佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darius_tan

假设...在怀孕3个月大时医生查到出来.......

关闭 [复制链接]
如果经济上允许的话,我会养他...
如果我只是够吃够用那种,对不起了....原谅我...我会打掉

让人很难做解定的问题...
不过肯定的是要找多几家医生看清楚..

我是爸爸, 我想我會建議老婆把孩子拿掉,現在醫學已經很發達, 之所以要做超聲波, 羊水檢測等等, 主要就是要讓這種事情不要發生, 所以如果真的撿測結果是不好的, 我想拿掉寶寶會比較好.

我也是不会把它生下来...
因为我不伟大, 没有办法常年累月的照顾它...

我因为爱 “他” ,所以我不会让 “他” ,以后痛苦。。。
原谅我...我会打掉,但 "他“ 永远是我的宝。。。

这个问题,如果是让我遇到的话,我不知怎么好。
所以呢,我问我的老爸,他说打掉。没说为什么。

Follow Us
虽然我还不是孩子的妈妈!
但是~我的想法!我会选择拿掉!
因为如果真的强迫自己把孩子生出来!
你知道孩子以后要面对众人的眼光,
这是多么残忍的一件事啊!

如果是我,会验清楚了才把宝宝拿掉。
不想宝宝一出世就那么痛苦。

原帖由 淇淇 于 2-3-2009 12:21 AM 发表
今天看報紙有則新聞說一個母親在五個月時知道孩子先天性脊椎畸形兼腦積水,還是生了下來。報紙說她偉大,其實她真的偉大嗎?我不認爲她偉大,我認爲她很任性,爲了一己之私,不是我冷血。。。我是很心痛那個可憐的寶 ...

我也很赞同咯。。看着宝宝每天都是靠着藥物和life support來呼吸,也被插了無數次的針孔。。
身为宝宝妈妈。。真的可以看着她受这样的苦吗??心不是更加的痛吗??

如果是这样一定要打掉没有办法的事来的

看了你们说的,我也曾经试过。怀第三胎的时候,胎儿发育不正常。。。。医生说就算我不打掉它也会流掉,可是我真的不舍得打掉它。。。而且还在那边想为什么会这样,我大的两个孩子都很好。。。为什么?我也和老公商量留还是不留,老公说:如果你要留的话,我支持你。如果不要的话,我也支持你。。。所以我那时候就和胎儿说:如果你真的要做我的孩子,你就争气!!!第二天的下午,他自然流出来了。。。。。流掉的时候,我真的很难过。。。不过现在想起,也是一个解脱。。。。不然我也不会再生多一对双胞胎女儿

打掉,虽然会舍不得, 可是,养孩子是一辈子的事情,
生个有缺陷的,经济上不但要很强,
生理,身里上也缺一不可.

对不起,我没有这样的能力负担他一辈子.
如果还没从肚子里出来,我就不会要他出来受罪了.

我也会选择打掉,不是我残忍,而是不要害到他以后的成长和负担。

如果真实100%是智障的,我会拿掉。不想他以后受苦
如果是兔唇的问题而已,我会生下,因为现在的科技可以医疗。
智障是医不到的。。。。。

我昨晚问了老公,如果万一不好采遇到这样的事,他会怎么办。

他也建议不要那小孩。。。。

原帖由 swtgl79 于 6-10-2009 08:24 AM 发表
我昨晚问了老公,如果万一不好采遇到这样的事,他会怎么办。

他也建议不要那小孩。。。。

我昨晚也问了老公。。
他毫不犹豫地说保妈咪。。
我问他为什么,他竟然说,因为妈咪会帮我收拾房间。。
什么答案嘛。。。真地给他气死!!

虽然心痛,但我还是选择把孩子拿掉。因为我的家庭历史是有唐氏基因遗传,所以当我怀孕,医生都会要我去做羊水检测。做检测之前医生告诉我,如果检测结果是+,我必须把孩子拿掉,因为唐氏宝宝normally不止是智障,大部分他们还会伴有其他疾病,最普通是心脏有孔之类。然后医生还跟我分析,most of them 不会太长命,与其让他来到这世界白白受苦,就不如直接拿掉,虽然身为父母的我们会伤心一段时期。oklah,如果他们长命,我们又的担心当我们百年归老后,其他的兄弟姐妹又是否能把他照顾好。因为我姑姑就有一个唐氏孩子,他们给她去上专为唐氏儿童而设的课程(费用好高),虽然家里每一分子都疼她,但我姑姑时常都会担心:如果她俩夫妇不在世后,其他的姐妹又各自有了自己的家庭后,会否会继续照顾这个唐氏妹妹呢?

原帖由 happybb 于 7-10-2009 11:29 AM 发表

我昨晚也问了老公。。
他毫不犹豫地说保妈咪。。
我问他为什么,他竟然说,因为妈咪会帮我收拾房间。。
什么答案嘛。。。真地给他气死!!

哈哈,你老公还蛮有趣的噢!

我也曾问了我LG和双方家人这个问题,他们给我的答案是---打掉---
虽有不舍,但如果在生下来后,看见他酱会比打掉来的痛苦百倍。
我们做父母的不能相伴自己的孩子到永远,我们也有离开的时候。
当我们离开了,他如何生活?没有谋生的能力,叫他如何活下去。

我会生下来。以前会犹豫,觉得打掉就好。