佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex6988

选出心目中最差的信用卡

rhb 的 还可以 , 没什么问题。。。

citibank 咯

citibank 咯
davidgoh 发表于 27-3-2010 11:43 AM

citibank不是给很多优惠吗?为什么会说不好呢?

maybank 怎么不多人说呢?

maybank 怎么不多人说呢?
landstar 发表于 7-4-2010 02:33 PM

我也说他不好, 打电话给他们客户服务的热线也是没有人接:@
还是AMEX好, 嘟几下后就有人接

STANDARD CHARTERED BANK 最烂,
已经要cut了,才用两个月,
竟然要分两次摊换,麻烦死了。。。:@

Follow Us
STANDARD CHARTERED BANK 最烂,
已经要cut了,才用两个月,
竟然要分两次摊换,麻烦死了。。。
Serene588 发表于 28-4-2010 11:16 PM

怎样分两次摊还呢?

回复 167# 饼干及面包

通常我只需要还一次,
可是standard main & supp card需要分开换,
真的麻烦,而且online还钱要扣两次钱。。。

EON bank一个字!烂!

EON bank一个字!烂!
keiko806 发表于 29-4-2010 10:42 PM

为什么EON不好呢?

回复  饼干及面包

通常我只需要还一次,
可是standard main & supp card需要分开换,
真的麻烦,而 ...
Serene588 发表于 29-4-2010 10:10 PM

哦,原来如此。
这个不是什么大问题吧。
或者email银行要求combine principal及subcard一起。

回复 170# ipohmali

故事要从头说起了~~ {:2_78:}

那是我要换GSC card所以就到银行取消前一张卡。本人亲自到银行,亲自填表格,100%肯定添上申请GSC CARD,还记得那服务人员亲自帮我检查多一遍,亲口告诉我说:一切资料添对,没错了!
我那时也把之前那张卡刷过的数目还清了。接着,那工作人员就在我面前把卡《用剪刀》把卡剪成两半,然后告诉我一却都解决了。耐心等待他们的好消息!
不就之后,接到银行来电叫我去拿卡。结果等了很久,过后他拿出出一张MATTA CARD给我。{:2_73:}
事情查清楚后,原来是他们搞错。OK,its fine...再申请!
在没有经过我允许下,竟然帮我active 了matta card!{:2_69:} 不过,我从来没有过!
一段日子后,又接到来电。本人又开开心心的去拿卡。结果,他们缺少给我一些GSC的优惠!算,不跟他们计较!
突然又杀出一句:你还欠我们银行钱。。。omg!!!!  

故事就到此。。
所以,我就是觉得烂!

回复 166# Serene588

你不知道能一次过还钱到main card然后再打电话去要求从main card的account transfer到sub card?我有SCB的4张卡(3张main card1张 sub card)都是给钱到一个account然后打电话去transfer到其他account的。

故事要从头说起了~~ {:2_78:}

那是我要换GSC card所以就到银行取消前一张卡。本人亲自到银行,亲自填表格,100%肯定添上申请GSC CARD,还记得那服务人员亲自帮我检查多一遍,亲口告诉我说:一切资料添对,没错了!
我那时也把之前那张卡刷过的数目还清了。接着,那工作人员就在我面前把卡《用剪刀》把卡剪成两半,然后告诉我一却都解决了。耐心等待他们的好消息!
不就之后,接到银行来电叫我去拿卡。结果等了很久,过后他拿出出一张MATTA CARD给我。{:2_73:}
事情查清楚后,原来是他们搞错。OK,its fine...再申请!
在没有经过我允许下,竟然帮我active 了matta card!{:2_69:} 不过,我从来没有过!
一段日子后,又接到来电。本人又开开心心的去拿卡。结果,他们缺少给我一些GSC的优惠!算,不跟他们计较!
突然又杀出一句:你还欠我们银行钱。。。omg!!!!  

故事就到此。。
所以,我就是觉得烂!
keiko806 发表于 30-4-2010 07:22 PM

去写E-MAIL COMPLAIN他们:@

rhb 的 还可以 , 没什么问题。。。
~@Star@~ 发表于 25-3-2010 08:48 AM

申请了, travel money...

回复 174# ipohmali

多一事,不如少一事。我拿时间来做其它的事情会更有意义。
不过犯贱的藕,为了看GSC电影的方便。。还是向他们低头,目前还用着EON的卡!{:2_75:}

申请了, travel money...
joyz0006 发表于 2-5-2010 02:22 PM

不错的一张卡 , 打油有2% , travel 有保险 。。。

回复 173# pinpin322

算了,那么麻烦,反正我很多张,
打算cut掉一些...

回复  pinpin322

算了,那么麻烦,反正我很多张,
打算cut掉一些...
Serene588 发表于 4-5-2010 10:18 AM

多不过我吧!还没宣布征收政府税时(2009十二月前)我一共有32张,现在把没用到的,多余的全剪掉剩下9张而已(总算是维持在一位数 )。

怎么没人发帖了啊?haha...本人有怪癖,最爱看人骂银行