佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cwchan2020

KPLI JUN 2009上班已经两个多月了。

回复 1241# Aden99

你知道学校了吗?

我们的taklimat不知道有还是没有,因为那边说有的话也是raya过后,所以这几天我们会收到信过后就直 ...
abbiee 发表于 10-8-2010 01:05 AM

哦~
kepong的派到setapak
setapak的派到bangsar~

所以你每天来回,还是在附近找房子呢?

我的学校会有一位被派来,但是到现在还不知道谁人。

我的学校会有一位被派来,但是到现在还不知道谁人。
ping22 发表于 10-8-2010 10:18 AM

请问你是来自那一间学校的呢?

我是KPLI Ambilan Jun 2010,正在念着KPLI,我想请问一下学长学姐们你们被派到的学校是否是你们属意的地方? ...
JarynYeo 发表于 9-8-2010 10:04 PM

我的班,全部结婚的人都得到心属州属......但是地区方面就.....

有没有人被派到新山呢?? 知道taklimat是几号吗?

Follow Us
selangor 的知道学校了,但是信要自己去ppd 拿
真麻烦啊~~

回复 1270# ys15

什么时候知道的?今天吗?
    当初我也是去PPD拿信,selangor是这样的~至少你们早一点知道,这已经很好了~

有没有人被派到新山呢?? 知道taklimat是几号吗?
小葶 发表于 10-8-2010 05:22 PM

我被派去新山!今天打电话给JPN Johor,官员告诉我16/8 早上九点要到PPD JB 报到然后有taklimat,带委派信去。。你可以再打电话去确定。。你被派到哪间学校啊?

回复 1264# abbiee

我得到坤成。

回复 1273# Aden99

坤成二校吗?

请问这里有谁拿到perak的hulu perak县的学员吗?

我是。。。
   在沙巴念的, 全部同学是sarawakian。。。九位留在沙巴, 11个在Sarawak。
happy_mz 发表于 9-8-2010 06:35 PM

at ipg gaya?almost all back sarawak ..so good..know where u all posting?i at sch.so don't have chinese input

at ipg gaya?almost all back sarawak ..so good..know where u all posting?i at sch.so don't  ...
caline 发表于 11-8-2010 08:36 AM

我们在Sarawak的已经知道学校了。 Sabah的要等去到才知道。。。

回复 1277# happy_mz

那你本身被派去哪间学校?我也是在国小教华文。

Jabatan Pelajaran Negeri Selangor 曾经说过在10/8/10 可以从他们的网页查询到posting的学校,结果到了11/8/10 中午都还是没有结果!
Jabatan Pelajaran Negeri Johor 早就在01/8/10 把查询网页做好了!如下:
http://www.moe.gov.my/jpnjohor/v ... ?bhs=bm&id=1515
Semakan Keputusan Penempatan KPLI Negeri Johor
0leh:-En. Mohd. Fadzli Bin Ripin
Dimasukkan pada Sun, 01 Aug 2010 22:46:47 PST
http://www.moe.gov.my/jpnjohor/v5/kpli/

用最简单的方法,我们在10/8/10 打了好多通电话03-55186517去才接通,问了什么时候可以拿到信,他们说是在12/8/10去PPD拿。
后来,我打电话给PPD,PPD竟然说不知道什么时候有信,他们还没有收到!

到底什么是1 Malaysia: rakyat didahulukan, pencapaian diutamakan ? 口号好听罢了!没有实践到什么!希望人民不要继续受骗!

回复 1279# teachew
哪有什么方法才能遏制这种偏差继续出现呢?
“Jika tak dapat apa yang kita suka, belajarlah menyukai apa yang kita dapat,
dan bersyukurlah dengan apa yang kita ada "

回复 1279# teachew

那么你打去问时,有问到学校了吗?opsyen什么?Selangor是这样的,慢人家很多很多~
   所以别气呀,即使surat penempatan要等到星期五拿也好,只要你是下星期一报到就好了~早去报到或早去上班也没用,不会早算
   薪水给你,而且应该会先relief,没有P&P咯~

回复 1280# Aden99

好啦!
现在我bersyukur有个cemerlang(“这么烂”)的Kementerian Pelajaran Malaysia以及Jabatan Pelajaran Negeri Selangor.
惨了!这么“高”的效率?还要面对它们几十年啊!不知道接下来要怎么挨?
听说GSST要等好几个月才可以拿到薪水,“吃谷种”罗!

回复 1281# wind1234

有问到学校了,可是我打电话去PPD时候,他们竟然说不知道这个星期会不会有信,也有可能是下星期才有得拿,因为苏来曼上午没有来上班!
啊哟哟?怎么了?