佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex6988

选出心目中最差的信用卡

老兄,你这样说就不对了
online 还钱是你选的,怎么可以赖在 citibank 头上呢?
你只能说  ...
nosalt 发表于 16-1-2010 04:15 PM

哈哈。。。信用卡对我来说是一样的。主要的是方便和安全。
citibank 第一个条件都不能满足。。。所以就是烂咯,对不起得罪你心目中的好卡

哈哈。。。信用卡对我来说是一样的。主要的是方便和安全。
citibank 第一个条件都不能满足。。。 ...
Wiliam-1 发表于 18-1-2010 09:40 AM

也没有得罪啦
只是交流罢了
我宁愿拿 citibank ,虽然还钱麻烦点,也不要拿那些到处都是分行,可 service 属于九流的

回复 144# nosalt

没有盐老大,请问一下身为卡主可以享有什么service. 我只是一年叫它waive 我的anual fee 而已。

回复  nosalt

没有盐老大,请问一下身为卡主可以享有什么service. 我只是一年叫它waive 我的anua ...
Wiliam-1 发表于 18-1-2010 01:01 PM

小弟叫无言,不是没有盐~
我拿的是 shell visa
每个月打油有点回扣而已
这回扣我就拿来填补 online 还钱的 RM 2.00 咯

eon bank gsc card是垃圾卡

1 申请的时候,是给你RM60块的折扣礼卷,每次买戏票auto扣半价,直到60块用完 ...
湖俊 发表于 16-11-2009 12:59 PM

我的也是如此,要他寄pin给我三次了,都还没寄到来,单呢就准时寄到来。。。

Ae0n银行最差, 听说过有位信用卡者还了信用卡帐单后既然Ae0n说没有还!!
还有它的信用卡没有什么优惠.

Follow Us
还有是C银行, 拨电话给他们的顾客热线, 竟然没有人接!!这样的服务态度都有, 之后就砍掉了它门的卡

我觉得ambank信用卡最不讲信用。我申请的时候每用RM100有RM1的回扣,后来回扣以20000分换RM200取代。当我收到20000分时,又换成30000分换RM150了,分明是存心骗顾客。

我觉得ambank信用卡最不讲信用。我申请的时候每用RM100有RM1的回扣,后来回扣以20000分换RM200取代。当我收到20000分时,又换成30000分换RM150了,分明是存心骗顾客。
s33147 发表于 22-1-2010 02:41 PM

砍掉它的卡吧, 不是只有一间银行而已

MBF: 过账出现问题时,就会赖AMBANK。。。我试过因为这样被他们blacklist。。。。
EON: 用了这么多年limit还是2000,其他bank都offer我gold card了。。。。结果我想都不想就拿它第一个开刀。。。。

我觉得ambank信用卡最不讲信用。我申请的时候每用RM100有RM1的回扣,后来回扣以20000分换RM200取代。当我收 ...
s33147 发表于 22-1-2010 02:41 PM

请问你当时申请的是什么卡呢?是几时的事情呢?因为在我的印象里面,A银行好像没有出过现金回扣的卡。
30000分换150元。。。。。。。这个蛮standard的,其他银行换cash back或者voucher也差不多是这个价格。

如果我没记错的话,只是普通卡罢了,大约是在03-04年左右。我的意思不是它分数的价值比别家的差,而是它以现金回扣吸引顾客用它的卡,之后又终止这个优惠,以不同等的分数制度来取代,1%的变0.5%。

我用过的银行信用卡:Citibank,AMBank,UOB,HLB,HSBC,RHB(还没有activate).
目前还保留的:HSBC(首选),HLB(要potong了,可是它给我CreditLimit RM13,000),RHB(还没activate来用)

个人觉得HLB是我用过最烂的银行,当时因为要买电器/电脑0%interest free instalment,所以才拿它。cash deposit machine 常常在周末不能使用,而我本身在新加坡工作,周末才回JB家,我每次要跑几间HLB branch,结果machines都不能用,每次都被charge overdue interest。我每次打去service centre complain,他们也不waive off,我试过为了due date前2个周末还钱,每次月头就打电话去问outstanding amount,结果还是没法还钱。后来还要每次拜托朋友的老公帮我去还钱,所以我的instalment一还完,我就不再用它了。
还有就是我搬家时,打电话去service centre update 新的地址,他们不接受通过电话update(HSBC我是直接打电话就帮我换statement的地址了),叫我去branch填form,我还特地拿假期去JB的branch填form,结果我还是没有受到statement,我再打去问,地址还是旧的,说他们没有收到我的change of address form.第2个月我去KL时,就顺便在茨厂街那间branch再填一次form,结果我还是没有收到statement,我再打去问,他们说还是没有收到request change address form.我很生气,就写了一封信去HLB online complain, 顺便再写我的新地址。然后我第3个月还是没受到statement,打去问credit card centre hotline,他们查了之后,告诉我他们的system有我的新地址了,我问为什么我statement没来,他说新地址还没update去statement,所以我收不到,我听了差点吐白沫。。。。
然后我问他那么现在可以update statement address了吗,他才帮我update address.....
还有HLB online回我email说,他们的process and procedure in good order, nothing to be improved, anyway, thanks for my email..... 认为service很好了,没什么可进步,所以一直原地踏步。。。。

Citibank是我的第1张卡,service 还不错,用了好几年,不过后来我在新加坡工作忙,通常用cash deposit 还钱都有还多过outstanding amount嘛,我就当我cover下个月的min payment RM50,所以我忙的话,就索性skip没还钱,让他charge 我interest 好了,结果他的客服一直打来追我还钱,我跟他说我让银行赚我的利息,而且我有advance payment from previous month(大概RM70-100),当作我还这个月的min payment of RM50,可是他说不可以这样算,一定要我这个月有payment of RM50.我只好说我会安排周末回去还钱,结果我忙不能回去,客服就可有效率的又打来追钱,我觉得他们很像AH LONG追债。我只好说叫我朋友帮我去还。我打给我的朋友,她要多几天她的due date时才顺便帮我还,结果我天天接到citibank的追债电话,他口气很不好,问我到底几时才还钱,我也很不客气跟他讲我又不是欠几百万,只是几百块,我让他们赚利息也不行吗?!还有每次我都还extra money,又不见得他们扣我利息?!!!所以那件事后我就potong Citibank,对它反感。

后来我就申请UOB Master Card,它waive annual fee的条件是我每个月要用最少1次。后来一次收到statement有个RM10 admin fee,我打去问才知道每个月我minimum要用RM50,不然会被charge RM10/month,申请时agent没有跟我讲这个条例。然后UOB又自己send来Visa Card 给我,我没理会,结果statement 来时,charge我Visa的annual fee 和RM10 admin fee, 因为我没有用到Visa card.我打去要求waive off, 因为我没有要第2张卡,他们只waive off annual fee,坚持我要还RM10的admin fee,因为这是那张卡的term & conditions.他好言叫我保留2张卡,说每月刷RM50 X 2 不是很难,没有必要cancel.
结果我看waive off annual fee就Accept不Cancel Visa,哪知每月要monitor到底有每张用了rm50了吗,很麻烦,所以也potong了。我打去要cancel时,为了挽留我,跟我说他们会waive off admin charge,我觉得好气又好笑,我打过几次要求waive off admin charge都不接受,等我要cancel才waive off,太迟了吧!

HSBC的credit limit 才给我RM6k,不add给我,不过看在还钱方便,打去hotline也很有效率/有礼貌,而且出国也比较好,不然去外国用本地银行卡,别人会当是假冒卡,会要求我用现金。

PBB reject我的application,原因是我在S'pore工作,非本国income,所以不符合申请条件。。。。。可是我apply housing loan却approve,还问我要不要拿他家的credit card,我直接告诉bank,他们reject我,所以我没资格拿他家的卡。。。。

RHB的是去SenQ买电器,他们寄给我的,大概1年了我还没activate,不知道会charge annual fee 和 government service fee RM50吗?

我用过的银行信用卡:Citibank,AMBank,UOB,HLB,HSBC,RHB(还没有activate).
目前还保留的:HSBC(首选 ...
momostar2000 发表于 10-2-2010 18:46

哇,那么用心花心思来写哦

HSBC 好像ah long 酱的。 。。

cimb customer service很差,打很久都没有人接听
风1981 发表于 1-3-2010 05:57 PM

不只是它而已, 老虎银行也是一样, 还说是大马第一和第二大银行

rhb呢, 有大大用rhb的吗?
本人打算申请这家的

rhb 的 还可以 , 没什么问题。。。

citibank 咯

citibank 咯
davidgoh 发表于 27-3-2010 11:43 AM

citibank不是给很多优惠吗?为什么会说不好呢?