佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex6988

选出心目中最差的信用卡

我觉得是EON吧,烂服务不得了

我也是投EON一票。。客服烂到不行。。脾气好的人如我。。都会觉得有气。。讲话不甘愿,做认证的时候就像审犯人一样。。讲话有气没力。。不爽就换工。。一点都没有敬业乐业。。

怎么没有人说说alliance bank的?

我想申请它的you:nique card

怎么没有人说说alliance bank的?

我想申请它的you:nique card
yaofong 发表于 5-7-2010 06:23 PM

alliance bank是你心目中最差的 ??

你还想要 申请它的you:nique card ?

alliance bank是你心目中最差的 ??

你还想要 申请它的you:nique card ?
~@Star@~ 发表于 5-7-2010 06:41 PM

不是啦,我是想看看alliance有没有不好的地方,可是爬玩了这个帖子只有一个人说alliance bank上网买东西有问题

是不是太少人用alliance bank了?

我本身是要申请我的第一张卡,之前direct acess reject我了

回复 188# yaofong

不然试试别张的吧 ,如 HLB ,EON ,CITI 等 蛮多的。。

Follow Us
我觉得UOB卡的优惠很少,即使有优惠的,可能自己也很少受惠。。
只有pointed的店才有cash rebate,如果不是,都没有积分!
在申请时,规定一定要拿两张卡。。
现在在考虑要取消了,没什么用到,而且GST一年给RM100觉得不怎么值得!
想申请其他银行的卡!哪间银行的信用卡比较好用?

Maybank card, 打电话去center, 等到傻!!!

想问一下,假如我用新加坡的payslip来申请信用卡,可以的嘛??

为什么没有EON BANK可选?
我要顶它

哦,原来如此。
这个不是什么大问题吧。
或者email银行要求combine principal及subcard一起。
饼干及面包 发表于 30-4-2010 02:40 PM

我以前SCB也有这问题, 主卡欠三百, 附卡两百, 一共五百.
我还五百, 结果二百是advance payment, 附卡就中了late interest & financial charge. 打去吵, 他们说我一定要分开还, 或者支票注明. 我说, 附卡的钱也是主卡的钱, 甚什么理由要注明. 更何况你的单也是一张单, 什么理由我必须去你跟你differencial.

后, 他们说waive interest 给我. 但下个月我一定要注明. 我说NO WAY. 结果下个月的单我还是依旧一条数. 结局也就和上回一样中interest. 我又去吵.

最后他不妥协我也不妥协, OK, 拉倒, 从此不用. 我也故意还多几分钱, 让他每个月白白寄statement. 亏一亏他的postage.

我以前SCB也有这问题, 主卡欠三百, 附卡两百, 一共五百.
我还五百, 结果二百是advance payment, 附卡就中了late interest & financial charge. 打去吵, 他们说我一定要分开还, 或者支票注明. 我说, 附卡的钱也是主卡的钱, 甚什么理由要注明. 更何况你的单也是一张单, 什么理由我必须去你跟你differencial.

后, 他们说waive interest 给我. 但下个月我一定要注明. 我说NO WAY. 结果下个月的单我还是依旧一条数. 结局也就和上回一样中interest. 我又去吵.

最后他不妥协我也不妥协, OK, 拉倒, 从此不用. 我也故意还多几分钱, 让他每个月白白寄statement. 亏一亏他的postage.
阿S 发表于 21-8-2010 12:31 PM

我现在用着的其中一家更加惨,我已经在支票/bank in slip写上不同户口的号码,它居然自bank in去principal account。还好我在internet banking发现,就给CS一个电话。之后我进支票的银行分行经理打给电话给我解释及道歉。
还有已经剪卡的户口,都有多余的数额,银行每个月还是会寄statement 来,他们好像没有update到。

alliancebank ...

本人对RHB的服务没信心。服务态度太差了!

最不瞒得就是RXB, 我有几张卡包括CITI,MBF,UOB,HLB.....
可能我还欠他们的钱吧!每一的月都还. Expired date 要到时,RXB的CS打电话给我说我不能再用这张卡因为不能renew. 其他的都没有这样做。我都还没说他们把我的MR写成MISS呢!差!

怎么没有人讨论CITIBANK的~~~

今天才收到我的CITIBANK从Gold Card升级为Platinium Card。不过Limit没改变,Annum Fee倒变成RM600。(Gold的只需要RM195)看到我都傻眼了,不过有特别x5 point给几家hypermarket积分。看了很想保留下来。就把它给升级了。反正可以waived掉。

--------------------------------------------------------------
我还是觉得Maybank最差了。一来Cancelled Card麻烦到....
我一次又一次相信它的服务,不过却一次又一次的cancelled它的卡,三次了。
人又多,做东西又慢....哎唉~~~

用了十年的Citibank,还是习惯了,所以不选择其它信用卡了。

那我来下citibank

GST之前有用Eon,Citi和UOB,过后砍掉Citi和UOB。

Citi用到最讨厌,因为从用Citi卡过后,一大堆销售电话打来了。
保险、私人贷款、连健身中心的也来电招收入会,问她怎样得到我的名字和电话,她说是朋友推荐的。心想通常会推荐,一定是熟悉的朋友,但身边没有那间F号会员的朋友,就问她我朋友名叫什么,她说不能告诉我。我马上质问她为什么我不能知道我朋友是谁,如果推荐是对我有好处的,更应该告诉我朋友的名字,除非所推荐的是不好的东西,才怕人知道。这时她很不好意思的说是因为商业机密。我笑了问她,是不是你们F健身中心有什么见不得光的机密是不能让客户知道的,她很尴尬的说谢谢我的时间,如果有兴趣可以联络她这个号码,就关电话了。
很明显,我的资料被拿来卖了。:@

至于UOB,砍掉是因为他家的卡总是Visa和Master2张卡一起出的,即使你申请1张。这样反而多出了1张自己不想要的卡,需多付1张的GST了。还有就是分行很少,搬家后要还钱必须去比较远。

而Eon的一直用到现在,虽然limit是最少,但觉得还蛮不错的。
积分从3年前开始,就不曾redeem。到最近的statement才通知会有一部分的分数在下个月将删掉,所以online redeem,效率很好的是隔天放工后就收到Pos Laju的notice说有包裹领取了。
最重要的是,过了期限还没有收我GST。

为什么没有AMBank? 超级烂,寄一张不是我申请的卡给我,我申请的那个就不给。我拒绝接受还要我给Gov Tax RM50, 写信投诉叫我吃自己!!!

回复 16# ckj

同意!!!!:@

我觉得最好的卡是Diners Club