佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex6988

选出心目中最差的信用卡

原帖由 junepkin 于 13-3-2009 05:16 PM 发表
还有一个也很差的哦。。
就是jusco的吧,,,

JUSCO也有?
为什么没有  HONG LEONG 或 AMBANK的选项??

我贊成HLBB的MACHINE爛透了﹐我是每個月18號到期還錢的﹐有一次我從15號一直要還到18號都還不了﹐因為它們的MACHINES有問題﹐我試過DESA HARTAMAS﹐BANGSAR﹐DAMANSARA都不行﹐結果他們19號就打給我﹐我照實跟他們說你們要人家還錢給你﹐哪你們應該趕快修好你們的MACHINES才對啊~ 可是結果還是我要在中午的時候用吃飯時間去銀行還﹗

那最好的又是那一家?

RHB。。。。

CITI  和 UOB , 烂

UOB!!!!!!
朋友card被盗用,malay偷华人card盗用3k買HP,簽名不同,
UOB以黑名單威嚇還钱.....

Follow Us
原帖由 vanityfickle 于 16-3-2009 02:58 PM 发表
我贊成HLBB的MACHINE爛透了﹐我是每個月18號到期還錢的﹐有一次我從15號一直要還到18號都還不了﹐因為它們的MACHINES有問題﹐我試過DESA HARTAMAS﹐BANGSAR﹐DAMANSARA都不行﹐結果他們19號就打給我﹐我照實跟他們說 ...

这个应该是分行的关系,必要是投诉去总部,这样比较好。
HL也不错啦,时常都有特别的promotion。
去年12月到今年2月,它有个total bill 20% rebate,很爽。
这个4月到6月,每个月首110名最先消费超过一定的数额,有送42寸的LCD TV,acer手提电脑,samsung side by side 冰箱等等。

CITIBANK, 申請兩次被 reject.
AMBANK, 因為機器 很慢, DETECH 錢也很差。。。。

原帖由 陳忠盛 于 24-3-2009 03:54 PM 发表
CITIBANK, 申請兩次被 reject.
AMBANK, 因為機器 很慢, DETECH 錢也很差。。。。

結果你現在在用什麼卡?

AMBANK.....

你说的烂是指哪方面?

对不起,想问一下。
我今天发现被一间信用卡保险公司骗了两百多块。
明天打算打去询问,请问会有效吗?
谢谢。

原帖由 夢。孤星 于 25-3-2009 09:45 PM 发表
对不起,想问一下。
我今天发现被一间信用卡保险公司骗了两百多块。
明天打算打去询问,请问会有效吗?
谢谢。

走題了﹐ 應該要 開新貼來 請問

原帖由 说不 于 17-2-2009 10:10 PM 发表
为什么超烂的没有在榜上的?? --〉ambank

說別人超欄,請說出理由。。要不然你就是危言聳聽。。

原帖由 ckj 于 21-2-2009 01:06 AM 发表
ambank是最烂的,这个月才关了这家户口

請說一下你的遇到的情況。。

原帖由 cpS 于 24-3-2009 11:17 PM 发表
AMBANK.....

別人遇到一個服務態度差的銀行職員,可以說那家銀行爛嗎?是不是那家銀行所有分行都超爛的呢?如果是,那大家都杯葛他,不用他們的服務,他很快就會倒了。。

我用著AMBANK數年了。。在那麽多家銀行裏面還算中等。。服務快的有PBB,超慢的有MBB,還輪不到AMBANK。。 。我收過這家銀行的pendrive、手錶、HP Mini Notebook,遲點還會收到手機。。或許他某些服務令你很不滿意,不過至少我用得開心。。

心動的話,就去AMBANK開個戶口吧,説不定下一個幸運兒就是你了。。

贊同樓上的話∼

我沒用Ambank的Credit Card, 不過我覺得它們部份分行在周末/周日有辦工的服務實在很贊!!!

对我来说HLB真的很烂,很多分行都没有还钱的机,只有ATM。还常常“此机暂停服务 ”去十次可以说只有五次成功还到钱。浪费了我的车油,利息和时间。打算不用他的卡了。

原帖由 james_slm 于 29-3-2009 01:01 AM 发表
对我来说HLB真的很烂,很多分行都没有还钱的机,只有ATM。还常常“此机暂停服务 ”去十次可以说只有五次成功还到钱。浪费了我的车油,利息和时间。打算不用他的卡了。

你可以考慮用e-banking。。任何銀行戶口都可以拿來還卡費、水電費、Astro、電話費、門牌稅等。收費是Rm1-2塊,視用那家銀行。。。AMBANK就給你一個月五次免手續費的服務。。分別是給online transfer (IBG),還有在任何銀行ATM提款都是免費五次。。

那樣你沒必要都不需要出門了。。

Hong Leong~machine常常坏,什么都要letter....
MBF~很不好用

原帖由 woodtock 于 15-3-2009 09:48 PM 发表

JUSCO也有?
为什么没有  HONG LEONG 或 AMBANK的选项??

Jusco就是AEON的,这个真的超烂的,看到他们的CS就都兰

HLB 最烂。。 REDEEM 三四个月都不会来。。。