佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cwchan2020

KPLI JUN 2009上班已经两个多月了。

原帖由 rilakkuma 于 25-2-2009 08:41 PM 发表
我想问,那些没有注明* 的,是不是可以不用填???
Kesanggupan ke Sabah/ Sarawak 你们有填吗?你们填ya 还是tidak?
你们都拿什么科目?

我有打电话去询问,这一次的 KPLI 申请是最主要到SABAH/SARAWAK 执教。
及将在三月/五月份会再征收 KPLI 2010,你们可打电话再去确认。03-7723 7070
有新的消息再通知。。

各位,我像知道,读kpli时
需要考试的吗?
我看到课程有tamadun islam我就想昏了。。。
考试考不到会怎样的?

原帖由 optimum 于 26-2-2009 12:27 PM 发表

我有打电话去询问,这一次的 KPLI 申请是最主要到SABAH/SARAWAK 执教。
及将在三月/五月份会再征收 KPLI 2010,你们可打电话再去确认。03-7723 7070
有新的消息再通知。。

请问有谁听说这个消息吗?我刚打了几次电话都没人接。。。
如果是真的话,那我就batal permohonan了。。再等三月的kpli..

原帖由 optimum 于 26-2-2009 12:27 PM 发表

有新的消息再通知。。

这是comfirm的吗?
如果是的话,那么我还要再考虑看看了。。。

是可以打去:
BAHAGIAN PENDIDIKAN GURU ( PUTRAJAYA)
03-88841233,03-88841235,03-88841243,03-88841245,03-88841252,03-88841260

URUS SETIA BAHAGIAN PENDIDIKAN GURU
CAWANGAN SABAH: 088-236804
CAWANGAN SARAWAK: 082-258045

希望可以帮到大家。。。

原帖由 siaoyu^小鱼^ 于 27-2-2009 12:40 PM 发表

请问有谁听说这个消息吗?我刚打了几次电话都没人接。。。
如果是真的话,那我就batal permohonan了。。再等三月的kpli..

可能是祈祷时间吧,所以才没人接电话。。。过了2。45PM你再试试吧。。。据称有30条线哦。。。

Follow Us
报纸今天也是酱说

为什么要打电话取消申请的?
不要去interview不久可以了吗?
有什么分别?

各位再等星期一再打电话去询问。。。。
再回复大家。。。。

KPLI 的申请表格没有pengajian am. 那么pengajian am是不是不用填?还是填在BM 那里?

请问这次KPLI 真的只给要去sabah & sarawak 的人申请吗?之前报纸没有写。

KPLI的表格里没有得填写pengajian am。那么pengajian am还需要填吗?还是填在国语那里?
真的只给要去sabah & sarawak的人申请?确定吗?之前报纸没有写

请问需要寄文件副本吗?

原帖由 e.yue 于 28-2-2009 04:43 PM 发表
KPLI的表格里没有得填写pengajian am。那么pengajian am还需要填吗?还是填在国语那里?
真的只给要去sabah & sarawak的人申请?确定吗?之前报纸没有写

pengajian am没得填就不用填因为STPM BM是有这张paper的。。。不好乱来。。。

这次的KPLI ambilan Jun是听说sabah & sarawak有优先考虑权因为这个事要派去sabah & sarawak内陆地区的嘛!政府也要省transfer的钱和机票津贴。。。

但是大家还是可以申请。。。没有规定的。。。

原帖由 green_tara 于 28-2-2009 05:35 PM 发表
请问需要寄文件副本吗?

你是讲KPLI?
那个就不用。。。
DPLI就要。。。

回复 53# 潇湘雨 的帖子

谢谢你!

原帖由 kee020041 于 26-2-2009 08:54 AM 发表

每个人想法都不一样,或许牺牲掉毕业典礼,可以为自己争取kpli的一线希望?!

放心,万一中了kpli,还有一次的kpli毕业典礼。。

kpli的毕业典礼和大学毕业典礼感觉是不同的。

我发现有很多人都不愿意到sabah and sarawak执教。原因是什么呢?是因为太远吗?地方太偏僻吗?我去过sabah and sarawak只有两次,但我很喜欢那里。那里的生活好悠闲,没有交通阻塞,空气也比较清新。所以我满向往那里的生活。有谁也有同感吗?

回复 55# 韵涵 的帖子

为什么说kpli和大学的毕业典礼感觉会不同呢?

原帖由 cuty_winnie 于 1-3-2009 03:08 PM 发表
为什么说kpli和大学的毕业典礼感觉会不同呢?

我比较肤浅,一个是戴四方帽,一个不是。

我想问大家,KESANGGUPAN KE SABAH SARAWAK是不是可以不填的,因为旁边没有小星星,小星星是一定要填的哦,但是没有。
这个六月的INTAKE一定是全部派去东马的吗?

回复 52# 潇湘雨 的帖子

谢谢你的答复!终于有人为我解答了!谢谢!