佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex6988

选出心目中最差的信用卡

優惠很少和從來不自動upgrade limit的4間
rhb, ocbc, pbb & uob

如果說customer services的話
就是ambank & alliance bank
接線員粗聲粗氣的
講話很沒禮貌

cancel卡最爽快的就是pbb
沒問原因就幫我cancel了
過幾天就收到它家銀行寄來的release letter

AMBANK-机器时常坏的,process 又慢,有时 detect 不到钱,又要再进过。等到半死。
MAYBANK-打电话给我说我 entitle 他们的 card,一下子寄来3张,还没有开始用可是要 pay for statement bill,RM5.00。马上割掉。

暈倒∼∼∼∼∼ 原來cancel card是要銀行的release letter來證明得啊
如果沒收到怎辦???

我的情形: 將card剪兩半 連同一份說明要退卡的信寄回去,通常他們沒幾天又會補發一張。因我不打算要了 所以都沒理會(沒打電話去activate)就擱在一旁。。。我也從沒收過啥release letter 請問這樣子我是不是還是Credit Card Holder呢???還是已完全抽身了???

EON烂,customer serivce 烂,用没一个月我就剪了它。
现在我只用外资银行的卡。。。。。

原帖由 chiew2005 于 18-2-2009 10:15 PM 发表
我觉得最差的是RHB
做的好好的 Travel Money mastercard汽油现金回扣说停就停了。。。:@

我赞成这位大大的说法~!

现在好像又有回扣了?!
有谁可以证实下。。。

Follow Us
原帖由 janebkc 于 24-2-2009 12:38 PM 发表
優惠很少和從來不自動upgrade limit的4間
rhb, ocbc, pbb & uob

如果說customer services的話
就是ambank & alliance bank
接線員粗聲粗氣的
講話很沒禮貌

cancel卡最爽快的就是pbb
沒問原因就幫我cancel ...

以前, 我cancel我的PBB卡...
他们也是没有问我原因...
就马上帮我处理...
真的是很快.

以前对hsbc的感觉还蛮好的。。。
但是最近他们所推出的优惠好像有骗人的感觉。。。
他们的刷七次三十元以上的活动,一次是padini,一次是sushi king,两次我都没有得到我应该有的礼卷。。。所让我知道有数量的限制,但是sushi king的这次我只拿到一张而已,原本应该至少四张,而且很早就已经符合回馈了。我的朋友在新年后刷满七次有拿到,我新年前已经刷满三张礼卷的资格却只能拿一张而已。。。
对他们越来越失望。。。

Am Bank不好吗。。。。。。。。。。。。?

alliance 用卡网上交易有问题。。。

原帖由 bluemoon82 于 26-2-2009 09:23 AM 发表
他们的刷七次三十元以上的活动,一次是padini,一次是sushi king,两次我都没有得到我应该有的礼卷。。。所让我知道有数量的限制, ...

这个你可要详细读它的term and conditions,它排出的voucher好像是有一定的数目的,然后根据总体的数目再除以参加者的人数。

hong leong

我没的选我要选的~~~~

am bank 和mbf 的是super烂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

原帖由 bluemoon82 于 26-2-2009 09:23 AM 发表
他们的刷七次三十元以上的活动,一次是padini,一次是sushi king,两次我都没有得到我应该有的礼卷。。。所让我知道有数量的限制, ...

汇丰每次都要你注册根本就是毫无诚意,如果他有诚意不用注册他就会寄给你。

我觉得相比起来本地银行会比较烂。
最不能忍受的是,customer service没有人answer。通常遇到这样的话,我很快就会cut掉那张卡。

原帖由 寻找自由的天空 于 7-3-2009 00:04 发表
我觉得相比起来本地银行会比较烂。
最不能忍受的是,customer service没有人answer。通常遇到这样的话,我很快就会cut掉那张卡。

曾经打过渣打的 cs ,电话响到断线还是没人接!!! :@

MBF 啦。。。。
tele-marketing烦到鬼酱。。每次都call来sell保险。。
我就快要cut掉它了。

烂烂烂

还有一个也很差的哦。。
就是jusco的吧,,,

原帖由 junepkin 于 13-3-2009 05:16 PM 发表
还有一个也很差的哦。。
就是jusco的吧,,,

JUSCO也有?
为什么没有  HONG LEONG 或 AMBANK的选项??