (AUTO CITY) ---> 经过CITIBANK (在左手边) 直走进入工业区
------->经过左边的加油站(SHELL) 与工厂 ( SANYO AUTOMEDIA) ---> 沿着马路往左转 ---> 第一个十字路口转右直走---->第二个十字路口转左直走---->第三个十字路口转左 ( 工厂就在你的左手边)

原帖由 sea_done 于 29-7-2009 05:58 PM 发表

楼主,建议你选择这条路线比较安全(减少迷路的机会)

槟威大桥 ---> IPOH (路牌) ---> JURU (AUTO CITY) ---> 经过CITIBANK (在左手边) 直走进入工业区
------->经过左边的加油站(SHELL) 与工厂 ( SANYO AUTOM ...
谢谢, 我已经take note 了.

找到了! 谢谢大家!

原帖由 中路139号 于 4-3-2009 07:40 PM 发表

新関仔角叫做persiaran gurney
舊関仔角則是padang kota lama
请问:现在出名的是在新关仔角吗?从市区怎么去

再请问从机场到市区喬治市德士费大概是多少  谢谢

原帖由 youlim48 于 3-8-2009 11:27 PM 发表
请问:现在出名的是在新关仔角吗?从市区怎么去

再请问从机场到市区喬治市德士费大概是多少  谢谢

你要怎样去? 驾车?

德士费大概是 RM35