佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cwchan2020

KPLI JUN 2009上班已经两个多月了。

沙巴哪间?? 现在在实习了哦~~
happy_mz 发表于 12-8-2010 10:37 PM

IPG Kampus Keningau,我是ambilan Jun 2010的。 我们是第一批学前教育华小组,但是却没有华人讲师,况且现在在学前教育的制度换了,明年实习后直接posting。

IPG Kampus Keningau,我是ambilan Jun 2010的。 我们是第一批学前教育华小组,但是却没有华人讲师,况 ...
JarynYeo 发表于 13-8-2010 07:56 AM

哇~~ 这样也可以?? 加油哦~~~ 实习的日子是一年里最令人回味的。 ^^

今晚离开槟城。
去彭亨咯!!!

这边有谁是被posting来hulu perak的呢?
lihnee 发表于 12-8-2010 06:53 PM

我被派去hulu perak的。。。你去哪间学校呢?我去lenggong的kota Tampan华小

回复 1307# qaqaqa
我就在这间学校。。欢迎你!。。请问你有在这边住的吗??因为另一位新老师(男〕也在这找了屋子。。我pm我的电话给你。。你和我联络吧!!

我被派去hulu perak的。。。你去哪间学校呢?我去lenggong的kota Tampan华小
qaqaqa 发表于 14-8-2010 01:47 PM

ello bro,加油啦。。。好好在那儿拼上几年,然后当校长啦。。。哈。。。

Follow Us
回复 1309# mr_handsome

ello boss...gd luck to u too...中文

报到愉快 ~
你们多数都POST去Pedalaman吗?

各位老师,报道还顺利吧?学校情况如何?可适应吗?加油哦!

IPG Kampus Keningau,我是ambilan Jun 2010的。 我们是第一批学前教育华小组,但是却没有华人讲师,况 ...
JarynYeo 发表于 13-8-2010 07:56 AM

我也是学前教育教师,以后可以交流交流了。

我被派去新山!今天打电话给JPN Johor,官员告诉我16/8 早上九点要到PPD JB 报到然后有taklimat,带委派 ...
mizer111 发表于 10-8-2010 23:07

我被派到国光一校.. 你呢???

我被派到国光一校.. 你呢???
小葶 发表于 17-8-2010 08:44 AM

哈哈!我就是taklimat坐你隔壁,培智华小的啦。。。我们还真是有缘呢!!

哈哈!我就是taklimat坐你隔壁,培智华小的啦。。。我们还真是有缘呢!!
mizer111 发表于 18-8-2010 20:21

哈哈。。。 原来是你   看来我们注定是要认识彼此的咯。。 咯咯。。

大家都做了身体检查和宣誓了吗?

回复 1317# kiwi83

等下去诊所身体检查(要一起吗??)还是去私人的比较好,想到去政府不懂要用几天来完成....关于宣誓是否有borang的??

回复  kiwi83

等下去诊所身体检查(要一起吗??)还是去私人的比较好,想到去政府不懂要 ...
BTboy 发表于 21-8-2010 10:22 AM

听说两个都需要borang的~
吉隆坡区还没有taklimat,
所以我都不知道要做些什么。。。

回复 1319# kiwi83

问你要一起检查身体都没有回答,我知道你不“爽”我...:@:@
对咯以前做GSTT时有去宣誓过...忘记borang在那里拿了,不懂是不是书记会拿表格给我们....
Kl有做关于taklimat laporan吗??那天去PPD有没提起pun...

回复  kiwi83

问你要一起检查身体都没有回答,我知道你不“爽”我...
对咯以前做GSTT时有去宣 ...
BTboy 发表于 21-8-2010 10:34 AM

对啦,不“爽”你~
我问学校的书记,
她说taklimat后或收到信才去做哦。。。

回复 1321# kiwi83

这样子,不是比较久出工钱咯??还以为能赶上开斋节....现在nikon d90超便宜.....
就是说你们kl将会有taklimat....你有收到surat penempatan sekolah了吗??
还有咧,那个什么keselamatan的我们不是已经申请了吗??但是PPD还是叫我填表格寄过去...所以还要申请吗??

回复  kiwi83

这样子,不是比较久出工钱咯??还以为能赶上开斋节....现在nikon d90超便宜.....: ...
BTboy 发表于 21-8-2010 10:51 AM

哈哈,决定买nikon d90了?
KL的taklimat不知道几时...
surat penempatan sekolah还没收到,里面有什么?
那个什么keselamatan的,其实我不知道是什么来的~